Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Вот, думаю прикупить себе стерео пару Microlab PURE 1. Но слышал о ней всего пару отзывов. Дак вот, хотелось бы поинтересоваться у людей, которые имели дело с данной техникой. Я так понял, что аппаратура вполне достойная (небольшой обзор тут), хотелось бы услашать мнение людей по данному вопросу.

Партнер

Member
Насколько я понял они пассивные,значит для них надо еще и усь купить. чуствительность у них по спецификациям не айс всего-то 85дБ,а вот цена кусается. ИМХО, лучше добавить немного и купить настоящие напольники ну или хоть полочники Wharfedale, Yamaha чем это чудо от микролаба.

Junior
Betalsonchik писал(а):
Насколько я понял они пассивные,значит для них надо еще и усь купить. чуствительность у них по спецификациям не айс всего-то 85дБ,а вот цена кусается. ИМХО, лучше добавить немного и купить настоящие напольники ну или хоть полочники Wharfedale, Yamaha чем это чудо от микролаба.

Да они пассивные, усь покупать к ним прийдется. А что касаемо чуствительности.., а что она дает(я просто профан в этом(все начилось со звуковой карты..))? Стоимость системы не столь вилика - в районе 12к, а у нас в городе в интернет магазине видел вообще за 7к, видимо без стоек. Исходя из всех этих событий, как вы считаете, целисообразно ли данная покупка? ...И еще, в обзоре ведь написано, что в данной системе использован вуфер, который используется в ADAM S2.5A, а аналогичный твитер в сателлитах BlueSky SAT 6.5 MK II, а там еще совсем другая ценовая категория

Member
Фото: 1
Че-то вуфер от адама никак не похож на микролабовский. Цена в статье на микролаб порадовала. Общемировая тенденция "Хапни сколько сможешь в действии"... без лоха очень плоха))

Member
zolo1234, если у вас есть возможность послушать данную пару воспользуйтесь ей и я насчитаю вы сами услышите нужны ли они вам.
zolo1234 писал(а):
Стоимость системы не столь вилика - в районе 12к, а у нас в городе в интернет магазине видел вообще за 7к, видимо без стоек

12к (если вы бес стоек не собираетесь их гонять) + 10к (хотя бы) на усь = 22
На вашем месте я бы добавил немного деньжат и взял что-то типа этого:
NAD C315 + Yamaha NS-9502 Bl или monitor audio bronze br2(10К+16К (+12К)=26 (22К) ) разница в цене не так велика, но в звучании я уверен это будет просто небо и земля :beer:
В любом случае выбирать вам, удачи!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
zolo1234 писал(а):
в обзоре ведь написано

не верьте всему что пишут в обзорах ;)

Member
Цитата:
но в звучании я уверен это будет просто небо и земля

Интересно откуда такая уверенность

Member
Фото: 0
Я PURE 1 не слушал но уверен что покупка того не стоит!за что такие деньги?за 2 динамика и кусок ДПС? внешний вид!вод за счёт чего высокая цена не более того. я бы за них более 250$ не дал только эта цена может компенсировать столь низкие тех. характеристики этих колонок.

Member
афигеть.. ни один не слышал зато уже делают заочные сравнения и раздают оценки :-D

Junior
Я ведь просто так не спрашивал бы..По поводу pure, в сети нашлось 4 комента, и все утверждали, что звучание их поразило или типа того. Продолжаем...))

Member
Фото: 0
Voron
не ну технические характеристики этой акустики говорят сами за себя! и ИМХО есть акустика лучше за те же деньги.
zolo1234
если они круты то почему их почти не у кого нет? это же HI-FI :D !по любому нужно слушать прежде чем купить.

Member
Могу сказать одно, что без доработки напильником данная акустика не стоит и 200$, ибо стикер "мада ина чина" говорит сам за себя. "И не надо говорить что мол как можно делать выводы не слушая эту акустику??"- это майкролаб и хорошего звука тут быть просто не моежет.

Member
jjxaker а что Hi-Fi у каждого второго уже стоит? чтоб оно стояло у каждого надо чтоб появилось достаточное кол-во бюджетных усилков.

То что "есть акустика лучше за те же деньги" ни кто спорить не будет.. весь вопрос где оно есть? Во многих комповых магазинах многих городов? Допускаю что те колоночки что указаны у вас в профиле вы относите как раз к разряду "лучших".. да вот беда - в таком маленьком городишке как Питер я НИ РАЗУ не видел их в продаже...

