Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Есть вот такая схема!
(извиняюсь за кривость рисунка)
Буква "Г" - это стол, квадрат на нем - это комп его переместить я не могу
И есть несколько вопросов:
1. Как здесь можно правильно расставить акустику? (карта Audigy 2 Value)
2. Какую акустику порекомендуете? (5.1 или 7.1)
3. Как крепятся совренменные системы?? Особенно интересует вопрос со стенами!
Дополнения:
Высота на которой стоит комп 1,5 метра (самая высокая полка на этом столе, куда я смогу поставить колонку где-то 2 метра).
высота шкафа 2,10
Спасибо всем кто откликнетя!
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: Кстати, нет ли систем с задними фронтами на радио? Что бы кабели не тянуть?
Добавлено спустя 20 минут, 58 секунд: Нашел интересные штуки! Как думаете поможет, если поставить их назад??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Re Disque 1. Фронты в передние углы под углом 30-35 гр. что бы ось излучения находилась на уровне стула у компа. 2. 5.1 , фильмы с дорожкой 7.1 оч. редки. Зачем переплачивать за 2 лишних канала, если можно купить 5.1 получше ровно на эту стоймость. 3. Это смотря какие: если напольные -просто ставятся на пол, если малюсенькие то вешаются на стену, если полочные то лучше всего на стойки. Кстати стойки Creative ну не как не стоят своих денег, я лучше из пылесосной трубы сделаю, чем такие куплю.
Кстати это как комп может так высоко стоять(1.5 м)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Re Disque , ну тебе самому что больше по душе? 5.1 или 2.1 ?
Канечно лучше было бы за эти деньги купить 2.1 . Звук получился бы получше , чем у комплектных 5.1 за эти же деньги.
Определись 5.1 или 2.1
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Re Disque , ну тогда тут мона взять Соло 3 вперед и соло 2 назад , с центром придется помаится, т.к я еще не видал активного центра... ну мона просто поставить Соло 1 как центр, а вторую колонку Соло 1 поставить назад и тогда у тя получится даже 6.1 , ну а потом как будут деньги можно прикупить и саб.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Andrik , вот именно , что изврат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25