Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
shurik1174 Да естественно нормально, я его и так не трогал да и проверил уже!
У меня правда своеобразная схема подключения к аюдюхе!
У меня еще залманофские 6 канальные наушники и на центральном канале стоит разветвитель для джков, одновременно воткнуты и наушники и колоки и в дровах выставлен звук 5.1!
Member
shurik1174 Короче, убрал я уже наушники, просто вынул из разветвителя наушники, а колонки оставил подключенные через разветвитель...
Короче все сразу стало нормально!
Но блин, этож попа! Че мне каждый раз под стол лазит как музыку просто послушать захочу или поиграть в игры?
Слушаюю музыку через колонки играю с наушниками!
Блин, че с разветвителем делать?
Member
shurik1174
Цитата:
Млин.даже не знаю или звуковушку недорогую купить
Не понял, а зачем еще одна звуковушка, да к томуж не дорогая?
Цитата:
настройках может что и получится
Ну а чего в настройках получится, этож аппаратная проблема как я понимаю! Разве попробовать разветвитель сменить!
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: WORD
Цитата:
Купи еще одну звуковуху для ушей
Это как?
Цитата:
Для игр и за рублей 150 сгодится.
Не, ты че?
В контре эти уши как валлхак работают!
Это минимум получается еще одна аудига 2ZS и нормальное охлаждение на видюху, т.к. оно на ней высокое очень все PCI слоты перекрывает! =(
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: Хотя у меняже лежит старая аудиджи1, мож в неё колонки воткнуть!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
для начала конечно попробуй переходник сменить действительно-вдруг поможет.ну а вариант с двумя звуковухами чем плох на audigy например колонки повесить,а на какой-нибудь SB Live наушники,зато хоть лазить никуда не надо будет
Member
Koral99 Не, акустику я вставил правильно, т.к. звук идет нормальный,еслиб не туда вставил его бы небыло, я просто путаю названия, центральный и фронтальный! shurik1174
Цитата:
а на какой-нибудь SB Live наушники
в жизни так не зделаю, мне очень важно воспроизведение всяких эфектов в играх,а какие эфекты с SB Live, не зря же я купил 5.1 наушники? Потом у меня есть естче одна аудиокарта Аудиджи 1!
Как организоавать их одновременную работу!
И намного ли хуже аудиджи 1 для музыки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40