Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Вот посоветовали мне этот наборчик...все говорят что у Genius колонки отстой,но мне сказали что эту акустику делает JAZZ ,а Genius ставит свой логотип...слушал её на Совке..впечатления положительные...правда пульт ( вообщем кто видел тот поймёт).Мож кто скажет стоит покупать или нет ? Сначало собирался покупать Sven 475,но говорят у негосабвуфер плохой и продавцы жалуются на большой % брака и Кстати мож лучше купить IHOO 5.1,хотя Genius даже подороже стоят..
ihoo
с пультом - тоже самое... хотя их несколько разных видел- у них сабы разные! а модель одна и таже тут уже надо кажды конкретный рассматривать..
посмотри на iXBT - там про иху, и про Джениус есть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Sven IHOO 5.1 однозначно. Я только потом бы посоветовал фронт-колонки поставить вместо тыловых, а на место фронтальных докупить что-нибудь покачественнее. Впрочем, может они тебя и так удовлетворят
Единственный момент - при покупке заставь проверить продавцов колонки. СВЕНЫ часто грешат браком. Например у моего друга "хрипел" какой-то из каналов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
именно ЭТИ Гениус - нормальные колонки. От IHoo отличаются ОБЩИМ регулятором громкости и наличием пультяшки
Характеристики АйХу - 35 ватт саб + 3*18 + 2*15....
Характеристики Гениус - 45 ватт саб + 3*15 + 2*5 ...
гениус мы продаём больше, чем АйХу..... АйХушки возвращали очень много с хрипом (чинили сами и отдавали - не было проблем) по гениусу ни одного возврата, я подчеркиваю, НИ ОДНОГО ВОЗВРАТА . Правда, вернули идин раз сабвуфер, и то по той причине, что пультяшка не очеь работала ---- сейчас этот саб у нас на стэнде стоит, да и нормально пульт работает !
Да и Гениус у нас дешевле ! Вот.... И всё таки мне больше нравится ОБЩИЙ Регулятор громкости, чем раздельный....
По поводу НТ 475 ничего сказать не могу --- не видел, не слышал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Мурманск
ShuRRik Imho - общий регулятор громкости не есть плюс.
О Genius SW-5.1 ни плохого ни хорошего сказать не могу, так как никогда не слышал их звучания.
Зато у самого стоит Ihoo.
На звучание нареканий нет. Хороший саб, неплохие сателиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Москва
Jazz ни делает ничего для джениуса!если б делали то звук был бы лучше....на порядок а так есно Свен бери,да у 475 % брака большое но ни всё равно?поменяеш если чо.а от Ихоо он тока сабом отличается.
_________________ Endure. In Enduring grow strong! (c) Dak`kon. Planescape: Torment
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Neon ---- давай, говори, что купил !
Xevil --- ага, прикинь, такую хрень таскать, менять...
AVXT1 - общий + на центр + на саб + на тыловые..... вот... а это, имхо, офигенный плюс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
NeoN если у тебя нет конкретной задачи уложиться в 5000 руб, если позволяют финансы, то я могу посоветовать тебе колонки CREATIVE Inspire 5.1 5500 Digital, возможно тебе покажется, что у них меньшая выходная мощность, но нестоит этим заморачиваться, мощность здесь не главное, глубина звука у креатива намного выше(пробирает аж до костей), чем у свена и темболее гениуса, хотя мне кажется "их делают в одном месте", тк у них грубо говоря внутренности дерьмовые, корпуса сделаны из прессованой бумаги, они очень не долговечны(1-2 падения и теряется вся их красота, углы просто отваливаются), нету шумо, виброизоляции, колонки изнутри не экранированы, а встроенный блок питания и усилитель не делают почестей, это конечно не такая важная деталь для колонок за 150-200 долларов, у креатива есть ОТДЕЛЬНЫЕ усилитель и беспроводной пульт д/у, а их цена около 6000 руб, так что если финансы позволяют, то бери их. Ну а если финансы "поют романсы", то придётся выбирать из того что есть, хотя как я уже сказал разницы между ними почти нету.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня аналогичный интерес.
Хочу в недалеком будущем прикупить звуковуху + колонки. Расклад по деньгам примерно такой: до 350$ на колонки, до 200$ на звуковуху (ну или 550$ на все вместе). Посоветуйте, плз, на что лучше потратиться. И еще - с новой звуковухой надо ли менять болк питания(см. профиль). Заранее спасибо.