Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Началось все с того, что вчера я пошел по магазинам в надежде найти подходящий мне саб и при этом уложиться в 6000 р. Выбор был небольшой, да и не хотелось загружаться, поэтому я послушал только 1 модель за 5 кр (фирмы не помню), мне не понравилось. Потом мне поставили саб Celestion, а у меня колонки той же фирмы (модель F30). Вот этот мне показался достойным кандидатом на покупку, но стоил 9 кр. BBK после Celestion слушать не стал. В общем, пока я остался без саба.
А тема такая. Интересует мнение людей по 2-м вопросам:
1. Можно-ли купить нормальный саб для музыки за 6 кр?
2. Если на 1-й вопрос отрицательный ответ, посоветуйте модель за 8-10 кр, большую сумму я не потяну.
Member
[Viru$] Ссылка хорошая, и Celestion S80 есть, который я в магазине слушал. Правда, там написано, что Heco больше для полочников подходит. Мне в этом тесте Boston понравился.
Member
[Viru$] Естественно, хотелось бы узнать мнения людей, которые слушали сабы ценой 5-10 тыс.р, или почитать тесты на эту тему. Это не значит что я сам при покупке не буду слушать их. Просто в магазинах с неохотой включают на прослушивание (типа настраивать надо и т.д.), да и дома звук будет другой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Беларусь
Очень бы хотелось услышать мнения гуру, можно ли купить саб для музыки в районе 8000? Или по другому, к каким сабам Вы могли бы посоветовать присмотреться в данном ценовом диапазоне, которые были бы более всего приспособлены для музыки?
Из не дорогих понравился Boston PV600
Очень глубокий, мощный бас. Слушал в комнате 20 кв.м.
Слабовата динамика, за то сейсмика!!!
Давление развивает не слабое, очень сильно отдает в диафрагме...
30 герц берет очень легко...
Хороший кинотеатральный недорогой саб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Я извеняюсь...
У меня просто похожая проблема, только разве что цена поменьше...
Ни как не пойму что выбрать тысячи за 4...
FAQ не подробный какой то, толком не разобрался,а выбор большой ...
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 16