Хочу купить супер мега акустику.Что посоветуете 2.1 или 5.1 системы?
пока что стоит встроенный звук mcp-t,думаю смысла грейдить его нет,но скоро буду переходить на socket939 ,тогда и куплю качественную звуковую платку,да и какую посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
У меня стоит 2 Веги по 120 ватт. На одной висит 2 АС 95 (фронт), на другой -
2 АС45 (тыл). Получается турбомегагига супер звук!
Начинаешь глохнуть на половинной мощщи =))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
супер мега акустика... хы... а если у тебя деньги на супер мега акустику?
Со встроенным звуком любая достойная акустика зазвучит паршиво. Из звуковух посоветовал бы Creative AUDIGY-2 ZS
Из акустик... нужно смотреть по производителям. если есть деньги однозначно 5.1 Если нет и все арвно охота 5.1 советую обратить внимание на недорогие свены и в особенности на JetBalance 641
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А на какую сумму рассчитываешь? Хороший (не громкий, а именно хороший звук) начинается баксов от 500-700 за пару колонок, не считая усилка и источника звука.
Если выбираешь что-то свеноподобное - иди в поиск, тут тем по выбору акустики - гора.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
этак готов потратить примерно 500 зеленых!!!8-)
Да и усилок хочу чтобы меня на кресле откатывало Хотя могу и раскашелиться если есть что-нибудь достойное...
Последний раз редактировалось Snu 27.11.2004 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
так... типа как бы цифра до точки означает количество дочерних каналов на которые выводятся средние и высокие частоты. после точки идет количество сабов (вывод нижних частот) Это так типа принято.. а 2.1 это фактически двухканальное стерео с отделеением нижних частот[/quote]
Member
leskov_artem аа =) ну после переработки можно конечно... Но думаю челу нужна просто хорошая система без заморочек. Я бы предпочел сделать саб сам. если же юзать как саб обычную колонку... бззз
не забудь что придется паять схемку для отделения высоких частот. Для 2.1 достаточно просто без потери качества, а вот для 6-и, 7-ми и 8-миканальной акустики достаточно ресурсоемкий процесс. Тем более юзать три усилка это уже ваще садомазо
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: еще... если ты найдешь 3 - 6 - 8 одинаковых колонок и 2 - 3 - 4 одинаковых усилка еще нормально... в противном случае система будет дико несбалансированной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
NagasH интересно, а что мешает купить AV ресивер и на него навесить все эти колонки. Можно не супер современный и не новый, а подержанный. Всё равно он будет лучше русского (если допустим, не дешёвый китайский ширпотреб, а японская техника и тд). Лично я купил вместо своей Radiotehnika U101 японский усил (он, правда, стерео (подключить можно 4 колонки, просто потом переключаться) Pioneer A-602R 2*120 на 4 Ом и 2*80 на 8 Ом) и очень доволен
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Москва
Что вы ему тут расписываете, если человек не совершенно не понимает м мощностях колонок ничего. Скажите ему колонки типа Creative AUDIGY-2 ZS Platinum 7.1 Pro Retail+ Creative Gigaworks THX S750 (Subwoofer + 7 Satellite) 210w+7*70w Black Reta=~700$. Думаю тебе хватит этого нормального звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Питер
Snu Реши что для тебя первично: мощность или качество. И что тебя больше интересует 2.0, 2.1, 5.1?
Комната слишком маленькая, мощная АС будет звучать не очень хорошо. Тогда может присмотреться к акустике типа IHOO. Если что-то посерьёзней на перспективу: ресивер Pioneer 512, 514 (если мощнее - серия 7ХХ, 8ХХ), акустика Sven-Audio 514Т или что-то из 700-тых. Саб - тот-же Sven-Audio: 620, 630.
Если громкое стерео - пара Корветов 150(75)АС-001 и усилитель к ним.
Snu Реши что для тебя первично: мощность или качество. И что тебя больше интересует 2.0, 2.1, 5.1? Комната слишком маленькая, мощная АС будет звучать не очень хорошо. Тогда может присмотреться к акустике типа IHOO. Если что-то посерьёзней на перспективу: ресивер Pioneer 512, 514 (если мощнее - серия 7ХХ, 8ХХ), акустика Sven-Audio 514Т или что-то из 700-тых. Саб - тот-же Sven-Audio: 620, 630. Если громкое стерео - пара Корветов 150(75)АС-001 и усилитель к ним.
Меня интересует акустика с мощными качественными приятными бассами,чтобы слушать музыку,играть в игры,смотреть dvd фильмы...P.S. корветы у меня уже есть только 300 Ват:)(стерео у них точно громкое)только они в другой комнате...т.к. они отцовские...так что мне нужна собственная акустика...
Я ТАК ДУМАЮ КАЧЕСТВО важнее т.к. для такое комнаты действ. мощности и так хватит...