Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Нужен совет по выбору аккустики 5.1. Очень круто не надо, да и простенькое очень тоже не хотелось бы, так чтобы хватало с лихвой для дома и комнаты где я обитаю с компьютером. Ценовой фактор не имеет значения(конечно в разумных пределах), главное чтобы было качество хорошее, акустика 5.1, было в самой системе гнездо для наушников(мелочь, но всё же приятно) и прочее.. прочее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
От себя советую: (по мере качества - (чисто моё мнение,после прочтения форумов на сайтах) )
1) Dialog W-3500-5 (Subwoofer+5 Satellite) 240$
2) Edifier S5.1 (Subwoofer + 5 Satellite) 210$
3) Sven 988 - 200$
ВОТ...это комплекты до 250 баксов.
Можно конечно взять и комплекты от Genius or Jazz за 400$ там даже тылы беспроводные и есть декодоры..но это уже боле дорогие.
Сам скоро буду выбирать либо 1 либо 2..но больше склоняюсь к 2 так как и стоят подешевле да и места у меня в комнате мало,а у Диалог колонки пол метра в размах...мне их ставить некуда будет
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2003 Откуда: Киев
Очень хорошие колонки Creative Inspire P580. Сам такие купил и доволен. Эта акустика - апгрейд 5100, но вуфер больше, выглядит прилично, такой себе параллелепипед, а не кубик, как в предыдущих. Заметно превосходящий предшественника по размерам этот девайс не надрывается и не хрипит на "Продиджи", а мощно и радостно бумкает, укхает и крякает - всё как положено. Плюс пульт управления с регулятором громкости и басов и с выходом на наушники на нём. Теперь не надо лезть под стол, для того, чтобы воткнуть уши в системник. Смотрится довольно хорошо, перед гостями краснеть не придётся. Брал (в Киеве) за 80 удобных едениц. Доволен и вам советую.
Member
Цитата:
хорошие колонки не могут стоить 80 баксов
Просто у некоторых свой уровень... назовём это "потолок", кому-то и за 80$ - это хорошие колонки. Может стерео за 80$ ещё более-мение, но система 5.1 ни в какие рамки не лезет чтобы за 80$ ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Unreal32 если комната небольшая(как у меня 14кв) то хорошего звучания не будет в любом случае ,какую акустику не ставь , мне например моих инспайров 6.1 хватает ,все сделано добротно и со вкусом, не занимает много места, единственный минус чуть поувереннее басы нужны... а так при просмотре гладиатара мои друзья вздрагивали от восторга , есть смысл взять инспайр 7.1 там передние сателиты 2-х полосные да и пообъемнее будет звучать , ну а если хочется реально уши затыкать то смело рекомендую MegaWorks 5.1 ... всякие наборы типа свен-ов конечно мощнее но там сплошные хлопоты и большой процент брака , занимают много места да и звучат лучше только в приличном помещении... имхо от объема комнаты оочень многое зависит ....
Member
Единственное пока ограничение - система 5.1, на большее звуковуха не способна.... может тогда для начала прикуплю звуковуху крутую чтобы сразу 7.1, ну или хотя бы 6.1. Audigy1 или 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
насколько я понял у тебя стоит нечто встроенное , тада думаю тебе решать слушать дорогую акустику на половину возможностей или же взять audigy2 feat. Inspire 7.1 и остаться довольным потратив лишь 200 вечнозеленых буказоидов
другой момент что сам комп часто портит ощущения от прослушивания своим шумом и помехами , стоит подумать о заземлении и переходе на водянку , чем я собсно и хочу затяться ...
я можт конечно глухой но вот разницы между стерео и 5.1 не почуял можт система просто не работала. пришел в гости к другу он решил мне ее продемонстрировать я ему сказал что у меня дома моно лучше играет - так и есть она играет лучше(':super:')
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12