Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
не хило, я сам только что оформил заказ , кто знает через сколько дойдет?
Добавлено спустя 42 минуты кстати я сейчас делал запросы по Everbrite SW-10 то нашол много что про него , не плохой аппарат одним слово, вот как раз и подцеплю к усилителю электроника а его на выход для саба на ресивере !!!!! кто что скажет?про такую схему:gun:
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
wolfiki это вобще то написанно номинал !!!!!1 но это мне кажеться опечатка , ну не может по логике за такие деньги (1,5 деревянных) стоит динамик с кросовером да еще и в корпусе !!! скорей всего это максемальная мощность, не плохая конечно. а уселок да любой 100 ват. желательно что бы срез был от10 -20000 и более , я вот думаю на электронику его посадить, дам вед принцип подключения. береться два канала и подключаеться , а колонки через сквозной канал на сабе
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
очень не рекомендую пассивный саб без специально разработанного усилка
активные сабы - более правильное решение.
Нормальный усилок под саб должен давать не меньше 1000Вт в в классе D или далее. Не ради мощи, а ради хорошей передачи динамики.
Member
Kryos то гда вопорс назасыпку;
1. 1000 вт.!!!!!!???? а стекла не вылетят!!!??? у меня сейчкс всего до 150 ват. и то все в квартире ходуном!!!!!!!
2.спецеально разработанный!!!!!????? я понимаю что да , там должна падаваться чистота определенная, срез и тогдалие, но мне пришлось как то полазить в JAMO не помню модель но у него пик 200 ватт , чего если честно хватала с головой для 20 кв. то через чур чего то другово в усилителе я не нашол..........!!!!!
Вот придет он,( на следующей неделю) скажу ответ, но все таки надеюсь на хорошее
Member
andeikaa ватты усилителя определяют не столько громкость, сколько динамику звука. Больше = лучше. Никто ж вас не заставляет на катушку врубать, да дело не столько в RMS, сколько в возможностях отдавать мощность в пике.
Member
andeikaa нету российских , китайских или еще других. Есть классы усиления, начиная с "А". Чем дальше - тем лучше импульсная характеристика, но грубее звук. Потому и ставят в сабы усилители класса D или H. 25вт в классе А совершенно не сопоставимы с 1000вт в классе D по импульсной характеристике, но зато разрешение звука , его живость, на порядок выше будет в классе A при одинаковой громкости.
Так что тут надо читать про классы усиления, а не забивать голову байками дилетантов про "китайские" , "русские" или еще какие-то ватты.
Member
Kryos ясненько, вот в этом я не много не юзаю, а как думкеш про электронику 50 у-017 с !!! это получаеться что он класса А , характиристики
диапю частот 10-40000
максимальная кратковременная мощночть 90 ватт
долговременная 70 ватт
минимальная 50 ватт
как он будит с этим сабом звучать,
а сигнал будит подаваться с рессивера , выход для саба
Member
Naoru-kun я не говорю прямо !!!!!!! что он А класса!!!!! вот и спрашиваю какого?? так то он считаеться высшего класса,,,, а что за отношение у меня к технике???
Member
andeikaa думаю звучать как-то будет, но можно заставить звучать и лучше. Ваш усилитель не может быть классом А по определению. Есть конечно 100ваттные моноблоки класса А, но они стоят столько....Скорее всего AB или B класс. Обычно они идут с мощностью от 40 ватт и выше.
Вопрос лишь в том, стоит ли овчинка выделки. Ибо класс сабвуфера достаточно бюджетный. В общем - юзайте с чем есть. Попозже попробуйте заменить на что-то иное, более подходящее.
Member
Типовой размер динамика, см 25
Номинальное сопротивление, Ом 4
Максимальная подводимая мощность, Вт 400
Номинальная подводимая мощность, Вт 250
Рекомендуемая номинальная мощность усилителя, Вт 100-250
Чувствительность, дБ 89
Диапазон воспроизводимых частот, Гц 25-2500
Магнитное экранирование нет
Размеры сабвуфера (В*Ш*Г), см 45*34*31
Масса сабвуфера, не более, кг 20
это данные на саб
Member
BSWrama ага точно!!!! это просто я скачева инструкцию , и там так написанно, а зашол на сайт то там как раз 25-250
дая вот его уже себе и заказал в понедельник уже высылают, с ижевска, а он от меня в 200 км. можно бы ло бы и сьездить за ним .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Пермь
А не подскажите, что лучше будет - саб от Def. Hollywood 90 или Everbrite SW-10?! Намного ли если да?! Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд И многим ли будет лучше, если я прикуплю отдельно ресивер (сразу оговорюсь, что один из самых доступных тк с деньгами напряг...) и подключу к нему сателиты от Дефендер с этим сабом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Пермь
Да я опробовал..=) Звучит сильно...Но напрягает то что он гудит как то на большой громкости...
Я вообще имею ввиду как сильно улучшится кач-во звучания в целом с этим сабом и дешовеньким ресивером...И изменится что лбо вообще...