Реально ли стали лучше новые Microlab SOLO-2(mk2) по сравнению с обычными SOLO-2 и Defender 50A? И что лучше взять: Microlab SOLO-2(mk2) или Defender 50A? Прослушать их нет возможности, т.к. возят только на заказ. В перспективе собираюсь взять сабуфер SVEN 630.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
NeverStop Вообще Solo two всегда назывались MK2. На какой звуковой плате собираешься слушать? Mercury 50A несколько более музыкальна IMHO, но на карте слабее Audigy2 ты это вряд ли услышишь.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
NeverStop
Цитата:
Реально ли стали лучше новые Microlab SOLO-2(mk2) по сравнению с обычными SOLO-2 и Defender 50A? И что лучше взять: Microlab SOLO-2(mk2) или Defender 50A?
Логичный вопрос однако. Solo2 лучше.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Koral99
Цитата:
Да, новая модель ещё хуже старой
Не уверен, но в этом обзоре, кажется, сравнивается старая модель СОЛО-2 с ещё более старой(у которой НЧ не экранирован). А mk2 это, походу, уже третья модификация.
_________________ Everything counts in large amounts.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Судя по дате это свежая статья... Но насколько я помню экранирование в Соло-2 уже давно появилось, я свои год-полтора назад брал, экранирование есть! Выглядят как на фотке, тока на усилке вроде наклейки круглой белой нет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Kola Вот он-то по всей видимости что ненадо и обрезает, образуя яму. Фильтр - не панацея. Фильтр для того, чтобы вда динамика в одном диапазоне не работали, а не стобы дыру а АЧХ на 10дб делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Koral99 Есть статься на том же аудиотесте про модернизацию СОЛО-2(и вроде это экранированая модель) так там сказано, что нету фильтра(кондер на пищалку только) - они свой фильтр и делали. Из этого я делаю вывод, что mk2 это ещё более новая модель. Говорят, что НЧ вообще по другому выглядит.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Из этого я делаю вывод, что mk2 это ещё более новая модель.
Да, но вот тебе обзор, чего не нравится. Мало ли что говорят, если бы даже НЧ был другой, так лучше же маркетологам по-другому назвать. Тем более что на хоботе нет провала, а такое трудно пропустить. Что-то тут нечисто. Будем разбираться.