что можно сейчас взять? хотел найти JB-180, но их в продаже нет вообще. Сейчас смотрю на Sven'ы 675, 680, 685. Какой вариант более приемлим к музыке? Есть варианты лучше? Готов потратить примерно 5 тыс.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Питер
у меня стоит AVE-611L в связке с микролабами PRO-3 через ресивер от onkyo. не скажу что фонтан, но свои чёт около 5-ти тысяч он отыгрывает сполна и на фильмах и в музыке. тоже искал JB- в питере их хрен сыщешь новые =( а "свиньи" чет как то бэээ - даже связываться неохота.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно стал обладателем SONY SAW2500, если ограничить срез в районе 80-100Гц очень чётко отрабатывает, слушаю в основном музыку, фильмы редко. Брал в MediaMarkt за 5100. За эти деньги альтернативы не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
интересно, почему же тогда нормальный саб стоит тоже 1000 но вечнозелёненьких?) а я скажу почему, потому что понятие "нормального звука" у всех разное, как и уши...стало быть если Вам хватает этого гумна за 1000р эт Ваше личное дело. А вот послушали бы хоть раз нечто уровня HiFi и сразу задумались: "а не пора ли выбрость это коробочку шумящую 150гц-ами".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
VoronKryos Тут вроде про саб до 5к спрашивали, есть идеи? Моё ИМХО в первом посте, дальше пошёл офф. Хотите продолжить создайте соотв. тему. 80Гц для среза я указал в связи с тем, что не всякая аккустика реально (заметьте, без кавычек - реальными бывают не только пацаны) их играет, а если на конкретно (опять без кавычек, т.к. имеется в виду вышеописанная модель, к конкретным пацанам отношения не имеет) этом сабе поднимать планку среза выше (она регулирутеся от 50 до 200Гц) - начинаются неприятности в виде "гудежа" (а вот здесь уже кавычки уместны, ИМХО).