Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Всем доброго времени суток! Такая проблема камрады, достался мне музыкальный центр Kenwood RXD-700 решил я его подключить в добавок к своим Solo3, чтобы некий 4.0 звук организовать, воткнул миниджек AUX в звуковуху, а звука нет, мало того что программа управления звуковухой не даёт самому выбрать в какое гнездо какой канал ставить, а пишет что подключено неправильно и ткните в такой-то цвет, так ещё и звука нету, попробовал все возможные подключения, звук появился только при подключении в LineOUT/ фронтальный канал зелёного цвета, и дело в том, что у меня на нём висят Solo3 и наушники через двойник. Как быть?
И ещё когда центр в нормальный вид приводил обратил внимание, на соединительные провода к колонкам, уж больно они тонкие показались мне, у моей девушки на минисистеме к колонкам в 2 раза меньшей мощности такого же сечения провода, а на моих solo3 раза в 2 толще, это нормально? Есть просто подозрение что родные с центром кладут самые дешёвые и одинаковые, а завтра как раз рядом буду со спецмагазином, может купить хорошие? Подскажите как выбрать сечение? И от чего зависит сечение аудиокабеля? от мощности подключаемых АС?
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
лошарк Уважаемый, одного вашего "забейте" недостаточно, чтобы я забил. Если можете аргументировать, что вряд ли, выслушаю, а нет - не надо захламлять топик своим бредом.
Darth Vader Ставил и квадро и 5.1 и 7.1. Бестолку
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд: UPD Проблема решена, на центре обнаружилась настройка уровня входного сигнала, была выкручена на минимум!
Остался вопрос с проводами для колонок, стоит всё же поменять или нет? Просьба к тем, кто не владеет информацией, не флудить.
врядли чтото возможно выжать из центра, путем простой замены на кабеля на дорогие, достаточно заменить на дешевый "акустический" китайский кабель 2х1,5 ИМХО PS^ мой МЦ панас играет только от 60 Гц....
лошарк Уважаемый, одного вашего "забейте" недостаточно, чтобы я забил. Если можете аргументировать, что вряд ли, выслушаю, а нет - не надо захламлять топик своим бредом.
нет нет, что вы, это не бред, мы тут не лохи какие нибудь. кроме акустического кабеля уровня THX вам понадобятся: хорошая стойка под сам блок, ибо вибрации дурно влияют на музыкальные центры и их звучание, стойки под АС, желательно на шипах и чтоб можно было засыпать в них свинцовую дробь. Сетевой фильтр хотя бы такой http://www.avsolo.ru/goodinfo/4254 чтоб гадские помехи не убили весь САУНД центра да и сам сетевой кабель сменить не помешает он слишком дешевый и не качественный для такого уровня вот на такой примерно http://www.avsolo.ru/goodinfo/2507
Member
лошарк Ещё не поздно вызвать санитаров. Вы не переживайте, расслабьтесь, всё будет ок. Обязательно последую вашему совету, и моя убогая стереопара зазвучит как Dynaudio.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
vertikal писал(а):
лошарк Ещё не поздно вызвать санитаров. Вы не переживайте, расслабьтесь, всё будет ок. Обязательно последую вашему совету, и моя убогая стереопара зазвучит как Dynaudio.
Все, что вы хотите сделать со своей домашней музыкой в пределе будет выглядеть так, как описал лошарк. Это уже так сказать терминальная стадия аудиофилии)
Member
LENIN87 Ну у меня к счастью не такая стадия. Так что предела достигать пока некогда, а главное не на что. Хочется получить максимум от того что есть. А лошарк изначально в этот топик сам себя поразвлекать пришёл. Или он плохо понимает, что читает, или он решил, что я полный идиот, чтобы купить для старого и весьма посредственного муз.центра кабели за 300 у.е. метр и прочее вышеозвученное оборудование. Впрочем пусть развлекается...
В общем взял сегодня аккустические провода Daxx 2.08мм, провода мини джек\2 тюльпана тоже Daxx, и хороший сетевой фильтр от помех и наводок. По ощущениям Solo3 зазвучали немного шире и приятнее на средних, аккустика музцентра стала гораздо лучше откликаться на ручную настройку эквалайзера, пропало шипение из АС на высоких громкостях Уся, ну и самые позитивный момент это звук в наушниках через AUX и МЦ!!! С моей встройкой не сравнить!!! Спасибо всем кто помогал, и кто развлекал тоже не болеть))
раз не поздно вызывайте вас еще можно спасти!!! но вообще эффект плацебо довольно известен - немного шире немного чище немного лучше купите все что я описал выше и будет еще немного воздушнее и басовитее и тд не останавливайтесь выжмите все до последней капли из центра
Member
оО! Да Вы батенька эстэт. Для таких как Вы есть другого рода сайты Вам есть что рассказать об аккустике? То, что Вы там где то физ-ру ведёте, мне абсолютно неинтересно.
и куда только смотрят модераторы
оО! Да Вы батенька эстэт. Для таких как Вы есть другого рода сайты Вам есть что рассказать об аккустике? То, что Вы там где то физ-ру ведёте, мне абсолютно неинтересно.
и куда только смотрят модераторы
об аККустике нечего рассказать, про акустику есть чего как это вам не интересно то что я физру веду? когда вы же меня спросили почему вы меня в школе первого сентября не видели. вы тень на плетень не наводите