зы. В своё время микролаб уже сделал "переворот" в мультимедии со своими солами... потом туда следом подтянулись свены и прочие, почему бы не допустить что и сейчас им удалось что то приличное?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Cool'D вы если не секрет из какого подвала вылезли что вас стикер "мада ина чина" смущает??? спросите у jjxaker про стикер на его ямахах :-D или там посмотрите где сделано подавляющее большинство современной бытовой в том числе и аудио техники.

зы. на 99% уверен что ВЕСЬ ваш профиль изготовлен именно с этим же стикером...

Member
Voron писал(а):

ни у одной комплектухи их профиля нет бирки "сделанно в китае" , кроме БП

cpu---Intel Core i5-750 + малайзия
    mobo--- ASUS Maximus III GENE-Тайвань
    memory---2Х2GB Samsung HCH9-Сингапур
    video---ATI HD5770 -Тайвань
    psu---Corsair HX650 -Китай
    sound---ASUS XONAR D2 -Тайвань
    hdd---Kingston 64 Гб SSDNow V+ -Филипины
    case---Lian Li PC-V350-Тайвань
    gamepad---Logitech® Rumblepad™ 2-Тайвань
    Noctua NH-C12P SE14 -Тайвань

Member
Cool'D ого... вы наверно сознательно подбирали комплектуху чтоб там чайна не упоминалась :-D
и при этом на листочек выписали места производства, а листочек приколот рядом с монитором чтоб не забыть ;)

наверно душу греет что филиппины, малайзия, тайвань это типа "белая" сборка :haha:

Member
Voron писал(а):
спросите у jjxaker про стикер на его ямахах :-D или там посмотрите где сделано подавляющее большинство современной бытовой в том числе и аудио техники.

Не всю технику делают в Китае, я бы сказал даже не большинство. Это к нам везут весь хлам и брак корорый в другие страны толкнуть не удалось...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Voron писал(а):
при этом на листочек выписали места производства, а листочек приколот рядом с монитором чтоб не забыть ;)

нет, просто все коробки от комплектухи аккуратно сложены на полке и посмотреть сложности не составило :-)

Member
Cool'D компьютерные комплектующие действительно делают в основном в тайвани и малайзии. Однако хай-фай процентов на 90 делается именно в китае.

Вообщем стоящих комментов в этой ветке похоже не будет. Акустика редкая, я вот даже не видел что бы ее где то продавали. Придется вам zolo1234 самому слушать ;)

Последний раз редактировалось Drakkard 22.05.2010 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Cool'D писал(а):
Voron писал(а):

ни у одной комплектухи их профиля нет бирки "сделанно в китае" , кроме БП

mobo--- ASUS Maximus III GENE-Тайвань

video---ATI HD5770 -Тайвань

sound---ASUS XONAR D2 -Тайвань

обманываете уважаемый :-)
И если бы Вы были в курсе, то знали бы, что с недавних пор производителям запрещено указывать "Made In Taiwan".

2xATI HD5870 @ 850/1200 x8+x8 CrossFireX

Member
Cool'D еслиб вы были не так упёрты и хоть немного почитали бы что и где производят то не писали бы столь откровенной ФИГНИ. Знаменитое яблоко много чаго делает в китае, да и мелкософт свои железки делает там же. Абсолютно НЕ важно где сделано, а важно как... вся электроника делается автоматизированными линиями, а выходной человеческий контроль в Китае дешевле чем где бы то нибыло.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Drakkard возможно данная линейка микролабов и не появится в широкой продаже так как является "имедживым" продуктом который так и будут таскать по выставкам со словами "ВО как мы умеем!!"

Member
Да я не спорю, что в Китае типа всё дешево, только и на качество это очень сильно сказывается. А по теме скажу что за 12 к есть и посерьезнее колоночки.

Про то что запретили писать "маде ин тайвань" бред полный

Member
Cool'D чтоб не быть голословным подтверждайте свои слова чем нибудь весомым.. например наименованием того что по вашему было бы лучше за сопоставимую цену...

Многие именитые бренды грешат перемаркировкой исконно китайских торговых марок с многократным увеличением цены. Особенно это касается такой высокотехнологичной области как Hi-Fi.

http://www.techhome.ru/Product/9BE01AAA 13к за колоночки со стойками вполне гуманная цена. Еслиб в Питере они где были продаже не поленился бы и съездил послушать :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа