Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Украина
Купил себе наушники JVC HA-SU700.#77
Через пару дней юзания заметил что наушники фонят, еле слишно. Но всеже неприятно.
Смирившись с этим фактом, как-то раз совершенно случайно обнаружил вот что:
Наушники перестают фонить когда я закрываю пальцем ионизатор воздуха на клаве, вот пикча клавы #77 Че за фигня?
Ах еще забыл сказать, фонит только при включенном surround
Member
MaD!CaT да Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды Ухи опять меня удивили они фонят даже не подключенные!!!!!!!
Походу фонит усилок в наушниках. Дело в том что в наушники вставляются две батарейки без которых surround не работает.
Вопрос на засыпку, почему они перестают фонить когда я закрываю пальцем ионизатор воздуха на клаве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Mars
Бобре, ну я предполагаю, что фонят не мами наушники. Фон даёт что-то, к чему они подключены. Я вот в своих без музыки явно слышу движения головок винта. Усил лажовый, либо звуковуха фиговая.
Member
OM.Stream Уши шумят даже не подключенные к компу, шумит сам уселок походу (в ушах стоят две батарейки пальчиковые, для уселка). Так вот если выключить surround шум пропадает. Почему перестает шуметь когда я дотрагиваюсь до этого гребаного Ионизатора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Бобре писал(а):
OM.Stream Уши шумят даже не подключенные к компу, шумит сам уселок походу (в ушах стоят две батарейки пальчиковые, для уселка). Так вот если выключить surround шум пропадает. Почему перестает шуметь когда я дотрагиваюсь до этого гребаного Ионизатора?
Если Вас интересует причина, то, просто, пальцем вы экранируете или подавляете электростатическое поле, которое дает помеху на уши.
А если в стиле башорга, то так примерно:
[bobrik]чево на меня везь офес косицца пару дней ужо?
[zloy santa]это потому, что у тебя в клаве ионизатор воздуха!
_________________ Приходите к нам учиться - школа 863.
http://school863.mosuzedu.ru/. У нас есть школьное радио и телевидение. Студия звукозаписи.
Уши шумят даже не подключенные к компу, шумит сам уселок походу (в ушах стоят две батарейки пальчиковые, для уселка). Так вот если выключить surround шум пропадает. Почему перестает шуметь когда я дотрагиваюсь до этого гребаного Ионизатора?
Знаете как работает ионизатор воздуха? Это такой (маленький раз в клаве) металлический йожик, на иголках которого происходят тлеющие разряды. Так вот, вы дотрагиваетесь до ионизатора и электроны из тлеющего разряда начинают втекать в Вас - вы тут по сути как конденсатор большой емкости хитрым электростатическим способом подключенный к усилку наушников, и когда вы заряжаетесь от ионизатора и работаете как конденсатор, вы значительно улучшаете параметры усилителя наушников. Как следствие - пропадают шумы.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 15