Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здравствуйте, хотел бы услышать ваши советы по одной очень щекотливой теме. Дело вот в чём, одному моему старому другу понравилась девушка (до этого был что-то типа одиночки:) ), пригласив, её в гости, он об этом крупно пожалел… мало что там царил холостяцкий беспорядок, так и вид компьютерного хлама (увы и ах, вместо рабочего стола и компа у него нечто вроде, стола самоделки с отдельными деталями а-ля приготовь яичницу на топ-видюхе:D). Заявив, что влечение не может быть помойкой она попросила собрать всё это в целостность. На этом история не заканчивается, но очень даже может.
В срочном порядке был приобретён корпус Mozart TX с черными бок. окнами и моник Benq FP241VW. Также поставили аудиокарту Creative X-Fi mX Xtreme Gamer (Retail). А вот с колонками полный аврал, остановились на 4 моделях: Microlab Solo 3 (баланс цена/качество), Solo 7(классический стильный вид под Hi-Fi, мощность, нет в данный момент в продаже); Logitech Z-10 (привлекательный внеш. вид сенсорное управление ), Velton Maestro TV200B (вид, качество звучания(субъективно),класс - мульт. Hi-Fi, но вот цена в 16,000). ЕГО и ЕЁ требования: мощный звук, цена не до небес (хотя душу продаст и купит ради неё, сам сказал); красивый и/или стильный вид, ну или вид вообще. Друг слушает почти все+кино+игры. Помогите собрату по идеи;(
З.Ы. Модераторам просьба не переносить тему, а то потеряется и тема, и человек;)

Партнер

Advanced member
Mistecry
Ну человек, как я понимаю, это Вы.
По поводу акустики. Огласите бюджет и место проживание

Junior
to --Vel—
А вот и нет, у меня таки стоят Соло3:), и я ими вполне доволен:D(поэтому и рекомендовал их другу как категория цена/качество). Ну а если мне потребовался совет я б не постеснялся и написал всё как есть и от своего имени. Мне чего ж скрывать?;)
Бюджет опять-таки проблема: желательно ограничиться в пределах 4-7т.р., но и если надо будет, то он ради неё готов извертеться и потратить 15т. и более(а вот Hi-Fi, со-товарищей прошу не предлагать, напомню, у него Creative X-Fi mX Xtreme Gamer). А место проживания г.Москва

Advanced member
Mistecry
думаю, в таком регионе будет не проблема найти акустику Edifier R1900TIII - очень хорошие колонки как по звуку, так и по внешнему виду.
Если ести колонки, по каким либо причинам не подходят и нужно ограничится приведенными Вами в списке, то советую остановиться на Microlab. Каких именнно - тут уже слушать и смотреть на них

Member
ЕГО и ЕЁ требования: мощный звук, цена не до небес; красивый и/или стильный вид, ну или вид вообще.
сильно мощный звук? потому что Edifier R1900III явно им не обладает.
но не думаю, что за эту цену найдуте что-то громко и качественно звучащее...поэтому можете их смело брать..

единственный "плюс" Solo3 будут более энергичные басы (но и более гудящие), а мощности там всё равно 25 Вт.

Member
Фото: 0
Mistecry писал(а):
ЕГО и ЕЁ требования: мощный звук, цена не до небес

JetBallance 381. Дерево, двухполосные, 18вт на колонку, динамики имеют пограничную добротность, т.е. колонки могут работать как с фазоинвертором, так и без него. Для этого в комплекте прилагаются специальные затычки. Очень удобно, если прикупить к ним хороший сабвуфер. В этом случае просто затыкаешь фазоинверторы и получаешь широкий частотный диапазон + накакого бубнения, чем вобщем то грешат все открытые схемы выполнения колонок.
Если денег достаточно, то ещё лучше JetBallance 391. Тоже самое только трёхполосные и малость побольше и мощнее.

