Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Помогите подобрать хорошие, качественно звучащие уши до 40 вечнозеленых.
Основное предназначение - игры, фильмы (DVD), mp3 (намного реже)...ну и конечно прослушивание CD (не только на PC). Установленная звуковая карточка - SB Live 5.1.

Кроме того, кто что хорошее или плохое может сказать по поводу KOSS UR-30 и KOSS UR-40 (стоят ли последние запрашиваемых 38$ или есть более преемлемые варианты в близком диапазоне цен).

Заранее благодарен.

Тема исправлена. RayCo

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Vadimka
Предлагаю KOSS R/35S. Очень качественная моделька.
Первое место среди ушей для плейеров в 2003 году.

Junior
Vadimka
Вне всяких сомнений лучшие наушники (особенно за 40$ и вообще) выпускает австрийская фирма AKG.
За 900-1000 рублей можно купить самые лучшие (даже по тестам, а не только по субъективным ощущениям) уши до 1500 рублей.
Это модель AKG-K66 - уши весьма серьезные, качество звука для цены - ПОТРЯСАЕТ, видимо производитель не сэкономил на звуке - никаких лишних причиндалов типа супер-бупер дизайна нет, но звук... увлекает... Кстати, модель выпущена относительно недавно и на коробке даже присутствует надпись - for PC, для игр лучше найти нельзя (очень мощный звук), но и музыку можно ДАЖЕ сводить на них, что я с успехом уже 5 лет делаю...

Member
ImPROvizorro Можно ссылку напочитать - сам искал, не нашёл ничего кроме каталогов. Обзорчик какой-нибудь что-ли. Ну и хотелось бы услышать личное мнение поподробнее :oops: . Очень заинтересован :slobber: .

З.Ы. А какие в них динамики?

Member
Вот тестирование наушников http://www.itc.ua/article.phtml?ID=12832
Вообше лутше самому слушать и делать виводы. У каждого человека слух разный. Если уши звучат для одного отлично, то другому звук может не понравится.

Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды:
Лично мне нравятся Beyerdynamic DT231 Galactic. Я наверно их себе и куплю. Стоят 40$. Не очень большие так что можно и с плеером носить.

Member
D@rk Diver Спасибо за ссылку. Слух у меня вроде(по ощущениям) стандартный и неприхотливый(пока), но способный к росту потребностей. Beyerdynamic наверное будет сложно достать, а вот AKG легко.

Junior
Kola
Цитата:
Можно ссылку напочитать - сам искал, не нашёл ничего кроме каталогов. Обзорчик какой-нибудь что-ли. Ну и хотелось бы услышать личное мнение поподробнее . Очень заинтересован .

З.Ы. А какие в них динамики?

Ты сильно не утруждайся, а сходи прям на серваки AKG - там все с фото и фас и профиль и роадмап и много чего еще, а тестирования вещь субъективная и D@rk Diver прав конечно насчет слуха - однако дело же не только в нем (слухе), а в цене для этого качества - это же меньше 900 р!!!!!!!! ;-)

Теперь мнение поподробнее... Уши весят 210 грамм и сделаны по полуоткрытой системе, видимо для более прозрачного звучания, хар-ки 18-22 (причем честные, а не то что, скажем, у Technics 5-25, ага - за 600 рублей то...) кгц. Подходят: для игр однозначно, для рока - отлично (без лишних басов) и (и это самое удвительное) для сведения и классической музыки - тут никакие навороченные бумбокс аля Koss не справляются... Динамики на неодиме 4 см - совершенно стандартный диаметр, но долговечные очень, ведь моим таковым ушам уже почти 5 лет (убилей :-)) и качество вообще не упало, хотя я давно глуховат и слушаю всегда (100% - всегда) на максимальной громкости, коей на картах ипа Live, Audigy будет достаточно (т.к. сопротивление 32 ома и качаются легко даже на плейере)... Достаточно инфы? Если что - спрашивай, я абсолютно во всех AKG разбираюсь, 60% из них слышал более 5-6 часов, 20% слышал несколько лет...

Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд:
Kola
Только не бери AKG-55 или 44 - отстойноватые модели и уже устарели (66 - относительно новая модель).

Member
У кого какое мнение относительно KOSS Porta Pro и KOSS Sporta Pro? Вообще кто чего посоветует: ищу качественные наушники для плеера, поэтому они не должны быть большими... Размеры максимум такие:

Member
Из маленьких, лучше мне не попадались

Трое моих знакомых проголосовали ЗА, своими кошельками.

Последний раз редактировалось F0 28.01.2004 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
А зачем за 40у.е
купил себе COSONIC MDR-CD850! Клас за 15 у.е СУПЕР. И вам всем советую

Member
Vadimka

http://www.hardwareportal.ru/cgi-bin/ne ... d=55leczbw

Member
у меня Thomson Hed550 , брал за 30$
Всё устраивает, только что они здаровые, но мне в принципе они нужны для дома, а не для хождения с плеером!

Странно но вот посмотрел тест по ссылке D@rk Diver, а там по поводу AKG k-66 - игры/кино - 3 звезды из 5 (а ведь это будет основное предназначение ушей). Лучшие - Beyerdynamic DT 231 Galactic - но вот можно ли их достать у нас в Минске - большой вопрос (если кто из земляков встречал их у нас дайте где нарыть их можно).

Как вариант (и из того что можно лешко найти) - koss ur-30 (правда опять же музыка на 3 звезды только)

Member
AKG, Beyerdynamic, KOSS, Sennheisser - никого не забыл? Вроде всё неметские названия - национальный товар?
Думаю все-таки заказать K-66, благо moneyback наличествует.

Member
Kola
Цитата:
Sennheisser
Я тоже сейчас озабочен покупкой ушей. Что насчет этой марки и конкретнее
HD457
HD470II

А насчет AKG K-66
http://www.itc.ua/article.phtml?ID=12832
Цитата:
В результате тембральная окраска звучания К-66 стала похожа на слышанные нами недавно в тесте звуковых плат студийные мониторные АС

За такую цену подобная характеристика впечатляет. Я тоже заинтересовался. Спасибо участникам за ссылки и комментарии.

P.S. Если китайцев долго бить по рукам :) приличные вещи начинают делать под мудрым руководством немцев.

Member
Koss r80, d80 или даже r200

Member
У меня THOMSON hed655 - 690руб.
40мм излучатель, неодимовые магниты
Здоровые, звук супер.

Member
Kola сенхи дешевле 100 $ лучше не покупать HD 280Pro-единственное исключение.

Member
Цитата:
COSONIC MDR-CD850

самое то

Member
Tulip писал(а):
У кого какое мнение относительно KOSS Porta Pro и KOSS Sporta Pro? Вообще кто чего посоветует: ищу качественные наушники для плеера, поэтому они не должны быть большими... Размеры максимум такие:

http://www.player.ru/phpBB/viewtopic.php?t=907
http://www.player.ru/phpBB/viewtopic.php?t=2141
http://www.player.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1293
Sporta Pro - лутший выбор! ИМНО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа