Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Собираюсь купить такой наборчик: Усилок - A/V Ресивер Pioneer VSX-D714-K черный, 5.1 канал, 5*120 Вт, DD, DTS, Dolby Prologic II (291,5$) Колонки - SVEN Home theatre HP-514T Black напол.(105,1$) Сабвуфер - SVEN Active subwoofer HA-630W Black 80W(116,6$)
Звуковуха - вторая Аудига... жду любых комментариев, советов по замене/выбору любого из компонентов (сумму в 600$ желательно не превышать)
Слушать собираюсь все - как музыку, так и фильмы с играми
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Последний раз редактировалось -=Hunter=- 11.10.2004 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Например что???
Я сто пятьдесят раз говорил, я не секу по фирмам, это меня не интересует, я делаю сам. Прочто я знаю, что за эти деньги уже есть продукты от других "брендовых" фирм.
Цитата:
Да и впринципе высшая линейка Свенов совсем неплоха!
Member
Koral99 Твои идеи и предложения насчет саба? Желательно с указаниями, где мона в Москве взять
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: goncharovroman
а в центр что??? И большая ли разница между 830F и 831F... а то в Ультре есть только первые И стоит ли тратиться вот на этот саб? Сабвуфер JBL Northridge E150P/230 bk 150W, АЧХ:27-150Гц.
In God we trust...
Последний раз редактировалось -=Hunter=- 10.10.2004 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
-=Hunter=- Разница на этом усилке между 830 и 831 будет небольшая, так что чмело можешь брать первые! Далее, говорят, что сабики JBL не особо! А где купить ищи через поиск!!!
Member
goncharovroman это... ссылочки подкинь на младшую, если не сложно... в принципе можно поднапрячься и взять... один раз живем если ты имел ввиду вот это http://dom.hi-fi.ru/catalog/subwoofer/50225/spec/ то можно и попробовать найти
... В общем по очередным прикидкам и исправлениям получается такой наборчик: Усилок - A/V Ресивер Pioneer VSX-D714-K черный, 5.1 канал, 5*120 Вт, DD, DTS, Dolby Prologic II Фронт - SVEN Speakers HP-830F Black Тыл - SVEN Speakers HP-830B Black Центр - SVEN Speakers HP-830C Black Сабвуфер - Heco Astron Sub 12A
как по вашему - прилично получится?
In God we trust...