Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Сиб
Вобщем, имеется карточка Live 5.1 ... вроде бы и всем устраивает, но с ней дико греется камень... в простое получается ~55-59, что на 10 град. выше, чем при ее отсутствии... Пришлось снять... Как всем известно, Bus Disconnect не помогает с ее присутствием...
Вопрос: в курсе кто-нибудь, это беда только Лайвов или Аудюга себя лучше не покажет? Стоит ли вообще менять..? И посоветуйте какую-нидь, может, не от Creativ, если знаете...
_________________ Каждый человек считает ясными только те мысли, которые по своей смутности не превосходят его собственные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Gepard
Цитата:
Вобщем, имеется карточка Live 5.1 ... вроде бы и всем устраивает, но с ней дико греется камень... в простое получается ~55-59, что на 10 град. выше, чем при ее отсутствии...
А если её в самый дальний PCI слот поставить, камень тоже сильнее греется?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Скорее всего и аудиджи также юудет. Одного поля ягода(одной идеи)
Так что бери от другого производителя. Мне помнить Seismic Edge. Но про неё тоже не знаю, будет ли она греть проц
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Alexsandr,
Цитата:
Как у меня она процессор не нагружает? может дело в материнке, не любит она этот девайс, или в биосе+драйвера.
Понятия не имею почему она у тебя не нагружает ничего... Раньше все нормально было, всмысле я на это "забивал", т.к. была вполне приемлимая темпа (ну ~47 чтоли)... просто холоднее было... но а сейчас у нас жарко и ~57 (без нее сейчас 43-45)...
_________________ Каждый человек считает ясными только те мысли, которые по своей смутности не превосходят его собственные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Странно, у меня тоже Сблив 5.1, но никаких проблем с градусами (до GA- 7N400, 7AIA0/100 была и тоже не парилась), может всетаки не она, а мать вносит сумятицу ?
Member
mad_dxd, температура прям совсем одинаковая что с Лайвом, что без него?? или ты без лайва не мерил? Я слышал, что это именно Лайвовская трабла (Креативовская)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Как всем известно, Bus Disconnect не помогает с ее присутствием...
помогает, у меня стоит такая карта и BD пашет, правда через ручное изменение регистров через wcpedit. Ненадо ничего менять да и при наргрузке температура будет одинаковая , что с картой что без нее.
Member
Rapsodi, с вентиляцией порядок, уже крышки все посдергивал, но падает, знаешь, на 1-2град...
Ray Adams, ну уж просто не могу я на POST (уменя выведен на него датчик t) смотреть в простое.... блин.... че в нагрузке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Gepard писал(а):
mad_dxd, температура прям совсем одинаковая что с Лайвом, что без него?? или ты без лайва не мерил? Я слышал, что это именно Лайвовская трабла (Креативовская)...
После прийду домой - устрою контрольный замер изавтра выложу данные.
Member
GUX, :В я оттуда пришел, решил сделать отдельную, т.к разговаривают там всё равно с urdue...
Omega Man,
Цитата:
вывод беpи Audigy 2
не, я на звук столько бабла пороть не хочу... просто хочу, чтобы и хорошая карта была и проблем с ней не было..... ну и недорого... У меня нет такой и акустики-то (хоть и не плохая), чтоб реальную разницу уловить...
Member
ZeKE, ВОТ этого я и хотел услышать.... Аудюгу1 я и хочу взамен этой взять... Если это так, то нет проблем... куплю ее... Кто еще за нее чего хорошего скажет?