Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Апну тему. Ищу подставки под Эдики 1280db. Будут стоять у телевизора. Высота плюс-минус 90 см. Видел объявления на Авито под заказ, но везут аж из Ростова. На Озоне всё стоит дорого. Самодельный смог бы сделать только на одной трубе. Мне кажется, они не очень устойчивые будут.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
tolya21 писал(а):
Нет их в Москве в продаже нигде. На складе закончились.
Вложение:
1234567890.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: аналоги не катят?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2018 Фото: 12
tolya21 писал(а):
Извините.
Да вобщем-то незачто. Я просто предложил альтернативу. Мне кстати, не очень нравится, что фото стоек размыто. И отзыв странный. Внимательно проверьте в пункте выдачи.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Окай)) сейчас повешу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Сателитен маст би на уровне носа
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Zorro писал(а):
Окай)) сейчас повешу
Симпотишно Тебе жена выбирала?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17