Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
Собираюсь купить себе уши - обязательно закрытые (использовать буду в домашней обстановке) ценой до 30 у.е.
Полазив по интернету определил, что мой выбор - это уши KOSS UR-29
Но хочется узнать мнение людей, которые реально пользуются этими наушниками! Стоит ли их покупать? Как у них с эргономикой? И со звучанием?
Заранее спасибо за ответы!
ЗЫ Были у меня на проверке КОСС УР-20 - удобные и прочные уши, но звук черезмерно басистый Намного ли лучше звучание у 29-ой модели?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Daimler
лучше доложить еще 10$ и вместо [url=http://koss.com/koss/kossweb.nsf/02ProductDetailCall?ReadForm&Home+Stereophones^UR29]UR29[/url] взять [url=http://koss.com/koss/kossweb.nsf/02ProductDetailCall?ReadForm&Home+Stereophones^UR40]UR40[/url]
у них и с дизайном и со звуком и со всем лучше и по хар. они лучше (если верить оффсайту).. сам все хочу их взять.. да все нет в наличии
Member
QNX
Дык, я и сам думал их взять... НО!!! На самом деле они ОТКРЫТЫЕ - тобишь СЛЫШНО ВСЕ, ЧТО ТВОРИТСЯ ВОКРУГ Хотя на оф. сайте и написано, что они закрытые - это 100% не так!!!
Если ты будешь юзать уши дома в тихой обстановке - то УР-40 тебе обязательно понравятся - звучание у них СУПЕР! Сам их пробовал - мне очень понравилось Но учти, что у этой модели не очень прочная конструкция, тонкий и короткий (1,2м) провод!
Мне же ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны закрытые уши, поэтому жду ответов тех, у кого есть УР-29! Как они в работе?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва
У меня Косс A130 примерно за 3500р. (закрытые ). Звучание могло быть и получше. Может тебя взять что-нибудь из Sony ?? Мне их звук очень понравился. Правда не помню какие именно слушал, но точно не очень дорогие. (1500р примерно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: 3eлeнoград
А тебе для каких целей уши? Если для компа то бери а если для плеера то присмотри сеннхейзеры из той же ценовой категории, у них звук вообще шоколад http://stereophones.ru/
Member
Купил значит я KOSS UR-29..... И страшно доволен
Уши супер!!! Небольшие, складные, хорошая звукоизоляция, толстый и длинный провод, а звучание... звучание отпад ! 20-ые КОССы и рядом не лежали! Там были одни басы, а тут есть всё: и верха, и середина, и низы(послабее конечно же, чем у 20-ых, но есть ).
Вобщем они у меня всего день, но принесли море удовольствия Рекомендую!!!
ЗЫ Один недостаток - подходят не под все головы и уши... мне очень удобно, а моему другу - нет Так что сначала померяйте - а потом только берите!
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
DaimlerQNX Как то я давал эту ссылку по поводу наушников. Дам её ещё раз. http://www.audioreview.com Очень много полезной информации (обзоров, отзывов и т.п.) по разнообразнейшей аудиотехнике.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
У меня Koss R80, стоят они примерно $50.
И знаете что я вам скажу?
Это отличные уши, и ненадо говорить, что у них плохое звучание, у них тличный звук.
Я никапельки не жалею, что полгода назад выбрал именно их!
Они зарытые и звук непроходит ни наружу ни извне:)
Не складные.
Не стоит брать игрушечные Косониксы - на них музыку-то неполушать нормально!
И Сони тоже не сахар, видел я тут одни!
Вопервых уши жмет, аж жуть:)
Во вторых, звук не ахти:(
В третьих одно ухо неработало А Koss R80, я видел несколько моделей с разных партий, в актовом моего бывшего техникума и дома, и везде они Вообщем QNXDaimler Берите ьез базара!!!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
promax Хммм, как вы можете судить об всех ушах фирмы Сони по тому, что якобы для вас на одной модели, что вы слушали, звук из играющего одного динамика был не ахти?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
vids С какого перепугу Aiwa стала best'ом? Тут явно инвалидность по слуху, либо элементарная некомпетентность в данном вопросе. Фирма была всегда парашей, парашу делала, делает и будет делать. Насчёт Sony. Младшие модели Sony практически такого же сорта как и Aiwa, только качество конструкции понадёжнее. А вот начиная с модели Sony MDR-7506 (и выше в линейке), Sony MDR-V700DJ (и выше в линейке) уже хорошие и очень хорошие головные телефоны. Эти модели по ближе к понятию "the best". Хотя до младших Stax'ов им далековато (сравнение некорректное, но уж больно ушки Stax'ов хороши). Как говорится, это уже другая песня.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 62