Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Н500Д, Аудиджи 2 ЗС, ВИСТА.
Подключил по аналогу 5.1. В тесте все каналы проверил -- подключены верно. При проигрывание музыки саб(!) играет вокал, музыку, как колонка вообщем. По цифре не было такого. Ничего со звуком не химичил, басс редирекшн выключен. ВЫРУЧАЙТЕ! :insane:

Партнер

Member
Скорее всего перепутаны кабели. Тест не может понять, что подключено на сабовый канал - саб или фронт/тыл. Он (тест) не экстрасенс. Ищите канал, который отыгрывает полосу частот саба и меняйте подключения местами. А если возникает такой вопрос, то не плохо было бы проверить (визуально) подключения всех каналов, а то окажется, что левый фронт разговаривает в центр, а правый - в зад.... А то, что по цифре такого не наблюдалось, так это нормально.

Member
AMPlifier писал(а):
Скорее всего перепутаны кабели. Тест не может понять, что подключено на сабовый канал - саб или фронт/тыл. Он (тест) не экстрасенс. Ищите канал, который отыгрывает полосу частот саба и меняйте подключения местами. А если возникает такой вопрос, то не плохо было бы проверить (визуально) подключения всех каналов, а то окажется, что левый фронт разговаривает в центр, а правый - в зад.... А то, что по цифре такого не наблюдалось, так это нормально.

Не совсем понял, что Вы имеете ввиду. Я проверил на слух на какой динами нажимаешь на картиночке тот и играет.

Подключил ТОЛЬКО левую и правую(фронтальные). Включил музыку,играют фронтальные и САБ всеравно играет, даже высокие частоты. Тоесть он забирает музыку у фронтальных и играет ее.

Думаю придется нести по гарантии..

Member
Pumpitu ВЧ, саб ? :shock:
Может с частотой среза что-то нахимичили и он играет нижнюю середину ?

Мог бы и в предыдущей своей теме писать а не создавать новую. Что кстати купил переходники или кабели? Саб играет то что у него на входе (распределением занимается звуковуха)
Цитата:
Подключил ТОЛЬКО левую и правую(фронтальные). Включил музыку,играют фронтальные и САБ всеравно играет, даже высокие частоты.
Звуковухи сейчас ужас какие умные (выходы можно переназначять), она видимо считает что саб это центральная колонка (тем более что саб и центр физически на одном разъме). Может ты один отвод кабеля-переходника воткнул в саб а не оставил свободным.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
В комплекте Н500Д есть коммутатор он у тебя подключен или звуковуха напрямую к колонкам подрубается?

Member
Я не понимаю, что я могу сделать. Если у меня будет играть хоть одна фронтальная колонка, тоже самое будет играть и саб.

Это утверждение или предположение. Так у тебя колонки напрямую к звуковой или через коммутатор Н500Д? Вытащи все провода, и по очери подрубай через них саб как перестанет петь а начнет бубнить значит это и есть нужный кабль. если нет то...

Member
Meroving писал(а):
Это утверждение или предположение. Так у тебя колонки напрямую к звуковой или через коммутатор Н500Д? Вытащи все провода, и по очери подрубай через них саб как перестанет петь а начнет бубнить значит это и есть нужный кабль. если нет то...

Без комутатора. Саб тоесть разъем S.W? От него вообще ничего не меняется, хоть вообще вытащи, ведь музыка стерео и в ней не предусмотрен канал сабвуфера.

Дело в том, что достаточно подключить лишь два фронтальных канала и саб уже сам начинает "помогать". Все разъемы для подключения тоже находятся в сабе. Данная акустика видимо автоматом перекидывает низ стерео на саб. Вообщем нужен человек имеющий H-500D, который сможет объяснить что у него и как.

Цитата:
Саб тоесть разъем S.W?
Да.
Цитата:
ведь музыка стерео и в ней не предусмотрен канал сабвуфера.
что же ты тогда хочеш?
Цитата:
Все разъемы для подключения тоже находятся в сабе.
Стало быть у тебя: звуковая->саб-> ВЧ колонки?

Member
Meroving писал(а):
Стало быть у тебя: звуковая->саб-> ВЧ колонки?

Именно!

Может я параноик конечно и у всех из саба идет болтовня в фильмах, вокал в песнях, гитара. Есть тут владельцы данной акустики?

Вытащил провода из всего кроме саба, на нем одном можно "неплохо"слушать моно музыку.

Включи ДВД фильм в формате 5,1 и под него работай, а в других случаях саб не нужен.

Member
Meroving писал(а):
Включи ДВД фильм в формате 5,1 и под него работай, а в других случаях саб не нужен.

И мне не нужен, но он же играет, его никак не убрать )

Только что врубал 5.1 фильм, отрубил все колонки, саб всю партию фронтальных отыгрывал.

Цитата:
Вытащил провода из всего кроме саба, на нем одном можно "неплохо"слушать моно музыку.
а если на прямую звуковая->колонки, саб? будет тихо но по крайней мере будеш знать, что звуковая на саб подает низкие частоты.

Member
Meroving писал(а):
Цитата:
а если на прямую звуковая->колонки, саб? будет тихо но по крайней мере будеш знать, что звуковая на саб подает низкие частоты.

Напрямую вроде как невозможно подключить, там зачищенные провода куда я их? С каких пор на звуковухах защелки?

Цитата:
С каких пор на звуковухах защелки?
Какие защетки там раземы Jack, а на колонках либо RCA, либо зажимы.

Member
На звуковухе jack на колонках защелки и как мне это соединить и какой в этом смысл?

Member
Фото: 3
Pumpitu писал(а):

а с хрюшей как обстоят дела ?

а тот, что не понятно со звуковухи идет канал низких частот, или все 6 каналов широкополосные

Member
smash526 писал(а):
Pumpitu писал(а):

а с хрюшей как обстоят дела ?

ХР у меня нет.
По-моему тут не суть, тк саб там своими микросхемами стерео на саб посылает. Врядли это возможно подругому, тк провод S.W я даже не вставляю в звуковуху.

Цитата:
тк провод S.W я даже не вставляю в звуковуху.
а ты именно его в звуковуху вставь, а другие убери

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа