Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Подскажите звуковую карту у которой Начинка будет существенно лучше Аудижи 2zs и хороший софт. Платка нужна с поддержкой 5.1, подключаются колонки JAmoE350 через 5.1 аналоговый вход ресивера. Главная задача - Просмотр фильмов ДВД и прослушывание музыки

Хочется также спросить про Julia и про M-Audio 2496

Финансы до 300$

Партнер

Community Manager
Статус: Не в сети
ESI Julia лучше. Существенно.

Member
Lancelot
М-Аудио 2496 - годятся разве что только для прослушки.. т.к. АЦП у них не ахти какие... долгое время юзал (и до сих пор стоит в одной из машин)... потом привезли Esi Waveterminal 192 X - скачок по уровню был весьма ощутим.... Джулия соответсвенно тоже будет получше М-Аудио.. как в АЦП так и в ЦАП ...
в принципе можно посмотреть еще в сторону E-mu...

Advanced member
Lancelot
Цитата:
Например хотелось спросить про Julia

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=76518 - Ищи-те тут - это объявление, находится в верхней части конференции
Цитата:
я вижу вы занялись всеобщей благодатью по выбору того чего нужно другому человеку или рекламой определенных фирм?
Ага, они мне ещё приплачивают
Цитата:
Это примерно как навязывать человеку собственное мнение надеюсь вы меня понимаете?

Это конференция, - здесь многие имеют собственное мнение
Цитата:
Меня интересовало довольно многое, но вы к сожалению закрыли тему не дав мне ответить, что за беспредел?

На будущее, если вашу тему закрыли и вы считаете, что не правомерно - пишите в личку, приведите конструктивные аргументы... А пока - обсуждайте здесь...

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... es#1273795

Community Manager
В сторону E-mu сегодня смотреть не очень стоит. ESI полегче ценовую политику ведет.

Вообщем я понял что Юля М-аудио Delta 66, Delta 44 Esi Waveterminal 192 X только стерео или это не мнение не разбирающегося человека?
Нужно что то с более высококлассными ЦАП и АЦП чем у Аудиджи 2zs, но с поддержкой 5.1.. Вот собственно я очертил свой критерий

Advanced member
Lancelot Ещё раз. Хотите обсудить сложившуюся ситуацию - пишите в личку...

По поводу многоканальных плат со звучанием лучше чем у ZS, - всё-таки обратите внимание на карточки на чипе ENVY24
Audiotrak Prodigy 7.1 (RTL) PCI (2xIn / 8xOut, SPDIF Coaxial, 24Bit/192kHz, PCI)
SB PCI Terratec Aureon 7.1 Space (RTL) <ICE1724> Opt.in/out, Front Out, Rear Out, BS Out, C/W out
Midiman M-Audio Revolution 7.1

Все карты до 130у.е., - но есть и более дорогие... Сам для себя я взял Emu1212m - для музыки и простенькую M-audio Revolution 5.1 для ДВД и Windows звука

А как они у тебя различают какой музыка а какой двд? Мне просто надо простую в функцианальности систему работающую через пульт и подключенную к плазме, тоесть что то типа медиацентра

Advanced member
Lancelot
Цитата:
Мне просто надо простую в функцианальности систему работающую через пульт

Просто если хочется действительно качественного воспроизведения музыки на соответствующей акустике - следует обрать внимание на стерео-платы, а так - пойдёт и любая многоканалка, серьёзно - M-audio Revolution 5.1 - сильна в DVD, однако пульта на ней отродясь не было...

Цитата:
А как они у тебя различают какой музыка а какой двд?

Различаешь сам, в разных программах, устанавливая свою плату для воспроизведения

Совет: Купи к плазме бытовой ДВД-плеер и не мучайся

Нужна качественная 5.1 звуковуха, может стоит обратить внимание на TerraTec AUREON 7.1 UNIVERSE кодеки более менее(Wolfson, конечно не очень профессиональные но звук качественный).

Member
Lancelot ну и название у темы... профессиональная...
к сведению, профессионалная, это инструмент, которым в силу своответствующей профессии, бабло заколачиваеш...
и она может быть любой, даже с помойки, то есть качество тут вовсе не причём, короче, название надобы поменять...

Мозголом
Фото: 0
pantower
вообшето есть такая группа девайсов - "Профессиональные звуковые карты"... :)

Member
Zorro ох уж этот маркетинг... профессиональная- однокоренное слово от профессия и баста!

Community Manager
pantower, просто ситуация такова, что хорошие звуковушки сегодня есть только среди профессиональных. А плохих среди них, не считая устаревшах, наоборот, нет. Поэтому так уж вышло, что категории "качественная" и "профессиональная" совпадают.

Денис Александрович У меня есть бытовой плеер, точней рекордер Panasonic DMR-E60, звук хороший.. Но у меня комп выступает в качестве универсального центра развлечений все в одном - Игры, Музыка, Кино, Прием Спутникового ТВ. Поэтому все будет на основе него

Community Manager
Lancelot, тогда можно не особо скупиться, конечно... Только не делают (за приемлемую цену по крайней мере) более чем 2-канальных действительно качественных карт. Audiotrak Prodigy 7.1 или Aureon Space, пожалуй, лучшие. Хотя и Revolution хуже не назвать, одного уровня девайсы.

[ZEON], а что это за Universe? Чем от Space отличается?

Member
Varg 'Euthanasiologist' Universe самая крутая - с выносным блоком.

Member
Zorro
в сущности прав этот pantower
вместо "профессиональные" звуковые карты надо бы писать high-end звуковые карты. А то покупают за 200-300уе и мр3 через нее слухают
курица не птица, креатив-не звуковая карта... а запор не машина!:lol:

Community Manager
High-end - это Lynx Studio LynxOne, LynxTwo22, LynxTwo.

А речь просто об обычных профессиональных картах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа