Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Вот думаю прикупить себе еще немного акустики А у нас тут ее не оч. много в городе (хорошей)!
И вообщем то после похода по магазинам, понял, что больше взять нечего:insane:!!!
Мне довелось, послушать их в магазине, вообщем очень понравилось!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
promax неплохая акустика, особенно для классики и Со.
НО, считаю Logitech Z-3 и Creative I-Trigue L3500 лУчшем выбором т.к. Logitech дешевле(при почти таком же качестве), а Creative лУчше звучит по такой же цене.
Member
А что такое
Цитата:
и Со
?
Креативов мне довелось, послушать много разных, и как то не нравится мне их звучание!
Оч. уж компьютерное оно, и больше для игр.
А мне, если честно вообще пофик, как в игре звук звучит, лишь бы был, да и штоб позиционирование в пространстве было, но с этим проблем небудет полюбому, так как у меня Audigy 2ZS!
А Z3 ща гляну!
Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд: Вообще для классики помоемо любая качественная акустика подойдет
(басов в классике не много, так что греметь ничего небудет).
Ну и классику я не слухаю!
Z3 Глянул, Неплохо, конечно, но слабовато, всего то - 2x 8,5 Вт + 23 Вт (дешевенькие они какие то),
этого мне мало!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
promax http://ixbt.com/multimedia/logitech-z2200.shtml Ну там типа мини-обзор...
Дорого...
А сателиты однополосные, пластиковые и маленькие- вот че не нравится..
З.ы. ЗЕМЛЯК! Я из Сургута!
Member
OM.Stream
Да не не оч. дорого, я в кредит хочу взять!
А сателиты конечно, тоже меня, поначалу оттолкнули, но потом, я увидил, не маленькие дифзоры, а вполне нормальные, широкие, и мое мнение изменилось! Да и мощность у них хорошая, так что сойдет!
Еще, мне оч. понравился их звук, я их немного послушал в магазине, и сразу загорелся мыслью их купить!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Rustamische
Цитата:
НО, считаю Logitech Z-3 и Creative I-Trigue L3500 лУчшем выбором т.к. Logitech дешевле(при почти таком же качестве), а Creative лУчше звучит по такой же цене.
Бред. Неаргументированно и не подкреплено фактами.
promax Бери, хороший звук. Сам себе его беру, правда проблема с покупкой (но это временно), т.к. есть только в Киеве (по приемлемой цене 150$)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
promax писал(а):
OM.Stream
Да не не оч. дорого, я в кредит хочу взять!
А сателиты конечно, тоже меня, поначалу оттолкнули, но потом, я увидил, не маленькие дифзоры, а вполне нормальные, широкие, и мое мнение изменилось! Да и мощность у них хорошая, так что сойдет! Еще, мне оч. понравился их звук, я их немного послушал в магазине, и сразу загорелся мыслью их купить!
Сколько логитэков слышал все звучали хорошо для своей ценовой категории!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
promax Хороший выбор, Логитек делает качественные штуки. Я вот тоже такие хотел взять, но из за недостатка денег пришлось взять Z-640, о чём я несколко не жалею. Для моей комнаты 4х5 вполне сойдёт:)
Member
Я взял за 6460 руб. (правда в кредит)!
Чего не хватает?
Да если честно всего хватает!
А мощности саба бывает порой даже много!
Вообщм все в них на мой взгляд хорошо!
И мощности дофига и звук качественный,
Что для меня немаловажно, так как я не только большой любитель
громко и качественно послушать музыку, но и музыкант!
OM.Stream Если хочешь взять, то бери однозначно!
У нас в городе вряд ли можно взять чего получше!
У этой акустики один недостаток - цена, но сли честно, она того стоит!
Тем более, что всякое говно продается за теже шесть тыщ!
Вообщем отличный звук! Всем советаю!
No intel!!! Use AMD!!!
А у логитека мощности куда больше! Да и сателиты получше будут! Кто знает кто у кого дизайн своровал! Пульт это конечно хорошо, но пульт не так важен.
И еще сабж - 2.1 а Микролаб - 5.1 - так что микролаб дороже полюбому!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
До сих пор не взял - не так-то это легко купить то, чего нет, точнее есть, но надо переплатить 20$ - не хоца. Нашел другую контору в Киеве и брать решил Z-2300 - 165$ (преимущества налицо 20 см саб вместо 18, +0,5 см. сателлиты - о качестве звука ничего не скажу, а вот дизайн сателлитов доработали и расцветку изменили, а разница копейки - 8-10$).
Если не получится в Киеве взять, то куплю в супермаркете у нас, правда за 185$
За 150 так и не получилось купить - на той конторе их не было (это и хорошо, с учетом, что появилась новая версия этой акустики)
Последний раз редактировалось batja 20.11.2004 1:30, всего редактировалось 1 раз.