Помогите подобрать хорошие, качественно звучащие уши до 40 вечнозеленых.
Основное предназначение - игры, фильмы (DVD), mp3 (намного реже)...ну и конечно прослушивание CD (не только на PC). Установленная звуковая карточка - SB Live 5.1.
Кроме того, кто что хорошее или плохое может сказать по поводу KOSS UR-30 и KOSS UR-40 (стоят ли последние запрашиваемых 38$ или есть более преемлемые варианты в близком диапазоне цен).
Vadimka Вне всяких сомнений лучшие наушники (особенно за 40$ и вообще) выпускает австрийская фирма AKG.
За 900-1000 рублей можно купить самые лучшие (даже по тестам, а не только по субъективным ощущениям) уши до 1500 рублей.
Это модель AKG-K66 - уши весьма серьезные, качество звука для цены - ПОТРЯСАЕТ, видимо производитель не сэкономил на звуке - никаких лишних причиндалов типа супер-бупер дизайна нет, но звук... увлекает... Кстати, модель выпущена относительно недавно и на коробке даже присутствует надпись - for PC, для игр лучше найти нельзя (очень мощный звук), но и музыку можно ДАЖЕ сводить на них, что я с успехом уже 5 лет делаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
ImPROvizorro Можно ссылку напочитать - сам искал, не нашёл ничего кроме каталогов. Обзорчик какой-нибудь что-ли. Ну и хотелось бы услышать личное мнение поподробнее . Очень заинтересован .
З.Ы. А какие в них динамики?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Киев, Троещина
Вот тестирование наушников http://www.itc.ua/article.phtml?ID=12832 Вообше лутше самому слушать и делать виводы. У каждого человека слух разный. Если уши звучат для одного отлично, то другому звук может не понравится.
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды: Лично мне нравятся Beyerdynamic DT231 Galactic. Я наверно их себе и куплю. Стоят 40$. Не очень большие так что можно и с плеером носить.
Member
D@rk Diver Спасибо за ссылку. Слух у меня вроде(по ощущениям) стандартный и неприхотливый(пока), но способный к росту потребностей. Beyerdynamic наверное будет сложно достать, а вот AKG легко.
Можно ссылку напочитать - сам искал, не нашёл ничего кроме каталогов. Обзорчик какой-нибудь что-ли. Ну и хотелось бы услышать личное мнение поподробнее . Очень заинтересован .
З.Ы. А какие в них динамики?
Ты сильно не утруждайся, а сходи прям на серваки AKG - там все с фото и фас и профиль и роадмап и много чего еще, а тестирования вещь субъективная и D@rk Diver прав конечно насчет слуха - однако дело же не только в нем (слухе), а в цене для этого качества - это же меньше 900 р!!!!!!!!
Теперь мнение поподробнее... Уши весят 210 грамм и сделаны по полуоткрытой системе, видимо для более прозрачного звучания, хар-ки 18-22 (причем честные, а не то что, скажем, у Technics 5-25, ага - за 600 рублей то...) кгц. Подходят: для игр однозначно, для рока - отлично (без лишних басов) и (и это самое удвительное) для сведения и классической музыки - тут никакие навороченные бумбокс аля Koss не справляются... Динамики на неодиме 4 см - совершенно стандартный диаметр, но долговечные очень, ведь моим таковым ушам уже почти 5 лет (убилей ) и качество вообще не упало, хотя я давно глуховат и слушаю всегда (100% - всегда) на максимальной громкости, коей на картах ипа Live, Audigy будет достаточно (т.к. сопротивление 32 ома и качаются легко даже на плейере)... Достаточно инфы? Если что - спрашивай, я абсолютно во всех AKG разбираюсь, 60% из них слышал более 5-6 часов, 20% слышал несколько лет...
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд: Kola Только не бери AKG-55 или 44 - отстойноватые модели и уже устарели (66 - относительно новая модель).
У кого какое мнение относительно KOSS Porta Pro и KOSS Sporta Pro? Вообще кто чего посоветует: ищу качественные наушники для плеера, поэтому они не должны быть большими... Размеры максимум такие:
Странно но вот посмотрел тест по ссылке D@rk Diver, а там по поводу AKG k-66 - игры/кино - 3 звезды из 5 (а ведь это будет основное предназначение ушей). Лучшие - Beyerdynamic DT 231 Galactic - но вот можно ли их достать у нас в Минске - большой вопрос (если кто из земляков встречал их у нас дайте где нарыть их можно).
Как вариант (и из того что можно лешко найти) - koss ur-30 (правда опять же музыка на 3 звезды только)
Member
AKG, Beyerdynamic, KOSS, Sennheisser - никого не забыл? Вроде всё неметские названия - национальный товар?
Думаю все-таки заказать K-66, благо moneyback наличествует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Киев, Троещина
Tulip писал(а):
У кого какое мнение относительно KOSS Porta Pro и KOSS Sporta Pro? Вообще кто чего посоветует: ищу качественные наушники для плеера, поэтому они не должны быть большими... Размеры максимум такие:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14