Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем !
Собрался взять стереофоничные колонки для ДК . Прочитал , что Соло все хвалят , но тут наткнулся на Sven MA-332. По цене одно и тоже , но все же , может кто слушал ? Есть ли разница в качестве и стоит ли брать соло ? (будет дополняться сабвуфером)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Velteron То, что 2.0 колонки Swen (MA-332, 747, 866, ...) - не конкурент для Solo 1-2-3, Defender Mercury, Jet Balance 3x1 - очень распространенная точка зрения.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Для ДК я думаю , что лучше подойдет Соло-3 , т.к пишут , что звучит лучше на больших громкостях . Только дорабатываться будут не свеновским сабвуфером , а самодельным с 13" динамиком
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Сегодня взял Sven MA-332, но что-то ведущая колонка вообще отказывается играть, при том что ведомая играет нормально. В чем проблема? Неправильное соединения? Подскажите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
MaDXpert да в точку. Почему-то многи, кто сравнивал те же Соло 2 и Соло 3 - гворят что соло 3 - ненужна бутафория, а соло 2 по сравнению с свенами 332 примерно идут наравне...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
goncharovroman, ну как тебя вразумить, опять фигню пишешь.
Цитата:
Соло-3 играют гораздо громче при минимальных искажениях чем соло-2!!!
Кто тебе это сказал, я же уже писал, у обоих колонок макс. мощность (тепловая) лежит в районе 30-40вт, её ограничивает ВЧ динамик, а усилок одинаковый в обоих и выдаёт по 12ватт в канал, дальше он запирает, вот и искажения, предел у обоих одинаковый.
Цитата:
Да, но в соло-2 басов больше, т.к. динамик 165мм!!!
НУ где ты это достал? Щас угадаю - сам придумал. Не от размера зависит диапазон, единственное, что напрямую зависит от размера - это направленность, но нельзя так, как ты, утверждать, тем более с такой разницей. Вот объясни, почему мой 8" сабовый играет куда ниже, чем эстрадные 18" широкополосники? (ответ: "Потому, что ты приложил к нему руки!" не принимается).
Ну и наконец, не убегай от ответа, аргументируй, почему Соло3 лучше Соло2?