Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
frol, вот насчет саба. Тут надо брать хотя бы SVEN HA-640W, а лучше уж SVEN HA-670W. Иначе мощности вуфера не будет хватать. А насчет усилка, так он должен быть встроенным, а если его нет то тогда уж надо брать.
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
2 Judge Да ты чё? У меня 630ка стояла и пол трясла вполне неплохо. Ты тут ему советуешь к акустике купить саб, который стоит больше чем сама она.
2 frol Насчет усилка - только не Свеновские ибо дерьмо по определению. Акустика то у них еще ничего за свои деньги для неискушённых слушателей, а вот усилительная часть - над ней еще работать надо. А ваще так 732Т комплект получше будет (многие говорят что 730B из данного комплекта чуть ли не единственная хорошая модель от Свен). А если денег полно то лучше купить акустику отдельно для компа - какойнить Свен Айху или 475 комплекс и отдельно для музыки и кино - но тут потратится надо нехило. Ваще, имхо, для компа нужна именно компьютерная акустика со встроенными усилителями. По моим ощущениям пол трясет из свеновских только 385 модель комп. акустики., правда и дороговата она.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
В комплектах Свен, обозначенных 475, 385, 988 саб продается вместе с ними и в 385 комплекте мощность саба - 100W но комплетик этот и стоит за 300 американских буказоидов из-за встроенных декодеров DTS, DOLBY DIGITAL, DOLBY PROLOGIC. 988 комплект немного хуже звучит мне показалось чем 475. Вообще за эти деньги что-то другое трудно посоветовать, т.к. брэндовские комплекты ДКТ стоят дороже, а играют хуже. Для компа в самый раз Свен. В общем если к звуку особых претензий нет, а судя по всему так оно и есть, то бери исходя из а) собственных финансовых возможностей б) собственных предпочтений. По а) всё и так понятно, по б) если собираешься кроме игр еще и ДВД посматривать - то присмотрись к 385 комплекту, иначе 475. А вот чтобы слушать прилично музыку - то там совсем другие цены и другие правила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
frol Бери 385 комплект ...... очень классный ...... у меня такой ..... только он больше заточен под фильмы .......... под музыкой саб больше бубнит .............
И ентот комплектик он цифровой ..... то есть ты не сможешь играть в игры с полным присутствием ......... если конечно у тебя мамка не на nForce2
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Windsor, Con...
Народ подождите я не въехал, так нужен ли усилитель для саБА 630W?
Или он нужен для всей акустики от СВЕН (например SVEN HP-530)?
Подсккажите усилитель, ну чтоб не слишком дорогой? (понимаю, что для акустики нужен дорогой), ну хотя бы чтоб соотнешение цена/качество было на нормальном уровне (высоком )
А как тогда подключать Audigy? (у меня ее нет, пока, просто чтоб понять все нюансы) Сначало к усилителю, а потом уже от усилителя? На Ауидиги вроде есть цифровой порт? типо по нему можно? на усилители тоже должен быть такой?
PS А как вы относитесь к KLIPSCH? говорят не плохая система? или Свен лучше?
_________________ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМП (девушек я АбАжаю) и все-таки по-разному
ЕЩЕ я люблю самолеты: EVO, WRX, SUPRA, SKYLINE!!!
Member
hcso Усилитель нужен.....
Понимаешь, кады ты подключишь свою акустику на 40 Ватт хотя бы, то твоя Аудига просто сгорит и все
KLIPSCH - неплохая ....... тут уже все зависит от того, что ты слушаешь ........... мне больше Sven
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Пассивные, т.е. без встроенного усилителя, в частности Sven Audio требуют усилителя. Иначе они просто у тебя не зазвучат, буду хрипеть, бубнеть и т.п. а звук будет не громким, а усилилок раскачает их и всё встанет на свои места.
Member
Денис Александрович Насколько я помню, он не активный ....... или я чего-то уже забыл?!
И кстати, я знаю уже много людей, у которых карты сгорели из-за того, что к ним мощные колонки подключали ..... причем часто отаскивали за собой много чего дорогого и близкого
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Денис Александрович, а если колонки большой мощности подключить к обычному магнитофону, то он сгорит. Это точно. Точно так же и компьютерная аккустика. Не просто же так делают усилки встроенные.
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8