Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ilich.ural , не нужны такие мучения! Покупаешь клаву, на которой можно регулировать громкость звука в винде, и все! И никакие пульты не нужны. Просто регулируешь с клавы звук всех колонок и саба .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Ладно, спасибо за советы но я уже на пульт давно забил!
Посоветуйте лучше саб хороший (цена качество) для соло3 или систему 2.1 + solo3 =5.1. А то я в этом новичок.
Member
ilich.ural , ну знаешь для выбора саба должен быть ценовой придел, а то можно и саб за 2000$ посоветовать НА какую сумму ты хотел бы раскошелится?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
Если тебе ещё нужен саб с пультом - BBK FSW 121R, стоит около 150$. Если подешевле - Sven AS-21 ~90$ [без пульта], себе такой купил, пока не жалею и к колонкам моим подходит.
Member
ilich.ural , ну до 150 баксов можно посоветовать Sven HA-630 . Правда у меня был такой. Я его продал. Но если у тя не очень большие требования к сабу, то он тебе подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
Ничего конкретного про него сказать не могу, видел в магазине, послушал, что-то не сильно понравился. Просмотрел описание в интернете - он является актиыным сабом, мощность 150 Вт, там есть входы:
- от усилителя
- обычный линейный вход
так что я не вижу причин по которым он не подойдет к Solo 3
Просто Solo 3 я ниразу не видел, он нас вообще найти Solo 1/2/3 очень трудно, я ни на одной фирме не видел.
Я думаю для дома, если конечно у тебя не сильно большая комната, его будет даже многовато. Мне, как я уже писал, вполне хватает моего Sven'a (по паспорту 70 Вт), на полной громкости выдерживаю несколько песен, хотя может у тебя здоровье покрепче...
Member
ilich.ural , лучше бери Свен. Он думаю будет получше. Да и его народ уже заценил. ТАк что бери. А BBK даже и не знаю....
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Я вот видел и слышал Solo 1/2/3 много раз.
По впечатлениям они превосходят равноценовую акустику (включая Sven и Defender).
Кстати, вот вопрос известный "Solo2 vs Defender Mercury 50A". Послушал специально для сравнения подряд. У Соло-2 звук какой-то более детальный, полный, короче более впечатляющий. Но играют они как-то У Дефе
ilich.ural, Solo-3, да и вся компьютерно-ориентированная акустика (более того, не только) активная. Со встроенными усилителями. Там нет вопроса "потянет или нет".