Купил звуковую карту Creative Audigy SE oem, вставил в комп и начал устанавливать дрова с диска, но при установке вылетает ошибка:
Setup is unable to detect a supported product on your system. Please ensure that your product is properly installed before running this setup program. Setup will exit.
Встроенный звук в биосе отключил - не помогло! Подскажите пожалуйста что нужно сделать?
вот такая же проблема ни одни дрова не катят, что SBA_PCDRV_LB_1_04_0061 что SB24_VTDRV_LB_1_04_0077 взятые с офицального сайта, посоветовали вот эти http://files2.europe.creative.com/manua ... 9_0016.exe посмотри может они покатят.
У меня похожая проблема. Покупал такую же карточку. Дрова не подошли. Потом сходил в магазин, они дали подходящие. А недавно я этот диск сломал((( И теперь не могу найти дрова! Точнее, могу, но только ДРОВА и все!!!! А на том диске кроме дров были всякие натройки, без которых ваще нереально пользоваться картой!!! Там балансы разные, эквалайзеры, диагностика правильности подключения динамиков и работы каналов... помогите, где взять полный пакет дров и утилит для SB AUDIGY SE (SB 0570)??? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Правда, все дрова, которые скачиваю, работают, но они пустые - тока карту подключают и больше ничо!!!!
http://files.filefront.com/SB+Audigy+Value+SB05...65;/fileinfo.html кароч там есть образ как раз того диска только у меня нет возможности его стянуть(( может кому пригодится)
Это что? это то, о чем я попросил - весь комплект дров и утилит для карты? просто мне нужно удостовериться, прежде чем начинать столь серьезную по меркам моей 128-килобитной безлимитки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
а может сначала надо разобраться что за карточка в самом деле? может какой-нить Live 24..
пробей по маркировке процика в сети, по серийнику на сайте креатива.
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
А у меня другая проблема - поставил сабжевую карту на vista ultimate x64, поставил скачанные с сайта дрова, карта нормально видится в диспетчере устройств, но звука нет. Встроенного звука нет, устройство воспроизведения выбрано правильно, колонки гарантированно рабочие. В чем может быть дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25