Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
есть такие колы в продаже
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1501&template=1&p=4

а есть такие

http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/49252/spec/

что скажете? или взять s-90? хотя я с советскими усилками намучался да и колы не очень мне наши нравяться одно преимущество что дешего....

зы: колонки в основном для прослушивания музыки поэтому с 5.1 и теде заморачиваться пока не планирую:)

Партнер

Member
HP-730B...................За свои деньги правда играют...........А совки на помойку Имхо........

Member
Нет, S-90 против этих не тянут (не из-за мощности, а из-за своей упрощенности в плане возможности по обработке частот), конечно, Pioneer обычно получше, хотя вот Sven в обзоре смотрится чень неплохо, так что лучше взять его.

Member
Effff

Послушать возможности нет?
Думаю пионеры немного музыкальнее будут(но могу и ошибаться)

Добавлено спустя 48 секунд:
100пудово лучше чем 90ки

Member
советую Microlab x10
сам взял больше года назад - доволен

Member
AntonP ты хоть видишь что человек просит не 5-ти канальную активную бухтелку а боле-мене приличную АС 2.0 ? ;)

Member
послушать пока возможности нет..... пойду по салонам на след неделе.... но на разных ресиверах они могут звучать по разному....

я вот только удивился почему свен 2 полосы а пионер 3 а стоят примерно одинаково....в обзоре действительно свен смотрится неплохо.....

попутно вопрос про ресивер 5.1 (на будущее чтоб потом не менять..... а колонки эти можно будет на тыл или на фронт поставить): с декодером и без... с декодором понятно: могет декодировать сигналы и все такое....без декодера рассчитан на уже декодированный сигнал с DVD плеера( так написано). Вопрос: со звуковой карты 5.1 сигнал идет уже декодированый? можно брать без декодера ресивер?

и что вы можете сказать про брэнд BBK? Я если честно такого раньше не слышал но вот есть у них аппаратура и дешевле чем аналоги....

http://dom.hi-fi.ru/catalog/reciever/44435/
это подешевле и без декодера

http://dom.hi-fi.ru/catalog/reciever/53732/

а это с декодером....( фото здесь http://www.bbk.ru/amplifiers_s_dekod.htm)...

стоит к ним присмотреться?

Member
Effff Эйдиджи даёт уже декодированный когда надо сигнал......
А вот с расчётом на апгрейд брать такие ресирверы брать не нужно,бери нормальную Ямаху ~300$ будет дабы дальнейший апгрейд был возможен.....

Member
Effff Я сам тоже ищу подходящие полочники. Вот на форуме IXBT все кричат про Mission M70. У меня в городе я их пока не нашел, есть только M71(побольше и подороже) - собираюсь послушать. 730 надо доделывать и электронику в т.ч., S-90 тоже(тебя устраивает их вид?).

Member
Kola
почитал.....я вот чего не могу понять....неужто миссион м 70 и остальные пионер так сильно обыгрывает???
Просто не понимаю вроде пионер 3 полосы размеры большие 20см нч:(... да и частотный диапазон поширше.....

Добавлено спустя 15 минут, 29 секунд:
Kola а почему 730е надо долывать?

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
доделывать то есть? (только проснулся мысли пальцы пцтаюстя:))

Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд:
привожу цитаты с сайта IXBT
Цитата:
Сергей Врадий

Слушал я это чудо 4-ёх килограмовое, совершенно на меня не произвели впечатления. Да и какое может быть впечатление, когда бОльшую часть мы отдадим лишь за громкое имя...не более. Вам шашечки или ехать? Вы хотите слышать её и тешить себя тем, что у вас на панельке написано "бренд", а не китайский нонейм (кстати к слову, в китае собираю и бОльшую же чать всего бренда) или же вы хотите слушать хорошо звучащую АС? Я выбираю для себя второе. Акустику с громким именем, стоит покупать лишь в случае, что это не бюджетный вариант их акустики, в котором они не экономили на всём что только можно, задвинутые в ценовые тески призывами маркетологов, что мол надо в 150$ уложиться...хоть ты тресни. Вот тут то изготовитель уже может позволить себе "разгуляться" и применить весь накомпелнный опыт и традиции фирмы в изготовлении АС...и они возьмут своё и "китай", тут ну никак не сможет посоперничать с этими АС.

Ламер со стажем
Согласен по поводу mission, правда я слушал m71, но и они слили по полной jbl atx20(правда верха у jbl немного крикливые).

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
это про Mission если кто не понял:)

Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 53 секунды:
а вот еще с того же сайта где обзор про свен
Цитата:
МОЖЕТ БЫТЬ,
Infinity Alpha 30-20-Center
Infinity Primus 300-200-CC Не самое плохое, кому-то нравится
Audio Pro Focus SA-5-SA-4-SA-3 Не знаю, кто-то хвалит
Может быть хорошо.
MBQuart QLC 404-204-304crt Не рекомендую, с Ямой особенно.
Canton LE 107-103-102 Не рекомендую, с Ямой особенно
Kef Coda 90-70-80
Mission M70 M73-M72-M7C1 Не рекомендую, для любителей пластиковых роялей.
Tannoy MX MX4m-MX2m-MXC Очень рекомендую, с Ямой особенно.

