Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В ближайшее время хочу прикупить одну из данных звуковых карт, посоветуйте нубику какая лучше:
Xonar DS
Xonar D1
X-Fi Xtreme Gamer
В основном упор будет идти на игры, но и музыка и кино самом собой не исключаются. Будет стоять система 7.1 на Win7
И хотелось бы узнать насчёт xonar gx(что за система и чем отличаются 2.0 от 2.5) и creative alchemy(насколько я знаю x-fi не очень ладит с Vista/7).

Партнер

Advanced member
Какие колонки для начала?))

Advanced member
Stanislav_M писал(а):
В основном упор будет идти на игры

Stanislav_M писал(а):
X-Fi Xtreme Gamer

Junior
master-pro писал(а):
Какие колонки для начала?))

Колонки от Музцентра Panasonic SA-PM11 2.0 (100W если это имеет значеие)
+ от кинотеатра samsung HT-DB750M 5.1 (530W)
позже собирался прикупить Microlab Solo 6

Advanced member
Stanislav_M писал(а):

пластиковые ?)))

Member
Под игры конечно X-fi. Да и слышал что у Сонара наблюдаются проблемы с Вин7.
Цитата:
пластиковые ?)))

Цитата:
Будет стоять система 7.1 на Win7

Junior
master-pro писал(а):
пластиковые ?)))

ДСП

Advanced member
Striker­
уже проблем нет.

Member
Кстати к
Stanislav_M писал(а):
X-Fi Xtreme Gamer
, просто так 7.1 не подключишь. Либо переходник, либо самому переделывать выход.

Member
Stanislav_M
То , что мы сейчас имеем в аудио секторе - полный мусор .
У X-Fi мощный процессор , но развертка отвратительная и старая , убивающая потенуиал чипа на 95% .
У Asus наоборот , чип полный отстой , а развертка великолепная .
И получается так , что они практически одинаковы . Но , мы живем в век программных решеный которые навязывают юзеру ( НВ с Физиксом ) , и в этом плане лучше X-FI тк у Креатив больше опыта работы и она монополист факически .
А из моделей нужно брать :
Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series , у меня такая .
Creative X-Fi Titanium
Остальные либо слишком дорогие , либо вообще не являются решениями семейства X-FI .
На счет Алхеми , она применяется в Vistе , в 7ке нормальная реализация звука .

Member
konakov писал(а):
, просто так 7.1 не подключишь. Либо переходник, либо самому переделывать выход.
переходник mini Toslink копеечный и с бесплатной доставкой заказать можно очень дешево, я через него подключаю.

Member
Фото: 0
Stanislav_M писал(а):
+ от кинотеатра samsung HT-DB750M 5.1 (530W)

я чуть со стула не упал не смеши так больше ,ок?530ват? :haha: у меня тоже есть такая мощь в приёмнике за 10$ :tooth:

Advanced member
nepoklon писал(а):
У X-Fi мощный процессор , но развертка отвратительная и старая , убивающая потенуиал чипа на 95% .
И получается так , что они практически одинаковы .

:lol:

Member
nepoklon писал(а):
Stanislav_M
Остальные либо слишком дорогие , либо вообще не являются решениями семейства X-FI .

:gun: x-fi Xtreme music - 100$ полноценный х-fi

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Stanislav_M писал(а):
В ближайшее время хочу прикупить одну из данных звуковых карт, посоветуйте нубику какая лучше:
Xonar DS
Xonar D1
X-Fi Xtreme Gamer
В основном упор будет идти на игры, но и музыка и кино самом собой не исключаются. Будет стоять система 7.1 на Win7
И хотелось бы узнать насчёт xonar gx(что за система и чем отличаются 2.0 от 2.5) и creative alchemy(насколько я знаю x-fi не очень ладит с Vista/7).

Вся проблема в том, что у Creative ужасный подход к поддержке старых продуктов.
У меня у самого x-fi gamer - могу сказать что на неё есть прекраснейшие драйвера под XP, на для Seven - creative выпустила лажовые, полуБета дрова и не обновляла их с сентября месяца..

Карта сама по себе ничего, но приходиться пользоваться сторонними дровами, у меня наприме стоят дрова PAX Drivers

p.s. свою аккустику от центра - засунь в шкаф, и купи SOLO7... Если брать 10 бальную - колонки от центра - 2/10, solo7 - 6/10.... хочешь круче? Добро пожаловать в Hi-Fi - будь готов отлать 400$ за стерео усилитель, 400$ за качественные полочники + CD проигрыватель сообветсвующего класса + межблочный провода

Junior
jjxaker писал(а):
я чуть со стула не упал не смеши так больше ,ок?530ват? :haha: у меня тоже есть такая мощь в приёмнике за 10$ :tooth:

Обоснуй.

nepoklon писал(а):

Этого не знал, спс за инфу.

shock3r писал(а):
Вся проблема в том, что у Creative ужасный подход к поддержке старых продуктов.
У меня у самого x-fi gamer - могу сказать что на неё есть прекраснейшие драйвера под XP, на для Seven - creative выпустила лажовые, полуБета дрова и не обновляла их с сентября месяца..
Карта сама по себе ничего, но приходиться пользоваться сторонними дровами, у меня наприме стоят дрова PAX Drivers

Не мог бы мне побольше о эти дровах рассказать?

shock3r писал(а):
p.s. свою аккустику от центра - засунь в шкаф, и купи SOLO7... Если брать 10 бальную - колонки от центра - 2/10, solo7 - 6/10.... хочешь круче? Добро пожаловать в Hi-Fi - будь готов отлать 400$ за стерео усилитель, 400$ за качественные полочники + CD проигрыватель сообветсвующего класса + межблочный провода

Не, с заработной платой в 300$ это не вариант. Но я писал о последующей покупке Solo 6.

Junior
shock3r писал(а):

Карта сама по себе ничего, но приходиться пользоваться сторонними дровами, у меня например стоят дрова PAX Drivers

объясни про драйвера...

у меня стоят родные дрова от креатив и всё работает. просто надо было обновить их через интернет. и всё

Member
Фото: 0
nepoklon писал(а):

Вообще то и в 7 нужен Alchemy.

Под 7 действительно есть не большие проблемы или с драйверами или с самим Alchemy, а может быть и с тем и с другим. Но надеюсь креатив созреют выпустить их хотя бы в первом квартале. Если упор на игры то однозначно X-FI.

Junior
UndWDoG писал(а):
Под 7 действительно есть не большие проблемы или с драйверами или с самим Alchemy, а может быть и с тем и с другим. Но надеюсь креатив созреют выпустить их хотя бы в первом квартале. Если упор на игры то однозначно X-FI.

Блин, ну объясните мне пжл, что конкретно делает Alchemy и смогу ли я поиграть в новые игры с EAX 5 в win7 имея X-FI???

И если не трудно, скажите чем отличается X-Fi Xtreme Gamer от X-Fi Titanium.

Member
Фото: 9
Stanislav_M писал(а):
UndWDoG писал(а):

Блин, ну объясните мне пжл, что конкретно делает Alchemy и смогу ли я поиграть в новые игры с EAX 5 в win7 имея X-FI???

Покупайте X-fi gamer и x-fi music.
Про alchemy смотрим faq в ветке x-fi.
Никаких проблем с дровами нет, а если есть то это кривые руки.

Цитата:
nepoklon

И получается так , что они практически одинаковы . Но , мы живем в век программных решеный которые навязывают юзеру ( НВ с Физиксом ) , и в этом плане лучше X-FI тк у Креатив больше опыта работы и она монополист факически .
А из моделей нужно брать :
Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series , у меня такая .
Creative X-Fi Titanium
На счет Алхеми , она применяется в Vistе , в 7ке нормальная реализация звука

Вы не знаете то о чем говорите. Какая еше развертка? Там аналоговый преобразователь он чуть получше у ксонара в остальном он не лучше встроенного звука.
7-ка это тоже самое что и Виста, там нет директсаунд, в 7-ке алчеми тоже нужна чтобы был задействован чип x-fi.

Member
Stanislav_M писал(а):

Об ALchemy http://people.overclockers.ru/4ealex/record17
X-Fi Xtreme Gamer от X-Fi Titanium отличается шиной, http://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi-pcie.shtml
X-Fi Xtreme Gamer удешевленный вариант X-Fi Xtreme music (которую здесь уже советовали приобрести)
Об Xonar D1 DX http://www.ixbt.com/multimedia/asus-dx.shtml

Я бы для игр, на сегодняшний день, приобрел X-Fi, из-за аппаратной обработки эффектов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа