Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Сабж. Подобной темы я не нашел.
Высказываемся.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
у меня BBK FSA-7800 5.1 136$
хотел брать Microlab X4/5.1 но там пна пульте 6 кнопок (маловато будет)
а здесь все рулезно сделано, все регулировки только с пульта
Цена у них одинаковая +- ...5-10$
Меня устраивает вот осталось звуковуху купить нормальную (креатив лайв 5,1 наверное возму, столько лет ей уже а до сих пор котируется)
А у меня вместо колонок уши Philips SBC HP1000, покупал за 3000р. Думается, что для FarCry/DoomIII предпочтительнее именно хорошие уши, а для фильмов, конечно 5.1/7.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
У меня колнки Sven HT 420 5.1 ... Только что играл в Doom и могу сказать невероятное ощущение. Я выдержал минут 15... Потом нервы не выдержали. Но впечатление сильнейшее. Покупайте дети хорошие звуковые системы!!!
Привет, уменя самодельные колонки, из клееных мебельных щитов (сосна), покрыто прозрачным лаком.
2Фронт - (25*30*100см)- 2шт.-31гдв, 1шт.-8гдш(диам-20см), 1шт.- 25гдн(Изолированный обьём с фазоинвертором). (диам12см.)
Центр - (25*20*40см)- 2шт. китайские вч.купольные.(4см диам.), 1шт.-10гдш(20см, улётное звучание), с фазоинвертором.
2Тыл - (25*25*35см) - Атомобильные дин Пролоджи 16см диам. - фазоинвертор
Саб -35гдн (60*35*60см) Частот среза 60гц, две трубы (бранпасс) - ...
Динамики все модифицированные переклееные, препропитанные, низко частотники все проклеены герметиком,
и всё. Делал всё это- год, до сих пор всё до рабатываю, до настраиваю.
Усилитель 8 каналов по 40вт самодельный на 2шт тда7386.
Для саба использую салдеповский от электоропроигрывателя,
Вообщем для кино и игрух хватает. Конечно уж больно масивный комплект, но зато звук МАШТАБНЫЙ!.
У меня микролаб А-6331. Это 2.1 акустика. На работе наслаждаюсь звучит классно, и на столе не много места занимает. Сабвуфер на полу, что бы начальство не видело. Для дома SOLO-2. Очень хорошая вестчь!!! Звуковуха аудижи2 в обоих случаях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
Радиотехника S-50B, самопальный усил по Гомеля ("Простой высококачественный УМЗЧ", изначальный вариант), Live! Value. нынче планирую ЦАП хороший сделать.
lex-chem , в нашей акустике басы совсем не обалденные, к сожалению. объем маловать для 35гдн-1. у него добротность невперенная, ему надо литров так 60, а не 40 с чем-то... хотя они и намного лучше, чем на большинстве сабов даже за бешеную цену....
spooky, ты явно не ленивый. у меня руки дошли пока только до 8 каналов усилка ( у меня 2 компа ) на тда 1554 и 2005. негромко, но хватает. колонки самодельные однополосные - делал их давным давно, когда денег на нормальные динамики не было, а сейчас переделывать времени е хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Пожалуй я тоже отпишусь. Соло 2 + Саб Свен 630 80Ватт. Сеёчас собираюсь продавать саб Свенр- 630, так как он для моеё комнаты не подходит, собираюсь купить серьёзный саб для музыки и кино. На Стерео.ру мне посоветовали саб REL Quake (500 $$$$ ..... ). При его 100 Ватт(Реальных 100 Ватт, а не "псевдо 80" у Свена) , он играет на все 200Ватт!
Очень серьезный саб. Буду скорее всего его брать. Когда деньги будут...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22