Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Уже! Только больно дорогой (порядка 5 штукарей), а у меня пока столько денег нема... Мах 4 накопаю, а вот больше врядли... а в долг он не даёт наверное..
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Irbis Кораловский усь потянет всё что надо, у него несколько неопрятный внешний вид - но музыка на Соло с ним заиграет новыми красками. А по поводу вида, дык можно и улучшить - это не главное
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А как насчёт улучшить етот Пионер...
Дело не имел, попробовать можно, но отвечать за результат не могу (в отличие от своих).
Освоил технологию окраски чёрным лаком, но это не вот "панацея" - не будет царапин и т.п. но совковые штампованные панели никуда ни деть. Аккуратности китайского продукта пока не будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Вау... Пускай "экспертная коммиссия" приходит ко мне оценить усилок, он готов. ТОлько вот притащите лучше звучку на Енви24 (у меня Вортекс2 пока) и желательно с чем сравнить... А то что будем в землю вкапывать
Сейчас этот форум просматривают: zloybabka и гости: 13