Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Купил звуковую карту Creative Audigy SE oem, вставил в комп и начал устанавливать дрова с диска, но при установке вылетает ошибка:
Setup is unable to detect a supported product on your system. Please ensure that your product is properly installed before running this setup program. Setup will exit.
Встроенный звук в биосе отключил - не помогло! Подскажите пожалуйста что нужно сделать?

Винда - хрюшка :)

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
b1zz0n
Драйвера не те. У меня при покупке этой карты так же было. Сходил обратно в магазин, выдали другой драйвер, подходящий.

Ing-Syst я сходить не могу, потому что живу в другом городе)

Advanced member
b1zz0n
Скачайте. :)

Member
http://ru.europe.creative.com/support/downloads/
вот тебе ссылка

скачивал еще вчера - не помогло!

Скачивал вот это:
Creative Sound Blaster Audigy Value/SE/LS and Sound Blaster Live! 24-bit XP and Windows Vista Pack 1.04.0077

Member
b1zz0n
поставь дрова через диспетчер устройств,а не через setup

Member
b1zz0n
Попробуй kxdrv поставить.

nextman писал(а):
Попробуй kxdrv поставить.

kx не поддерживают SE.

вот такая же проблема ни одни дрова не катят, что SBA_PCDRV_LB_1_04_0061 что SB24_VTDRV_LB_1_04_0077 взятые с офицального сайта, посоветовали вот эти http://files2.europe.creative.com/manua ... 9_0016.exe посмотри может они покатят.

Пожиратель железа
b1zz0n писал(а):
Setup is unable to detect a supported product on your system

Очень рапространённый глюк Криватива. Нужно качать несколько версий дров и пробовать.

вообщем все испробывал

1SBA_PCDRV_LB_1_04_0061
2SB24_VTDRV_LB_1_04_0077
3SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016

не одни не покатили:(

че бы еще придумать...

Junior
У меня похожая проблема. Покупал такую же карточку. Дрова не подошли. Потом сходил в магазин, они дали подходящие. А недавно я этот диск сломал((( И теперь не могу найти дрова! Точнее, могу, но только ДРОВА и все!!!! А на том диске кроме дров были всякие натройки, без которых ваще нереально пользоваться картой!!! Там балансы разные, эквалайзеры, диагностика правильности подключения динамиков и работы каналов... помогите, где взять полный пакет дров и утилит для SB AUDIGY SE (SB 0570)???
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Правда, все дрова, которые скачиваю, работают, но они пустые - тока карту подключают и больше ничо!!!!

http://files.filefront.com/SB+Audigy+Va ... einfo.html кароч там есть образ как раз того диска только у меня нет возможности его стянуть(( может кому пригодится)

Junior
Alienroot писал(а):
http://files.filefront.com/SB+Audigy+Value+SB05...65;/fileinfo.html кароч там есть образ как раз того диска только у меня нет возможности его стянуть(( может кому пригодится)

Это что? это то, о чем я попросил - весь комплект дров и утилит для карты? просто мне нужно удостовериться, прежде чем начинать столь серьезную по меркам моей 128-килобитной безлимитки...:)

по идее оно, что еще может быть на исошнике весом в 300метров))

Junior
Так-то да, потому что дрова весят 50-60 метров... Ладно, спасибище, щас закачаю, проверю, ну, щас-нищас - на это уйдет 6 часов....:)

попробуй...

Member
а может сначала надо разобраться что за карточка в самом деле? может какой-нить Live 24..
пробей по маркировке процика в сети, по серийнику на сайте креатива.

Member
А у меня другая проблема - поставил сабжевую карту на vista ultimate x64, поставил скачанные с сайта дрова, карта нормально видится в диспетчере устройств, но звука нет. Встроенного звука нет, устройство воспроизведения выбрано правильно, колонки гарантированно рабочие. В чем может быть дело?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа