*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Пришло время сменить профильные пищалки что что-то более приличное. Выбор пал на Heco Victa 700 фронты, 300 - тылы, 100 - передний. Задачи - фильмы и иногда игры. Музыка редко. Саб будет скорее всего Velodyne CHT-8Q. Собссна чешу репу над ресивером, т.к. мнений куча, и все они разные Буду рад услышать Ваши соображения
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Ресивер - можно что-то из Денонов посмотреть. Что касается акустики в бюджетном сегменте Хеко довольно хороши. Велодайновские сабы тоже своих денег стоят.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
[Viru$] писал(а):
Ресивер - можно что-то из Денонов посмотреть
Нет там ничего приличного за 15 тысяч.
HATRED VORTEX писал(а):
Можно пару конкретных моделек до 550 баксов? Их там как собак развелось
Вообще в эту ценовую частенько попадают ресиверы-прошлогодки более старших моделей. Интересно было бы как раз найти распродажные Pioneer 1018, Onkyo 606, Yamaha 663. Если нет, то Pionner 919, Yamaha 565.
HATRED VORTEX писал(а):
Выбор пал на Heco Victa 700 фронты, 300 - тылы, 100 - передний. Задачи - фильмы и иногда игры. Музыка редко. Саб будет скорее всего Velodyne CHT-8Q.
Саб круче АС. Но не сильно киношный.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
*Cofradia Intel*
Есть ли смысл взять саб CHT-10Q вместо CHT-8Q, благо разница в цене небольшая? Я понимаю, что нужно все ездить и слушать, но сейчас просто физически не могу никуда попасть днем или вечером, т.к. работаю до 9 вечера + суббота.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
*Cofradia Intel*
Ну чтож, ждем ЗП и начинаем закупку вышеописанного барахла. Только с ресивером так и не определился. У каждого обязательно какая-нить какашка находица. Хоят за такие деньги требовать чего-то серьезного сложно. Про Denon AVR-1906 что-нибудь расскажете? Большинство людей все же его советует
Member
HATRED VORTEX писал(а):
Про Denon AVR-1906 что-нибудь расскажете?
Расскажу: ничего особенного. Плоский звук. Тем более модель 4-х летней давности с отсутствующим звуком по HDMI.
HATRED VORTEX писал(а):
У каждого обязательно какая-нить какашка находица.
Что вас не устраивает в Pioneer 919 или Yamaha 565? Единственное, что правильнее — стриоть систему от ресивера. Ибо он в системе голова и отвечает за звук. Было бы неплохо бюджет на ресивер увеличить до 20-ти тысяч и взять Yamaha 765 или Onkyo 577. Куда как более серьёзные агрегаты и по доп. функционалу и по звучанию.
*Cofradia Intel*
Про яму 765 тоже хорошо отзывались. Но есть ли на ней, как и у нескольких слышанных мной в свое время недорогих ямах, подчеркивание верхов? Возможно что мне это показалось, но тем не менее.
Member
HATRED VORTEX Слушая дешёвый 463-ю ямаху с МА бронз я не заметил, чтобы верх был прямо таки задран, тем более, если учесть яркость самих МА. Думаю с 765-й в этом плане всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
HATRED VORTEX писал(а):
Есть ли смысл взять саб CHT-10Q вместо CHT-8Q, благо разница в цене небольшая? Я понимаю, что нужно все ездить и слушать, но сейчас просто физически не могу никуда попасть днем или вечером, т.к. работаю до 9 вечера + суббота.
без вариантов - 10Q тем более, для кино Имхо , проблемы у сабов чаще всего начинаются при диаметре диффузора более 10" (к короткоходным это не относится)
*Cofradia Intel*
NightXRay Колонки с сабом думаю тоже на неделе закажу. Осталось определиться с магазинами. Еще и с нужными проводами мороки будет уйма, учитывая малое кол-во времени и отсутствие опыта в этом вопросе
Member
HATRED VORTEX Я бы вам АС поменял бы на приличные, например AAD. Но это если бюджет тянет. Саб Velodyne-то менять на ничего другое то и в голову не придёт. Что у вас выступает источником?
*Cofradia Intel*
S&S? Бюджет к сожалению не тянет. Я приоритет всегда отдаю комплектующим. На звук 60к от силы могу отдать. Звуковуха отвратная в общем - X-FI Fatal1ty. Но т.к. музыку слушаю не часто, то пока сижу на ней.