Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
Если вообще менять встроеный звук на что-то не очень дорогое, то у Live! 24bit конкрентов нет в категории до 1000 руб. старенькие ЦАПы у Лайв 5.1 не смогут противостоять ЦАПам от Аудюги 2, а цена даже выше на 2-5 уе...
Cornhol а что бы ты для игр взял, если не игровую карту? может что-то из Aureon? =))))
У самого стоит 24 7.1 - не нарадуюсь Всем рекомендую свою цену она оправдывает на все 100. Единственный минус дрова kx - не подходит, да и сама Креатив не жалует новинками (правда давно не смотрел может и появилось что-то). Если есть вопросы пишите.
Member
Cornhol насчет EAX4 я далеко не уверен, что в Live! 24 bit её нет. посуди сам:
1. Чип CA0106DAT тоесть чип от AudigyLS.
2. и ЦАП от Audigy2ZS.
вохможно это програмная блокировка, ну и еще есть один интересный факт... как писалось в сталье из ixbt спецификации карты несколько заницены, процентов на 10-15 помоему, точно не помню.
насчет проца... ну грузит, ну и что? у меня проц на 2000Гц, и я не замечаю что проц грузится аудиокартой, я не думаю, что это будет заметно на 1500Гц проце.
что ты хотел сказать, написав вот это
Member
Mursalimov я тестов не проводил, но у меня Халфа, и Дум, и вампиры, и НФС-У2, все идет уж точно не медленее чем со встроенным звуком, хотя сейчас игрушки пошли, которые в бОльшецй степени требуют хорошую видео-карту нежели проц... так что загрузка CPU не принципиальна на мой взгляд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
Цитата:
которые в бОльшей степени требуют хорошую видео-карту
С этим не поспоришь, но у моего проца на разгоне всего 2430MHz, так что для меня это актуально.
Вроде встроенный звук самый ресурсоёмкий из всех.
Ещё вопрос видел в прайсе Creative Sound Blaster Audigy 5.1 LS(SB0310) 24-bit/96kHz 5.1 surround,
PCI за 812 руб. А она собственно как по сравнению с Live 24-bit 7.1
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Member
Mursalimov качество звука у Live! 24bit там должно быть получше, тк ЦАПы на ней стоят от второй Аудиджи... чип и у Audigy 5.1 LS и у Лайва... у Аудюги скорее всего напорядок меньшая загрузка проца в играх, я бы наверное лучше взял Лайв... хотя смотря что за акустика у тебя и для каких целей карту брать собрался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Мой друган жалуется, что его лайв 24 при 64 3д буферах и еах2 кушает 80% его несчастного туалатина 1200.....
Тестировал он в Right Mark cpu utilization test.
Последний раз редактировалось Cornhol 03.03.2005 21:59, всего редактировалось 1 раз.