Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: С.-Петербург
Люди посоветуйте наушники, требования: должны неплохо звучать и на моем втором саундбластере, причем сверхвысокое качество звука не обязательно, лучше даже есль высокие частоты будут чуть приглушенными,
но они будут обеспечивать очень "сочный", глубокий бас (для прослушивания музыки в стиле progressive house) без малейших искажений на максимальной громкости.
З.Ы. Пожалуйста давайте по возможности ссылки на модели и примерную цену
З.З.Ы. А существуют ли наушники, подключаемые непосредственно к цифровому выходу?
Заранее спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
L.E.P. хинт: наушники бывают боольшие (как старые советские), а бывают маленькие (как от mp3-плейера)... Стоит брать первые. Даже при цене, как у дешевых колонок, звук в них гораздо лучше. Второй тип брать не стоит. Звук отвратный... Единственное их возможное применение - затычки для ушей
хинт2: хорошие колонки сливают хорошие наушники по всем параметрам...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Root По-моему у меня нормальная акустика наушники - на ночь, спасибо за совет.
Цитата:
наушники бывают боольшие (как старые советские), а бывают маленькие (как от mp3-плейера)...Стоит брать первые.
Естественно что имеются ввиду тнз "головные телефоны"
2ALL Люди, я всего лишь прошу посоветовать мне конкретные модели наушиников, желательно чтобы их было нетрудно найти в СПб, хорошо бы также ссылки на них, прмерную стоимость и , естественно Ваши впечатления.
Наличие "емкого" и мощного баса ОБЯЗАТЕЛЬНО
Advanced member
Цитата:
наушники - на ночь, спасибо за совет.
боюсь, что мне на ухо медведь наступил, но разницу между Audigy и SoundStorm я прочувствовал... Вроде ничего по субъективным ощущениям наушники Sven... Стоят от 200 до 500р. Конечно, в зависимости от модели и наличии/отсутствии микрофона... Увы, точно модель указать не смогу...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Root А как насчет беспроводных? Ничего порекомендовать не сможешь?
З.Ы. Высокая цена пугае, но не очень если экземпляр мне понравится, то я пойду на определенные жертвы (в разумных пределах ессно)
2ALL Особенно интересует связка SB(см. профиль)+предложенные наушники
Advanced member
L.E.P. беспроводные???? Ни разу не видел, если честно... Да и зачем??? SB не знаю как, но Аудига, побывавшая в моих руках, с этими наушниками давала вполне сносные резалты... Опять же на мой Ызвращенный слух...
Member
Root Ладно, спасиб за инфу, будем ждать пока еще ктонить ченить присоветует
З.Ы. не видел ли ты где-нибудь инфы о моем БП Seventeam ST-300BLP ? А то все что я смог найти либо невероятно скудно, либо неверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
L.E.P. я тоже не давно искал наушники, так вот, что мне сказали ( как я сам убедился) наушники (без микрофона) делятся по ценовым категориям примерно так:
от 200 до 500 одинаковые, платишь только за название. Диалог например при цене в 250-300 рублей не уступает а даже часто превосходит импортные (но не столь известные) аналоги по частотным характеристикам и даже возможно по мощности. микрофоны вообще убогие у всех, единственные нормальные наушники с микрофоном я видел за 2500 или чуть больше, точно не помню цена мне не подошла. эта игрушка от ФИЛИПС была
все что выше нужно слушать отдельно. но совет: не бери с сабвуфером, по мозгам лупит сильно и заплатишь лишние деньги
Member
Wizard_kuz Я ищу наушники, скажем так, для прослушивания музыки (ну и в игры погамать ессно), поэтому микрофон мне не нужен, к тому же пришел сегодня к выводу, что надо брать беспроводные (т.е. стоимостью 100-150), так что если какими-то соображениями можешь поделиться - буду рад
На http://proaudio.ru/?action=product&id=1960 У меня такие тоже на 2-й Аудиге.Звук бесподобный.Мне кажется запаришся ты батарейки вставлять в беспроводные...Да и звук...мягко говоря...Вообще на том сайте посмотри .Выбор огромный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Москва
L.E.P. Если тебе нужны беспроводные наушники с хорошим звуком, присмотрись к Sennheiser RS30-8, стоят порядка 2500-3000 р.
Sennheiser на мой взгляд вообще лучший выбор.
p.s. Sennheiser по любому будут лучше всяких Philips и Cosonic.
_________________ У меня золотые руки и не важно откуда они растут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Москва
Oleg Artamonov Я имел в виду что у них хороший звук для беспроводных. Разумеется если речь идёт об обычных наушниках, то за те-же деньги можно купить профессиональные студийные наушники типа AKG K 271 Studio.[/b]
_________________ У меня золотые руки и не важно откуда они растут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
я сделал свой выбор - Sony MDR-CD480 и рад (стоят около 1700 руб). Динамики 52мм, бас как в сабвуфере почти, качество меня вполне устраивает. Искал в инете целый день, набери в Яндексе и увидишь кучу обзоров
ИМХО, беспроводные - ботва, качество среднее, они тихие + аккумуляторы заряжать
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
L.E.P. Безпроводные по звуку сильно уступают проводным при одинаковой цене. ИМХО не стоит.
5.1 ИМХО не стоит. У самого Косоники - по 3D позиционированию в играх и фильмах проигрывают хорошим стерео-ушам при включении CMSS(как раз на A2).
-lead- похоже дело говорит. Читал отзывы про эту модель, что басы там чуть ли не идеальные, послушать к сожалению негде.
_________________ Everything counts in large amounts.