Не нашёл подходящей темы на форуме. Может кто помочь с выбором саундбара до 10к, а то толковых тестов и обзоров не нашёл. А в звуке я полный 0. В основном он будет использоваться для игр с ps4 и кино, музыка очень редко.
У меня сейчас стоит комплект из таких вот саундов http://monsterbeatshome.ru/beats-pill-2 , не сказать, что супер, но в принципе у меня претензий особенно нет.Внешне выглядит неплохо, для меня вполне нормально играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
есть Philips HTL5120, очень нахваливаемый критиками. Только так и не разобрался, что у него с громкостью, ибо в обычном режиме - тихо играет, а в режиме Auto Volume - играет заметно громче, но громкость постепенно снижается. А так очень недурно для небольшой комнаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
С приобретением большого монитора 34 который занимает практически весь стол и колонки на него теперь не помещаются, возник вопрос приобретения саундбара, но хочется чтобы он был тика в тику по длине как монитор 80,2 см или незначительно больше, есть ли такие, хотелось бы выслушать ваши советы?
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Последний раз редактировалось Fandorin 03.04.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Друзья, хочу к своему самсунгу 46" F8000 взять саундбар Sony HT-CT370. Почитал отзывы на зарубежным сайтах - твердая 8ка, по цене в мвиде 19к рублей, что в принципе нормально. Что скажете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Moscow
SantA_CruZ писал(а):
Друзья, хочу к своему самсунгу 46" F8000 взять саундбар Sony HT-CT370. Почитал отзывы на зарубежным сайтах - твердая 8ка, по цене в мвиде 19к рублей, что в принципе нормально. Что скажете?
Если не рассчитываете на богатые глубокие басы, то достаточно удобное решение за свою цену. HT-ST7 по звуку понравилась больше, но цена уже , скажем так, выше.
Сейчас этот форум просматривают: Moonk и гости: 18