Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Северодонецк
modest писал(а):
в иху динамик 5.25" а в as-21 6.5" гудит больше
Это понятно и так Но интересна разница между внешним динамиком как у SVEN AS-21
и внутреннем как у IHOO Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Точнее что лучше чтобы динамик был внешним и был видин или находился внутри коробка
Вот ето мне надо узнать Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 47 секунд И ещё чё такое активный саб и неактивный
Member
Ну типа сам лучше сделаю Динамик 75ГДН стоит 50 грн ето правда?
Где мона взять схему усилка для саба или если у меня есть усилитель у котрого есть выход для саба туда мона пихать.
Если да то в сабе никаких плат больше не надо, просто подключить к услку и усё, так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
BMW_VIT вообще... это уже оффтоп, иди в соотв ветку...
BMW_VIT писал(а):
у меня есть усилитель у котрого есть выход для саба туда мона пихать.
если у тебя есть усилитель, и у него есть выход на саб, причем с УСИЛИТЕЛЯ, а не с фильтров, то тебе жутко подфортило!!! делаешь саб на 75ГДН литров под 90, если ФИ, или под 70, если БП...
BMW_VIT писал(а):
Если да то в сабе никаких плат больше не надо, просто подключить к услку и усё, так.
тут смотри как: не все усилки, а точнее бОООльшая часть не имеет усилка для саба, поэтому их делают активными, те со своим усилком, а задача ресивера-развести все шесть каналов, плюс свои фильтры...
BMW_VIT писал(а):
Где мона взять схему усилка для саба
практически в любом магазине, где продают радиодетали, там продают конструкторы на относительно новых микруках, как вариант-tda7294. микруха стоит два бакса, обвязка полтора, плата полбакса... неплохо, сам на ней сижу, 100 ватная, искажений вроде не наблюдалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Minsk
Типаом оформления:)
Там где внутри--это бандпасс, динамик стоит на перегородке между двумя емкостями в сабе. Такая система выжимает из небольшого динамика достаточно громкий но бубнящий размытый бас. Каким он собсно в ИХУ и является.
На фото снизу обычный закрытый ящик с выведенным сбоку динамиком(может там еще фазоинвертор направленным в пол). Требует довольно немалый динамик, т.к. он является непосредственным излучателем. Зато бас намного правильней чем в бандпасе.
Кстати народ...как вам сабы бобика...в частности ВОТ ЭТОТ
Member
Думаю бандпасс 6 порядка наилучший выбор Да придётся попотеть Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Да для закрытого ящика наверно 75 ГДН будет маловато Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Я вот заметил в дом кинотеатрах и дорогой акустике используется закрытый ящик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4