Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
LENIN87Мне хочется не каждый раз что то софтово подкручивать, а помере необходимости регулировать руками. На Creative Inspire T7900 + (7.1) есть регуляторы громкости и басов. Хочу регулятор басов и на уши. Уж больно мне нравиться выкручивать басы в шутерах=))
Хоть это и "не иБассо какой усилитель" , но "регулятором басов" переключатель там трудно назвать...
extazy3000 писал(а):
LENIN87 Хочу регулятор басов и на уши. Уж больно мне нравиться выкручивать басы в шутерах=))
extazy3000 Купи любой недорогой Hi-fi интегральный усилитель ват на 30-40. По цене будет тоже, что и портативные усилители типа "иБассо" А б/у можно тыщ за 5-7 найти и NAD и Rotel, будет и подставкой под монитор как пример - http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/291823/
Member
W124THLENIN87aggre$$or Друзья спасибо. Заставили задуматься. Жаба (5000-7000 руб.) VS 2 тыц. мышкой. Буду думать. А всё таки это очень удобно - колёсиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
если бы он еще аргументировал (видимо не зря отписал в личку ), тогда можно было бы родить что-нибуть, а так... ВАША ЗВУКОВУХА ДОТЯГИВАЕТ ДО УРОВНЯ УШЕЙ. Это всё УБОГОЕ чесание языком, сейчас вы услышите доводы слухаче, что они мол слышат, как тараканы пекаются... удачи
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
LENIN87 писал(а):
если бы он еще аргументировал
Очень легко при таком раскладе спросить аргументы по поводу дотягивания до этих ушей Creative X-Fi Gamer
LENIN87 писал(а):
они мол слышат
Если не слышать, то зачем покупать дорогие наушники? Что бы угробить их звучание простенькой звуковушкой? Если автор темы решил купить отдельный усилитель для наушников, то он должен понимать, что уровень звучания системы ограничивается самым слабым компонентом. В данном случае это экстрим геймер. Не согласен? Твоё право. Ничего не меняющее право. Даже у ЕМУ1212м выходные операционники плоховато справляются с нагрузкой в виде наушников. Что уж говорить за экстрим геймер, который может только похвастаться среднненькими ЦАП/АЦП и удешевлённой (относительно той же Экстрим Мьюзик) обвязкой.
В любом случае рекомендую Audiotrak Dr.Dac2 - звуковая карта высокого класса и усилитель для наушников в одном флаконе.
Однако прежде чем что-либо покупать следует чётко понять для чего всё это затевается. Если для прослушки музыки в лосслесс форматах, то это одно. Если для игр и фильмов - то не стоит не то, что звуковую менять, но и усилитель покупать. Разницы не будет. Добавить баса в настройках карты (или в видеоплеере, если у карты нет таких настроек) и дело с концом.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
прошу прощение у топик стартера, что влезаю в тему, у меня Asus Xonar D1 , покупка Сенхайзеров 555 будет оправдана, или стоит взять уши по дешевле ? По теме! Раньше была карта X-Fi Xtreme Gamer и наушники Сенхайзеры 515, я понимаю чего хочет топик стартер..........баса не то, что не хватало , его просто противно было слушать, это не бас. Хотя возможно 555 сенхи полная противоположность 515, но я в этом сомневаюсь.
Member
Kosmos_WR тут http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=90555 собственно многие упоминают про басы. В играх хочется их побольше. При прослушивании музыки и так всё хватает. 515 слушал немного и если у тебя ключевой момент в выборе ушей именно басы то стоит присмотреться к другим моделям ИМХО лучше тебе посмотреть на закрытые мониторные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Слушал Сенхи 555, в том числе через SB Live24 и ушные выходы средне-бюджетных ресиверов - Все нормально там с басом. Ищите причины в своих предпочтениях. Kosmos_WR Оправдана.
взял на денек послушать HD 555 на Asus Xonar D1, это нечто. Либо HD 515 очень уступают, либо Xtreme Gamer в подметки Xonar D1 не годится. Я был в ступоре после прослушивания Вивальди 2340 кб/c. заказываю HD 555. Кстати на Xonar D1 намного больше настроек для баса, направлений музыки......Creative H-FI не для музыки , небо и земля. В играх не знаю....
Member
Kosmos_WR ИМХО звуковухи тут нипричём. Просто в моей голове сидит таракан которому нравится звук убойного выстрела снайперки так чтоб внутренности дрожали. И дело тут отнюдь в недостатки басов у ушей а в моей лени софтово постоянно что то крутить=)))
ЗЫ Рад за тебя что ты нашёл то, что искал. Это важно.=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10