Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Люди, не скажете, если ли какая карточка для компа тока не очень дорогая, чтоб ее зв. процессор мог аппаратно делать, ну, к примеру TruBass (динамическое поднятие басов, это не "эквалайзер" как многие думают) а ? Хочу такую а то. Может там Audigy или там SB Live 5.1 24bit ? или еще там че... А то охота такую штуку домой в комп
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: З.Ы. я хочу именно карточку умеющую делать именно такие "процессорные" так сказать фичи ( типа того же TruBass ), а обычный эквалайзер и в моем AC97 есть
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Escape , а что сложно просто врубить этот TruBass в WM плеере?
Или тебе еще для игрушек надо?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
GuT :
Ага ! Поэтому и спрашиваю Zorro :
а это че за зверь ? Че-т я о таком даже и не слышал. Или это из разряда "от 1000$" ?
Добавлено спустя 29 минут, 23 секунды: Zorro :
Че-то я невижу тут TruBass :
Поддержка Sensaura, EAX, DirectSound, A3D, SRS TruSurround XT (эмуляция 3d на 2х колонках), SRS Circle Surround II (разделение STEREO на 6 колонок) это я нашел на http://www.glavcomp.ru/price/get_info.p ... d7ba14ed66
Member
Escape , не, за 1000рублей не найдешь. Я например с этой темой узнал всего лишь одну звуковуху с SRS TruBass - M-Audio Revolution . больше звуковух с такими функциями я не видал....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Блин, абыдно. Хм, а каких-нибудь приставок нет ? Ну, в смысле, чтоб кабель от звуковухи шел к этой приставке, приставка думала над звуком, а потом подавала звук на динамики ? Хотя таких наверно днем с огнем не сыщешь. А эта M-Audio дешеветь не будет или это уже окончательная цена как думаете ? Может она через пару-тройку месяцев до 1500 примерно упадет ? З.Ы. Я наверно псих, но че-то идея приперлась : а вот для примера взять тот же SB Live! к примеру. Там поставлен зв. процессор так ? Так. А если он процессор, значит может выполнять задания. Модифицировать дрова для нее и сделать так чтоб она могла делать различные примочки такие. Было б круто Ну, это так, мысли вслух
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Escape Revo 5.1 уже сняли с производства... так что скоро только 7.1 останется.... за 100 баксов...
и дешеветь врядли будет...
у SB только эквалайзер или регулировка тембра по низким и высоким
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
burkash ну она вроде как басы усиливает, по сравнению с оригиналом... у Revo это усиление регулируется от почти полного отсутствия до такого уровня что у меня просто колонки рвутся
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
burkash , у меня такие же эфекты врубленны в WM 10 .
И на данный момент с этими эфектами бассы в WM 10 устраивают меня боольше чем другие плееры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16