Junior
to --Vel--
Спасибо, но в том то и дело, что ему не нравятся “широкие” модели, т.е. в ширину, а не в высоту. А так модель нечего, оч даже.

to _v0r0n_
Мощность, ну как у Соло7, т.е. 75 Вт, ну хотя бы 45-55
И мне, и ему понравились Соло 7(тк же Соло3, но мощнее, красивее, качественнее), а их в продаже пока нет, а кады будут никто не знает. Что ж ему теперь сидеть с монитором в обнимку (вместо девушки(диван напротив компа))и ждать их?

to terran
У половины знакомых стоят 391, но увы слишком “широки”

Member
Mistecry
зачем же монитор обнимать)...или девушка приходит, чтобы посмотреть на моник и послушать музыку?...
зачем так заморачиваться...
Solo3 (и т.д.) даже не представляю на столе...эдакие "гробики"...
хочется стиля и хорошего звука ---> Edifier S2000
как вариант рассмотреть системы 2.1, те же Logitech Z-2300 (стильно и мощно, не считая некоторых огрехов)

Advanced member
Mistecry
тогд пусть берет Solo3 и не мучается.

Junior
Извиняюсь, за своё долгое отсутствие
to _v0r0n_
Сначала, и по порядку: обнимать не монитор, но девушку; но какая девушка позволит себя обнимать, сидя на диване, где напротив него(дивана) стоит нечто из фильма Франкенштейна(самодельные колонки)? А если девушка любит обниматься под музыку? На таких колонках только менсона и слушать(я его люблю и уважаю, сам приходил к другу на колонках его слушать, но навряд ли девушка согласиться обниматься под менсона)

to --Vel—
Мучаться он будет, да ещё как; вот поводит, поводит свою девушку по кафе/кино и будет мучиться :)

to all
А вообще тема про выбор красивых/стильных, качественных и по возможности недорогих колонок, а не обсуждение приоритетов. Попрошу не забываться:)

Member
Mistecry
тогда музыка в фоне...
стиль/звук...Edifier s2000 (~270-300$) или R1900TIII (~80-100$).

Member
Фото: 73
_v0r0n_ писал(а):
Solo3 (и т.д.) даже не представляю на столе...эдакие "гробики"...

Вот :) #77

Пожиратель железа
RGB Nameless, стереобаза маловата...

Member
Фото: 73
[Viru$] ну не на пол же их ставить :( Некуда разнести .. на стенку тоже не привесишь - не за что .

Member
Mistecry да простят меня модераторы за оффтоп, но какое отношение имеют акустические системы к соблазнению женщин? )))
По теме: почему бы как раз красивые "гробики" и не приобрести вашему другу? Девушку это точно впечатлит :) Особенно что-нибудь типа S-90. Размер имеет значение :)

Member
Kryos писал(а):
Особенно что-нибудь типа S-90.

Полки, шкафы, антресоли - все это в прошлом.
Выкинуть всю мебель из комнаты, оставить один широкий компьютерный стол, по бокам которого расположены S-90... Вместо кроватей положить один большой матрас и кучу разнокалиберных подушек - чтоб где свалился, там и уснул (или еще чего-нибудь). (ц)

Только над S-90 надо основательно потрудиться... Проклеить швы, поставить растяжки, обтянуть корпус чем-нибудь более стильным, чем эта тупая пленка под дерево. И усиль хороший найти.

Member
--Vel-- писал(а):

+1

Member
Naoru-kun ну дык, а как же. Важно внести собственную лепту в акустикостроение, чтобы было чем похвастать перед девушкой :)

Member
А у меня SOLO3 вот так расположены:
http://www.ii4.ru/images/588699Rt6.JPG (206кб)
Прошу не обращать внимание на рабочий беспорядок и ужасные обои. Соседи заливали и не раз :)

--Vel-- писал(а):

+1

Member
Payne писал(а):
А у меня SOLO3 вот так расположены:http://www.ii4.ru/images/588699Rt6.JPG (206кб)Прошу не обращать внимание на рабочий беспорядок и ужасные обои. Соседи заливали и не раз

ууууу и как звучат?...мало того, что вплотную к стене + одна колонка в углу, да и высоко кажется...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа