Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Да их нельзя сравнивать это разные ценовые категории,отсюда и качество и прочие характеристики
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
я этонаписал как вывод из форумов и статей. сам буду соло2 брать(соло3 я даже не дотащу, большие они слишком, да и стоимость у ник выше. тогда уж лучше 2*соло2
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
ArtAnd прав... усилок у них одинаковый, разница только в доп. динамике на Соло-3... в итоге при низкой кромкости Соло-2 лучше прокачивает динамики, а при большой громкости у Соло-2 раньше появляются искажения звук!
Мне нравятся Соло-2, потому что на макс. громкости не представляю где их можно слушать!
Dr Huliopidalis А почему бы не обратить взор на Дефендер 50А? По качеству он лучше Соло-2 (сам слушал да и на хоботе писали), получается что и лучше чем Соло-3. А по цене Дефендер 50А вроде по середине.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
James
Цитата:
Соло 2 лучше и по мощности
Как так? У соло2 и 3 ведь усилители одной мощности, но у соло3 динамик ещё есть..и как они могут быть слабее? Я вот их только на картинках видел и когда увидел в магазине на полке то чуть не присел на рядом стоящий стул..передохнуть..о жизни подумать..знаешь ли.. ) Серьёзные колоночки, по крайней мере с виду, скажу я тебя)) мои JB-621 повезут в Москву...неполадки устранять.. Ждать по всей видимости, ещё прилично. А пока подсоединил свой центрик к новому ЛИВу и скажу тебе разница со встроенной звуковой есть, ИМХО....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3
Цитата:
У соло2 и 3 ведь усилители одной мощности
Как так? У Соло 2 завялена мощность 56 Вт на двоих, в то время как у Соло 3 44 Вт на двоих Соло 3 - имхо бутафория, которая занимает больше места при нехилой, повторю, нехилой разнице в цене! а что там все так серьезно, что повезли в Москву? так это пока они своязят - месяц пройдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14