Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
Подключал 3х-полосные Tannoy- намного лучше звучание было! Хотелось бы заменить фронт, но это станет возможно только после покупки более широкого копьютерного стола..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Крым
ozart, да это понятно. Сперва фронты поменять, потом центр, тылы. Логитеки уже можно продавать и добавив чуток денег прикупить ресивер. А там и саб докупить при надобности. Это я свои планы выкладываю
ozart, это не серьезно, она покупалась не для этого , все же она стоит своих денег.
куда уж серьезнее то? своих денег то она стоит, но только так как есть, без подключения к ней Mission m32i и 3х-полосных Tannoy если продать 5500 то можно купить приличный ресивер, который первое время поработает с этими самыми миссионами таноями а так все равно что на шестерку ставить колеса в ее стоимость - ездить конечно станет чуть лучше, но толку то?
Member
Если продать 5500 и купить приличный ресивер, который первое время поработает с этими самыми миссионами таноями, то получим 2.0, а иногда и фильмы посмотреть хочется. А миссионытанои не прокиснут от использования совместно с логитеками. А дальше - я уже рассказывал
тема называется не "Временная замена фронта на Logitech Z-5500" а "Замена фронта на Logitech Z-5500" - а это глупо, добавить нечего. хз какое удовольствие смотреть кино когда фронты и центр имеют РАЗИТЕЛЬНО отличающееся звучание я бы лучше как есть оставил, все таки однородный звук по всем каналам - но хозяин барин
Member
MaXFull, сыгрались хорошо, бас есть но не в полной мере - все же какая-то фильтрация низких частот имеется. Дело даже не в том, что появились высокие - общее качество звука стало на голову выше. Понял, что такое сцена или панорама Советовать что-то конкретное из списка не могу, с относительно хорошей акустикой столкнулся впервые на своих мишках.
Взял на фронт Heco Victa 200. Были еще Mission M31i.
+ высокие получше (но не те конечно же высокие, что дают на этих же колонках нормальный усилок, усилок у логитеч желает лучшего) + появился мидбасс, его реально не хватало, по мне так был провал в этом диапазоне, на фильмах тоже появлияло в плюс. + ну и конечно же общая картина поменялась в положительную сторону.
- мне кажется задавленные средние на этих колонках, может вместе с усилком логитеч так получается. - бас иногда кажется достаточно выпячен, приходится в районе 100-120гц занижать, так комфортней при прослушивании музыки.
Думаю, может фазик на heco закрыть. И вообще зачем это практикуют (фазик закрывают)?
Вот думаю стоит ли заморачиваться и брать на время Mission M31i на прослушку - может они лучше споются с логитеч?
Member
MaXFull, не думаю, что с мишками картина изменится. Хотя, если возможность есть, можно взять послушать. Выпячивание на ~100 гц. вызвано пересечением в этом диапазоне саба и колонок - родные сателлиты начинали играть от ~200 гц., потому этого заметно небыло. Если с колонками шли вставки в фазик - можно попробовать послушать с ними.
Sickle Хотите сказать, что они приблизительно по характеру похожи?
Вставок не было, фазик можно пенопластом заткнуть?
Мишки слушал, но на нормальном усилке, мне в них показалась середина немного задавлена, и помоему в них по дефолту высоких больше чем у HECO. Хотя и у тех и тех середина зажата. У логитеч она более свободна (но возможно потому, что она выпячена) ИМХО. Вам лично какие больше импонируют?
Но когда включаю обратно на фронт колоночки от логитеч - не хочется слушать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
MaXFull
Цитата:
+ появился мидбасс, его реально не хватало, по мне так был провал в этом диапазоне, на фильмах тоже появлияло в плюс.
Шо за мидбасс ? Кхе-кхе, практически у всех Ложек избыток басов...
Цитата:
Провода которые идут к колонкам заменили, стоит менять?
Конечно, менять. Лутше на платину , 950ой пробы.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
MaXFull
Цитата:
Вам лично какие больше импонируют?
Heco не слушал, но их вроде бы хвалят. Мишки взял по случаю - уж больно сладкая цена была. У мишек вставки в фазик были в комплекте, тут сложно сказать, возможно Хеко не расчитаны на работу в закрытом ящике.
Цитата:
Но когда включаю обратно на фронт колоночки от логитеч - не хочется слушать
По этой причине перестал слушать 5.1 музыку. В фильмах качество тылов не слишком критично, а вот в музыке разница ощущается. Серебра, думаю, не нужно.