Как только купил первый порт.плеер сразу взял Sporta Pro очень доволен 3 года почти ,но сейчас у меня mp3flash и таскаю его везде на работе и в спортзале ,а вот уши для этого большеваты.Хватанул с дури неглядя Sennheizer mx450 так от звука аж стошнило-хуже родных что шли с плеером.Посоветуйте че-нибудь реальное в районе 1000-1500 деревянных.Спасибо други!
спасибо за ссылку .Насчет mx450 походу погорячился я-звук чистый прозрачный но БАССА НЕТ! И еще все время из уха выпадает левый.Я понимаю по бассам Спорта Про чересчур конечно лупит но так привык и слухаю много new-metal.Уже смирился что капельки моим ушам не подойдут бессит постоянное чувство что щас выпадет:x Можно ли в принципе чего-то хотеть после Спорта про ?Кто что может сказать про Sennheiser pmx60 или 40.Может есть смысл прикупить они вроде поаккуратнее а про звук ничего не знаю..
звук как раз нормальный, все слышно отчетливо и высокие и низкие, а низкие в особенности...
Я послушал Плаги звук дерьмо а в ушах они ваще не держаться Очень разочарован Вот думаю о Соньках смотрел отзывы на стереофонз ру вроде народ доволен тем как они сидят в ушах.Проблема их достать в БАРНАУЛЕ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Я себе взял http://www.pleer.ru/catalog/product/855 ... ybor!.html Недостаток - плохо в них ходить (но привыкаешь). Похоже, это свойственно всем затычкам с хорошей звукоизоляцией. Изменяется акустика ушей.
Сам звук 'мягкий', сказывается отсутствие фазоинвертора (если не понятно - это здорово). (А в отличии от THE PLUG - нет эффекта 'трубы')
Увы, пользуюсь ими постоянно, никаких особых неудобств.
Я себе взял http://www.pleer.ru/catalog/product/855 ... ybor!.html Недостаток - плохо в них ходить (но привыкаешь). Похоже, это свойственно всем затычкам с хорошей звукоизоляцией. Изменяется акустика ушей. Сам звук 'мягкий', сказывается отсутствие фазоинвертора (если не понятно - это здорово). (А в отличии от THE PLUG - нет эффекта 'трубы') Увы, пользуюсь ими постоянно, никаких особых неудобств.
Как понять плохо ходить?Надеюсь не выпадают!!Я тоже про них читал на Ферре.Хочу заказать другу - он мотается в Данию.Какая у нас жопа с выбором вы бы знали нет ни Зеннов 500-550 ни Сонек 71 одни Коссы китайские, по-моему сильно сдали в качестве.Я брал свои 3 года назад за 1800, а щас они по 950 везде упаковка другая и какие-то кривые стали они.Я про спорту..Так то уши добрейшие,но блин не пацан уже с таким прибором на башке зажигать
Advanced member
deemson писал(а):
Как понять плохо ходить?
Особенность закрытых затычек - полное изменение акустики уха. Потому слышишь любую вибрацию. При хотьбе вибрация 'еще та'. Вначале раздражает, потом почти не замечаешь. (альтернативы нет - если закрытые, то так _неизбежно_) Хочешь проверить? - плотно-плотно заткни уши и походи/попрыгай.
Цитата:
Надеюсь не выпадают!!
По 10 часов каждый день, не замечаю их. Ничего не вываливается. (если энергично двигаешься, приходится периодически поправлять, чуть отходят из-за 'намокания' и пропадают низкие, но это редко ... раз в час)
Я считаю, стоят они своих денег.
(брал для звукоизоляции)
Advanced member
... до этого делал ВЧ коррекцию (были Philips), воткнул эти и стало плохо. Убрал всю коррекцию. Звук нормальный. Может тебе что-то не понравится, вопрос привычек ... для меня звук напоминает нормальные колонки.
Кстати, у подобных закрытых затычек есть еще одно замечательное свойство - из-за жесткой посадки в ухе они передают вибрацию ..... чего не может сделать другие типы наушников.
Колонки потому лучше наушников, что человек слышит телом, не только ухом ... а так будет 'естественнее'.
учти, ходить в них плохо, к этому надо быть готовым.
Меня очень волнует как в них заниматься в зале(качалке)? В Спорта Про стрёмно они большие(вот бегать и на велаче гонять супер!) а Зеннхи всё время крутятся в ушах и в итоге вываливаются-ну очень бесит!!! Вот поэтому-то и решил брать такого типа уши.Чё скажешь?
Еще вариант конструкции: http://www.pleer.ru/catalog/product/668 ... KSC22.html Вот эти то я слушал они ваще мертвые.А вот SONY MDR-EX81SL походу - ТЕМА!! вообщем решил другу в Данию заказать что найдёт из вот этих : SONY MDR-EX81SL
Pioneer SE- CL30
Sharp HP- MD33-S
Ещё очень хвалят какую-то дешёвую Айву такого же типа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11