что-то миссион этот не очень хвалят...

Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд:
xevil
Цитата:
А вот с расчётом на апгрейд брать такие ресирверы брать не нужно,бери нормальную Ямаху ~300$ будет дабы дальнейший апгрейд был возможен.....

xevil

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/15483/2

а вот здесь про ресиверы ямаха..... пишут что в музыке они ни о чем......

зы: я вас еще не задолбал?????? :)

Добавлено спустя 16 минут, 17 секунд:
все больше не могу....... каждый свое болото хвалит..... у кого ямаха-тот кричит ямаха зе бест, у кого пионер- что пионеры рулят, у кого денон - что денон в музыке бог..... пойду сам слушать на неделе......

Member
Effff
Обрати внимание на Mordaunt Short, Java, или B&W.
Сам использую B&W DM601 S2, но MS, на мой взгляд, будут получше (просто на момент покупки не было в городе).
Был у меня Pioneer (номера не помню, 3х полосные), - это отстой, плохие басы, нет высоких....
И, конечно, нужно всё сравнивать...

Member
Effff
Цитата:
доделывать то есть? (только проснулся мысли пальцы пцтаюстя:))

Звукопоглотитель нормальный засовывать, электролиты на бумажные кондеры менять - в этом роде.

Цитата:
привожу цитаты с сайта IXBT

Издеваешься? :D Ты где это нашел - вот тут тот же Сергей Врадий пишет http://forum.ixbt.com/0012/036378-2.html явно обратные весчи. Может ты как-то перепутал его?

Вторую цитату писал явно прозженый мелломан и аудиофилл :D - мне так кажется почему-то.

Цитата:
зы: я вас еще не задолбал??????

Меня нет - у меня та же цель и те же проблеммы. Если серьезно - надо идти и слушать, но только сначала надо хоть немного сузить круг кандидатов. А сделать это не очень легко т.к. каждый советует, исходя из своего мнения. Вот внешний вид в инете посмотреть можно, а послушать никак :( .

Member
эх, граждане, не слышали вы советской акустики, не сравнивали вы ее с отстоем западным комповым... не было еще ни одного человека, который при прослушивании моих пятидесятых радиотехник не сказал бы, что лучше он звука в жизни не слышал... а среди них были и обладатели дом. кинотеатров за 700 с фигом баксов (это только за акустику)...

Member
решайте господа сами
НО мои доработанные веги звучат НАМНОГО мягче и приятнее чем большинство
китайского добра <100-120
внешний вид --- да,согласен, не ахти, но я их слушаю а не смотрю, хотя доработать внешний вид очень просто

Member
Effff

Так что ты хочешь и за какую сумму? и линк кинь откуда покупать будешь- может посоветую чего...

Topper

Видать у людей слух не очень или связка акустики с ресивером ужасная( хотя второе мало вероятно)

Member
Олег С сумма-150-160 где покупать буду- и сам пока не знаю......чего хочу - чтобы не было мучительно больно за оторванные яй....тьфу деньги....то бишь не лохануться и не купить то что играет намного меньше чем стОит

CHRONOS как дорабатывал? в личные глянь я те там месагу накарябал=)

Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд:
Олег С речь только об акустике оставим ресиверы все равно на него пока денег нет

Member
EffffЭто имхо - модели в ценовой категории 300$ за 5 каналов не прохо,а качество - за 250$ самый простой двухканальный Маранц - играет.........

Topper :beer:

У меня Корвет 35АС-208 взял за 2000р.
Пасп. мощность 70Вт
Номинальная 35Вт
Номинальное эл. сопротивление 4Ом
Рабочий диапазон частот 31,5 - 20000Гц

Звучат просто отлично, хотя звуковуха встроенная и усилок слабоват

Заблокирован
Заблокирован
Drug0n F1Y
ИМХО в родне xUSSR совсем не звучит. Уж больно средина гадкая и басы гудежные.
Сам владелец 35АС, правда Амфитоновских.

А mission это действительно отличные АС, хотя слышал их всего один раз мне очень понравилось. Звук мягкий, красивый. Но и цена соответствующая.

Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
А на вышеуказаном пионере, что-то мне твитер доверия не внушает... как на дешевом МЦ

Member
3-Х полосники не могут по определению стоить 116$ покрайней мере хорошие ,но и свен не знаю я бы лучше ченибудь по дороже из JBL!!!!!
xevil
Цитата:
EffffЭто имхо - модели в ценовой категории 300$ за 5 каналов не прохо,а качество - за 250$ самый простой двухканальный Маранц - играет.........

Ну не знаю у моего друга кстати это он и пишет маранц за 400$(стерео) и то с распродаже а так если паметь не отшебает под все 600$ так вот акустика у меня за 350$(стерео)пара+сааб.400$ Контон и играет нормально так вот к чему я это 5-ка за 300$ это дерьмо минимум 500$ если хочешь хорошего звука дастичь!!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа