Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Наконец-то я дописал свою статейку о моей нынешней акустике - Hercules DIGIFIRE 7.1 + Pioneer D-712-k + Sven HP-831F + Sven 830B + Sven 830C + Sven ha-630!!!
Скачивайте тут: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ______.rar
Далее идите в голосование и проголосуйте о ней!!!
Я буду рад, если Вы выскажите все свои мнения о колоночках и статье!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
goncharovroman А на персональную страницу выложить не судьба была? Чтобы можно было сразу почитать, ничего не скачивая? Мало ли какая зараза может в вёрдовском документе сидеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
goncharovroman писал(а):
Неужели никто не фочет высказаться??? А я то думал, что всем это интересно и кому-нибудь поможет в выборе!!!
мдя...поставил твёрдую 2.Это за содержание, а вот за сам текст можно и пять поставить,грамотно и локанично написано.Спросишь почему два? Да потому что маловато примеров о звучании, хорошо бы было какие нибудь тестовые проги задействовать etc.
Если честно - это самая, что ни на есть реклама продукции Свена, плюс, случайно Pioneer приконтовался, но ладно его в счет можно и не брать.
goncharovroman
Я за тебя рад, что тебе нравится твоя акустика, ты получаешь удовольствие от ее прослушивание, но вот так прямо, открыто
заявлять: "Нет ничего лучше за 1000 грина и т. д.", не поддерживая эту идею какой-то последовательной аргументацией фактов в пользу АС в сравнении с аналогами, просто не логично я думаю.
VOLTAGE
Цитата:
а вот за сам текст можно и пять поставить, грамотно и локанично написано
Полностью согласен.
Представляете, что случится, будь то каждый закричит, ну к примеру я: "Нет ничего на свете лучше, чем Fisher STE-9335F и все такое."
Ну за содержание 2,за грамотность 3.
Тем более ,что из всего комплекта заслуживает одобряма только саб.Пионер 712 по звучанию один из самых отвратительных Пионеров,Свен 831 и прочая неспособны нормально воспроизводить ,к примеру джаз и камерную музыку,а Army of Lovers нормально будет звучать на любом дерьме.
Тем более в качестве привода надо использовать не комп,который в ЛЮБОМ случае дает массу наводок и искажений выходного сигнала и сбоев обработки,а качественный CD-транспорт и конкретный набор тестовых композиций.
А за штуку баксов я бы предпочел Wharfdale Diamond 8 Kit+Sven 630+ Pioneer 859 (или 710) Б\У.
Поют гораздо лучше,а диаметр диффузоров - не главное.
PS А вот за смелость-поставлю пять))))))
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
goncharovroman
Цитата:
Ресивер Pioneer D-712-k
Никогда не понимал людей, покупающих ресиверы .
Цитата:
А вот их комплектация меня удивила – в коробке с ними лежали еще и провода из безкислородной меди
Вообще-то там максимум М2 , но это мелочи .
Цитата:
Но качество сборки всего этого немного разочаровывает: некоторые болты вкручены кривовато, а где-то и покрашено неровно. Но это уже придирки и на качество звука не влияет.)
Кривая сборка очень сильно влияет на качество звука. лишняя дырка в корпусе может испортить весь бас .
Цитата:
По звучанию они тоже весьма неплохи: бас мягкий
Очень странно .
Цитата:
Вообщем сравнительно неплохие колонки для своей цены.
сравнительно с чем? Судя по тому, как они у тебя в комнате расположены о неплохом звучание зарекаться не стоит .
Цитата:
Но самый важный факт в нем – это диапазон проигрываемых частот – 35Гц. – 150Кгц.! Это очень хорошо, так как большинство сабвуферов из линейки SVEN проигрывают диапазон 40Гц. – 120Кгц.
мне почему-то кажется, что диапазон указан не для +-3Дб
Цитата:
Динамик выполнен из полимерных материалов, что неплохо сказывается на воспроизводимости звучания.
Цитата:
Вообщем этим комплектом акустики я доволен. Это получился сбалансированный комплект, достаточно дорогой (на мой взгляд) акстики, который играет значительно лучше чем знаменитые Microlab SOLO-2 и SOLO-3.
- Чем лучше? -Чем соло 2 ,3 . конкретно хотелось бы услышать, в чем произошли улучшения .
Цитата:
Тем самым получается, что я отдал 1 доллар и 12 центов за каждый Ватт.,
Как у нас народ на Ватты падок,офигеть . А если в PMPO посчитать, то вообще в четыре раза дешевле каждый ватт получится .
Итог - статья не представляет практической пользы, по-сути дела является флеймовым описанием визуальной составляющей твоей системы .
Цитата:
Тем более в качестве привода надо использовать не комп,который в ЛЮБОМ случае дает массу наводок и искажений выходного сигнала и сбоев обработки,а качественный CD-транспорт и конкретный набор тестовых композиций.
WOW . наверное процессор излучает в систему питания высокочастотные помехи, которые напрямую влияют на качество звучания .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
Ptirodaktill Абсолютно, хотел написать то же...
Особенно порадовало
Цитата:
провода из безкислородной меди
Цитата:
качество сборки всего этого немного разочаровывает: некоторые болты вкручены кривовато, а где-то и покрашено неровно. Но это уже придирки ...
Ни фига себе придирки, это какая-то антиреклама.... А ещё прикольно
Цитата:
Комплектация тоже не порадовала: - Сам ресивер - 2 инструкции (на русском и на английском) - 2 антенны (АМ и FM) - Пульт И это все! Даже провода не положили!
А что ещё надо?
Цитата:
Динамики по 8 дюймов (200мм.) тоже огромные! И что удивило – они действительно в железном обрамлении!
Буду знать, что это показатель качества...
Цитата:
Колонки имеют возможность подключения по схеме Bi-Wiring, но, к сожалению, такой возможности у моего ресивера нет!
Блин, причём здесь ресивер?
Цитата:
Это уже сабвуфер. Выглядит он не плохо: не большой и не маленький, правильной формы и так далее
А существуют и неправильной - пирамиды...
Итого: переписывай и ни в коем разе не отправляй на конкурс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
goncharovroman
Цитата:
Закритиковали меня, позже перепишу!!! Но будьте снисходительны, это моя первая в жизни статья!!!
Молодец, что решился попробовать писать, но когда перепишешь публикуй на персональных страничках, а не ввиде файла.
RR_Xparrot
Цитата:
Я слушал ВСЮ линейку Свенов.С разными усилками и ресиверами.Акустика Свен без серьезных доработок петь не умеет в принципе.
Извините за занудство, но "вся линейка" это слишком много. Как насчет 830B? С каким усилом тестировалось и чего они не смогли исполнить по сравнению с чем из той же ценовой категории?