Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
Мабуть velodyne CHT 8? или CHT 10? Хороший сабик. Правда на прайс ру они что-то дорого.... Мне на ярмарке На Пражской обещали восьмерку за 300$ продать (не по знакомству, так цену скинули. Правда перед этим мы у них ДК купили)
Еще сам приглядывался к акустике и сабам фирмы Sound Sound. Да, знаю, название звучит как дешевка, вроде Pawasonic. Но изделия по отзывам людей очень хорошие. Это украинская компания, ручная сборка корпусов, динамики от известных брендов. Сабы они тоже делают. цена в районе 450 $.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва
у меня был 630... Я его продал полгода назад. Вообще саб ничего, но мощности маловато и динамика просто отвратительная. За свои деньги он конечно хорош, но хочется чего-то более крутого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
http://www.velodyne.com/main.aspx - отличные сабы! тока вот у меня в городе хрен их найдёшь!а так ещё присмотрись к ямахам....да и вообще была у меня идея купить саб автомобильный (активный, что-нить из Mac Audio например)!
ИМХО свен ацтой....тока их цена это огромный плюс....
Anax22а какой у тебя ресивер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
для авто он для авто я попросил автомобильный включить в магазине 500 ватт типа реальных долбил он канешна хорошо но все равно не то даже какая то ямаха на 80 для дом. кин-ра рубит лучше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
borm[a]n, так вот я и говорю, что не подходит.
Для авто - плохая идея, дешевле и мощнее не спроста - есть черезвычайная разница между автомобильной акустикой и домашней (особенно в сабах).
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck, Xardazzz и гости: 48