Вобщем возникла проблема, в некоторых треках, видео файлах и тд наблюдается треск, не вместо звука, а вместе со звуком, самое интересное что он присутствует как на встроенной так и на отдельной звковой карте, как на акустике настольной, так и в наушниках, и даже после полного форматирования диска и установки виндоус ХР сп3 (раньше была виста сп1) проблема сохранилась. Что делать - ума не приложу, это либо помехи либо еще чтото.
Та же проблема, см. тему про Realtek так вот запустил эту программу были скачки под 10 000 - 20 000 мксек, проблема была с тв-картой, после ее отключения скачки в интервале 60-1100мксек, но похоже и это не слишком нормально, тк на другом компе где все в порядке со звуком интервал 60-200. Как выяснить в чем проблема?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
agenTA Мы с другом когда тестили сию софтину отключали по очереди всякие дрова, как там и рекомендуется. У него например драйвер wi-fi создавал протормаживания, пришлось воткнуть более старый. Нельзя отключать только системные устройства, видеокарту и драйвера контроллеров винтов. Может быть проблема с кривостью конкретной винды или железа (это уже из области сложноисправимого). На моём ноуте всё равнот у меня жёлтенькие полоски проскакивают раз в 5-10 сек, так и не понял кто конкретно виноват, т.к. отключение всего вообще дало уменьшение среднего уровня, а не пиков, может быть надо винду сменить.
agenTA Мы с другом когда тестили сию софтину отключали по очереди всякие дрова, как там и рекомендуется. У него например драйвер wi-fi создавал протормаживания, пришлось воткнуть более старый. Нельзя отключать только системные устройства, видеокарту и драйвера контроллеров винтов. Может быть проблема с кривостью конкретной винды или железа (это уже из области сложноисправимого). На моём ноуте всё равнот у меня жёлтенькие полоски проскакивают раз в 5-10 сек, так и не понял кто конкретно виноват, т.к. отключение всего вообще дало уменьшение среднего уровня, а не пиков, может быть надо винду сменить.
Если красные полоски у меня генерировала тв-карта, а желтые программа Easy Tune от Gigabyte. Сейчас вроде как все в порядке и задержки меньше 50мксек, насчет щелчков звука пока не расслушал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Украина, Одесса
Если система новая и полностью форматировался диск, то причина только аппаратная.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Когда телефон рядом с акустикой ставишь тоже треск, есть схожесть? Знаю случай когда древний UPS давал помехи и был шум в звуке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
электромагнитные наводки скорее всего, пробуй заземлять корпус, использовать питание с заземлением, возможно помехи от каких-то проводов в стене, возможно бп даёт пульсации тока.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Кабель изера не причем... сетевуха у меня интегрированная. Насчет БП не знаю, нету другого чтобы проверить. Как правильно заземлить корпус? К батарее можно? или как?