Какая из этих двух систем лучше выбрать? акустика нужна для игр и прослушивания музыки на невысокой громкости, громко слушаю музыку очень редко. По цене они практически одинаковые, ±100 руб
Послушать нет возможности, вся акустика продается в нераспакованных запечатанных коробках - как доказательство что продавцы ничего оттуда не уперли). Соло 3 больше и массивнее,судя по спецификации довольно громкие. Про 3 вышлядят получше, есть пульт ДУ, но звучат вроде как тише
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
Mike888 писал(а):
Соло 3 гоОоОраздо лучше играют
верно... у меня лично соло-6... год назад, когда брал, то был доволен, сейчас же ухо натренировал и понимаю, что с басом у соло-6 дела плохи... очень плохи... в общем я дорос до уровня мониторов наверное:)
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
cr2sh Продавцы часто хлам впаривают так что не аргумент , но я соглсен что в данном случае соло2 будет оптимальным выбором. Про-серия удобней за счет внешнего блока с усилителем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
CrimsonSky писал(а):
акустика нужна для игр и прослушивания музыки на невысокой громкости, громко слушаю музыку очень редко.
Вы видели вживую эти колонки? Эти мастодонты непросто разместить. Это первое.
Второе - на малой громкости будут лучше себя вести колонки с небольшими вуферами - Solo 5, R1900TII, R1900TIII.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва
про3 как и другие при большой громкости дают искажения, что "высокие не очень" не замечал, а бас классный, сам играю и музыку слушаю негромко. Насчет соло3 - не слушал, не знаю, но когда выбирал себе, то по отзывам предпочел про3. Оба варианта на столе трудно поставить, или надо очень-очень большой стол. Да и еще - у про3 усиленок внешний, а провода имеют желание быть длиннее.
Может CrimsonSky уже купил колонки? как впечатления?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Питер
ИМХО смысл соло-3 как раз громкое прослушивание - больший запас по мощности, меньше искажений и дребезжания
серия про лично мне не нравится (про-2 это вообще шлак)
соло-2, соло-6 - оптимальный выбор, есть еще 6с с пультом
(у шестых спереди только регулятор громкости, а у 2х и этого нет )
Последний раз редактировалось surovyi 04.05.2009 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Есть возможность сравнить Solo 2 и Pro 2. Первые более музыкальные, высокие частоты не так сильно задавлены как у про (хотя тоже не идеальны), а вот басы поглубже у про. Тут нужно делать выбор исходя из предпочитаемого стиля прослушиваемой музыки. И ещё у Соло бас чуточку бубнящий, частично решить проблему помогает замена дешевых кондеров в кроссоверах на отечественные пленочные. Звучание действительно становится получше.
P.S. Делайте выбор между такими, пусть не очень дорогими колонками, прослушивая их только через хорошую дискретную звуковую карту (а не как в магазине делают, подключая акустику к компику с дешевенькой интеграшкой). Все +/- сразу всплывают на поверхность.
P.S.S. я за Соло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Про 3 будет лучше, имхо. Пользуюсь уже около года, колонки неплохие, но громче 70 без дополнительных настроек (без увеличения баса и т.д) слушать тяжело, качество звучания сильно ухудшается. Когда их покупал тож из этих двух выбирал, выбрал про3 - доволен.CrimsonSky Сколько про3 стоят, если не секрет? А то тут у нас в одном магазине видел про2 за 6к , когда свои покупал, про 2 вроде стоили 3-3.5к.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
v.Dollar писал(а):
Про 3 будет лучше, имхо. Пользуюсь уже около года, колонки неплохие, но громче 70 без дополнительных настроек (без увеличения баса и т.д) слушать тяжело, качество звучания сильно ухудшается. Когда их покупал тож из этих двух выбирал, выбрал про3 - доволен.CrimsonSky Сколько про3 стоят, если не секрет? А то тут у нас в одном магазине видел про2 за 6к , когда свои покупал, про 2 вроде стоили 3-3.5к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20