Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Нужен совет. Сейчас слушаю музыку с компа через Соло 4. В принципе неплохие мультимедиа колоночки, но со временем хочется большего . Хотелось бы улучшить звук. Занедорого есть два варианта - купить недорогой усилитель или ресивер и пассивные колоночки. Либо купить мультимедиа кустику получше. Соло7 например. Какой вариант лучше в плане качества звука?
Member
10-12тр
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Мне интересно именно как те же Соло7 в сравнении с бюджетным усилком_ресивером_колоночки? Если разницы нема то и смысла нет городить огород.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Разница есть, говорю как обладатель самого бюджетного Hi Fi , и как бывший обладатель соло 7. рес пионер 521, акустика magnat supreme 812. Сам сменил соло 7 пару месяцев назад, чем дальше тем сильнее замечаю разницу в звуке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
akarma Зачем велосипед изобретать. Если нужен качественный шаг, то это студийные мониторы за 20-25 т.р. Собственно и мониторы можно б/у искать. До 40 т.р. достаточно не просто подобрать пассивную акустику + УМ, сплошной компромис если это не б/у или распродажа.
набор стереоколонок Ultimate Stage TR5 Black Attitude Alpha 20 Ultimate SYM1 Black
Связка из вышеназванных компонентов будет хуже Соло7? То, что соло7 трехполосные играет какую-либо роль?
я сделал проще за 2 куска рублей купил на барахолке супер магнитолу Панас 990 от качества звука балдею это не современное китайское гуано) кто знает поймет) и недорого и сердито)
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Берём два недорогих ширика фостекс http://www.audiomania.ru/dinamiki/foste ... 103en.html, делаем оформление щит(деревяшка с дыркой 50x50см и ножки что бы не упала), покупаем на рынке 4 терминала, 2 метра провода и припой, и ищем бу усилитель(подойдёт самодельный ламповый).
Member
Судя по всему, проще действительно купить Соло7 или аналог из мультимедии и не париться . Звук от бюджетного усилителя и колонок будет то же самое или хуже, как вариант. Я прав? Неохота палить деньги на ветер...
Member
Char88 писал(а):
Начать предлагаю с покупки нормальной ЗК. Ибо даже у Solo 4 не плохой потенциал не раскрываемый встроенным звуком
У меня есть большие сомнения по поводу целебных свойств ЗК. Если колонки дрянь, то никакая ЗК не поможет. Они у меня кстати, есть . Креатив SB Hi-Fi Pro и Асус Ксонар ДС. Разница со втроенной трудноуловима на мой слух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10