Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
Значит так, у меня есть неплохие колонки Sansui S-61U 12” Woofers 175Watt 30-22000герц
Стоит в связке с stereo receiver Pioneer Sx-255r 85*2ват RMS
Всё это дело подключено к компу с Audijy 2zs
При этом у меня только стерео звук хотелось бы получить 5.1
Что посоветуете в этом ценовом диапазоне до 400 вечно зелёных!
Хотелось бы, чтобы звучало хорошо музыка, и в фильмах неплохо было, в играх тоже!
Использовать буду без саба!
Заранее спасибо за ответы!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Game Over, честно говоря СОВЕРШЕННО не стоит. Очень музыкальны многие маранцы. Если у вас там это добро подешеле, то за такие деньги найдёшь SR 5200, если нет, то какой-нить OSE 4400. Но все они имеют мощность 40-50вт в канал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Я думаю, стоит. Но лучше дождаться Дениса Александровича. Завтра он будет здесь, он переслушал кучу Маранцев, он знает, что и как звучит относительно друг друга.
Member
Koral99Я конечно подожду, вить выбор это сложная штука! Из за этого я и прошу вас помочь мне!
Может кто-то ещё чего ничуть посоветует?
Или марантци лучшие, в свое ценовой категории?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Game Over Судя по тесту аппарат впечатляющий. Хотя у пионеров я всегда считал очень хорошими только плазменные телевизоры (одни из лучших вообще) и DVD-проигрыватели (в своей ценовой категории).
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
У меня сейчас стоит стерео усилитель от пионера, и мне не очень нравится его звучание, его обширность сцены никакущая особенно в стерео!
Бас у него хороший, высоких нихватает!
Последний раз редактировалось Game Over 05.02.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Game Over Ну это какая-то очень старая техника. Я не нашёл упоминания о ней на Яндексе. Как и сейчас, раньше тоже делали дрянь. Очень дешевую технику не стоит брать никогда, лучше б.у. Почти всегда цена определяет качество и уж точно в определённых ценовых диапазонах.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Game Over
Цитата:
меня сейчас стоит стерео усилитель от пионера, и мне не очень нравится его звучание, его обширность сцены никакущая особенно в стерео! Бас у него хороший, высоких нахватает!
Мне кажется лучше с MARANTZ подружиться тебе. Он музыкален и хорош за свою цену. А если АС неплохие то и думать не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11