Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Балашиха
Собственно хочу приобрести акустику и вот, что я вырбал:
1. усилок - BBK AV-230 2. саб - SVEN HA-680W 3. фронт - BBK Angel 2F Может что посоветуете получше чем это, но за те же деньги. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Dubel 23.06.2005 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Dubel писал(а):
Может у кого-нить ещё какие предложения есть
есть, но только если не в санрайзе . Покупаешь усилок (можно ресивер) какого нить пионера 5*100Вт тыщ 6-8, + к нему 2 колоночки концертные небольшие 4-5 тыщ 1шт. Вот звук будет! У меня дома такого плана система, все в восторге от звука
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
StreetDr1ver писал(а):
Усилок Реальный за свои деньги,у меня такой уже полгода.
Ну да, внешний вид ничего...
SilentEvil писал(а):
есть, но только если не в санрайзе . Покупаешь усилок (можно ресивер) какого нить пионера 5*100Вт тыщ 6-8, + к нему 2 колоночки концертные небольшие 4-5 тыщ 1шт. Вот звук будет!
Вот не люблю такие советы, потому что это бред. Из "этого" звука никогда не будет. "Это" чтобы "Орало" погромче и всё. ДИскотеку можно дома устроить, не более. "это" для любителей "недоМузыки" типа ДнБ, Транс, Хаус...
Member
Koral99 писал(а):
Вот не люблю такие советы, потому что это бред. Из "этого" звука никогда не будет. "Это" чтобы "Орало" погромче и всё. ДИскотеку можно дома устроить, не более. "это" для любителей "недоМузыки" типа ДнБ, Транс, Хаус...
это не бред! На вкус и цвет... как говорится. У меня 3 колонки дома, эффект как в лучших кинотеатрах. ХочИшь верь хочИшь нет. У меня 2 друганов даже после 4.1 и 5.1 систем говорят что у них звук хуже! Ты предлагаешь пищалки вешать по всем стенам, что бы со всех сторон пищало?
Advanced member
SilentEvil писал(а):
это не бред! На вкус и цвет... как говорится.
Не люблю этот аргумент ибо он в корне не верен. Восприятие у всех разное только до тех пор, пока "все" не научились слушать. У таких людей просто есть любимые заскоки в звучании, но все они не верны. У всех слышаших людей уши "одинаковые".
SilentEvil писал(а):
Ты предлагаешь пищалки вешать по всем стенам, что бы со всех сторон пищало?
Что-то страшнее придумать трудно. Если покупать, то хоть "чуточку" приличные колонки и ресивер, а не это. Открою секрет: АС и усилители характеризуются не только "Мощностью" и "басами", как раз ими в последнюю очередь. Главное - качество звука. У таких наборов оно - никуда не годное. Разве что кино смотреть, музыку слушать уши завянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Koral99 Вчера был выпускной ну и соответсвенно дискотеке. Акустика орала на всю громкость, бас сильно выпирал, динамики аж иногда хлопали некоторые... Были песни в которых я ритма не мог разобрать потомучто кроме баса ничего отчетливо не было слышно - просто жуткий крик на СЧ+ВЧ! Поэтому по сравнению с такой дискотечной техникой даже Sven MM играет отлично!
Member
Koral99 писал(а):
Не люблю этот аргумент ибо он в корне не верен. Восприятие у всех разное
если разное, как сам говришь - это и есть на вкус и цвет...
Koral99 писал(а):
Открою секрет: АС и усилители характеризуются не только "Мощностью" и "басами", как раз ими в последнюю очередь.
а по моему всегда сначала пишется мощность а потом все остальное!
Koral99 писал(а):
Главное - качество звука. У таких наборов оно - никуда не годное. Разве что кино смотреть, музыку слушать уши завянут.
В моем наборе все ОК. Была бы возможность сами бы послушали. Ну да, кино, музыка и игры, а есть др. варианты? Для игр, имхо, наушники лучше подходят.
Короче спорить с бессмысленно Каждый останется при своем имхо.
Advanced member
SilentEvil писал(а):
если разное, как сам говришь - это и есть на вкус и цвет...
Гляжу в книгу, гижу - фигу. ПРочитай хотя бы предложение до конца.
SilentEvil писал(а):
а по моему всегда сначала пишется мощность а потом все остальное!
Увы, мир не так уж прост.
SilentEvil писал(а):
В моем наборе все ОК. Была бы возможность сами бы послушали.
Я слышал эти и подобные компоненты. Я говорю от себя и людей, в чьём слухе уверен. Советую развивать слух. А лучше - не надо. Вот ты доволен своей, вообщем, не дорогой и не качественной системой - это прекрасно...
SilentEvil писал(а):
Каждый останется при своем имхо.
ПРи условии спора ради "бодания", а не нахождения истины, на которую я частично пытаюсь указать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Благовещенск
За 12 тыщ хорошей музыки не купишь, не знаю сколько стоят в Солнечном Луче эти колонки, но посмотри многим оччень нравится: EltaxChromo пятиканальные, звук офигенного качества, но у нас стоят сейчас штук 20, в нете видел гораздо дешевле, лучше переплати 3-5 К ведь покупка на долго, лет на 10 минимум! Представь все эти годы сидеть и плеваться от плохого качества звука. Скупой платит дважды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Балашиха
Взял набор, о котором писал в первом посте. Качество звучания превзошло все мои ожидания. Особенно нравится как хвучит фронт - хоршие и чёткие верхи и не глухая середина. Усилок тоже хороший - сенсорное управление, отсутстсвие посторонних шумов при простое, немеряно настроек, голосовые подсказки на русском языке(болтает маленький динамик, встроенный в усилок). О сабе просто нечего сказать - одни эмоции. Вот фото комплекта
http://www.fastfile.ru/file/PICT0006.JPG
P.S. Эти Angel 2F просто огромные - 130см и каждая колонка весит 22кг.
Учимся читать правила конференции, где сказано, 3. В конференции запрещается: 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Ну что же, дешево и сердито. Качество бобиков известно, не обольщайся, но, в конце концов, не всем же нужен hi-fi, а часто годится и такая типа красивая бытовая техника. Тем более если звук устраивает.