Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: г.Волгодонск
Сухай волк, другану тута недавно такая цаца перепала!!!!!!!!!!!!! Усил концертный в нераб сост. и две двух полосные колоночки всё это дело держит до 0,5 КВт )))))))) Как думаешь в хате такую систему ставить мона??? А то он боится что соседи поумирают ??? ))))) Мы колоночки к моей ррр у 101 вешали звук просто обалдеть !!!!!!!!! Тока вот мощей не хватает(((((
_________________ Если долго мучится, что-нибудь отвалится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Nice Face писал(а):
Мы колоночки к моей ррр у 101 вешали звук просто обалдеть !!!!!!!!!
"Вешал" 10ас сначала на Бриг, затем на у101. Небо и земля. у101 выдает много верха на грани цыканья,мало низов, звук какой то безжизненный, словно электронный. Не хватает не только "мощей", но и много другого)
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
ЧТО ЧТО А ВОТ НИЗЫ НА 101 ЭТО ПРОСТО ЗЗЕЕЕМММЛЛЛЯЯЯЯТТТТРРРЕЕЕССССЕЕЕНННИИИЕЕЕЕ ! ! ! ! ! ЕСЛИ ТЫ ИХ НЕ СЛЫШИШЬ ТО ТЫ НАВЕРНОЕ ОГЛОХ ОТ ВЕРХОВ (прости если обидел).... Вам - ЖК на неделю за сплошные заглавные буквы. Умерьте пыл. Koral99.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Nice Face писал(а):
ЗЗЕЕЕМММЛЛЛЯЯЯЯТТТТРРРЕЕЕССССЕЕЕНННИИИЕЕЕЕ
Спокойнее, комрад. Я не оглох и слышу все более-менее неплохо. Все тот же многострадальный Бриг-001 лучше на несколько уровней. А у101 с исправным тональным балансом я сравнил бы с усилком от Про-3 или чем-то схожим, никак не выше.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
Nice Face Я здесь, я в порядке. Просто редко захожу сюда в последнее время. Мой последний тандем - Одиссей-010 и Амфитон 25АС-131. В колонках не ковырялся, ибо руки не доходили. Фотографии сделаю, пришлю. Колонки походу довольно редкие (живые встречал два раза, включая свои) и очень хорошо звучат. Только я бы собрал их в ящиках побольше и с фазоинвертором, а так - среднегабаритные полочники, хотя покажите мне полку, которая их выдержит - только в союзе так делали .
Nice Face писал(а):
всё это дело держит до 0,5 КВт
В квартире это нереальная мощность. Соседи соседями, смотрите сами не перегните палку - хоть я и не верю, что стёкла вылетают, человек, который продавал мне Кливеры, утверждал, что у его соседей, юзавших эти самые колонки, прецедент был. А они дай бог 100 ватт паспортных. А ты про концертные. Да и уши раньше отвалятся - два по 50 можно выдержать в комнате, стойким людям вроде меня (я сам играю рок и постоянно работаю с большими громкостями), но два по 250 - это даже не смешно. Вы даже не попытаетесь выкрутить потенциометры громкости на половину, я уверен
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Bogomoloff_SS Качественные динамики иногда делали, качественные корпуса тоже, качественные детали производили массово, приличные схемы были, но качественную акустику и электронику делали разве что единично.
ДА. Я понимаю что аккустика явно не меломанского уровня. И всё же Хочется с комфортом слушать мп3 128-256кб/с и смотреть фильмы на двд. Нашёл на рынке Радиотехника С30 4 Омные (!!) за 15 баксов пара.Вроде бы и недорого, но вот сомняк давит, что они подружатся с остальным Да и в обстановку комнаты не сильно-то впишутся..
Видел прикольные пассивные пары от Свина за 30-45 баксов, но они все либо 6 Ом, либо 8 Ом. Не знаю, можно ли их прицепить?
В будущем, хочу свой IHOO по кусочкам модернизировать, купить отдельные саб, тылы и усилок. Но не одним махом, а частями. Потому очень важно правильно подобрать замену фронтам. Я в этом деле не шарю, так и сижу пока без пищалки. а это ОХ какое мучение! Приходится центр подключать к компу...
Member
Чувак бери с-30 с фи небольшая доработка+правильная расстановка и в путь .... Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд И вот что, какой у тя усь??? если 101 то подружаться а вот если что то помощнее то я бы был поосторожней с громкостью )) Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Если нада буит материал про доработку то тут я помогу, мыло моё noobaka@mail.ru >>> обращайся Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Кстати про ту концертную ас, см чуть выше... усилок я отремонтировал (трабла в преде была, там шина была общая она от времени потёрлась пришлось вооружиться паяльником и пропаивать новую) а вот на счёт громкости волк был прав, друг в понедельник поехал пластиковые окна заказывать ))))))))))))))) в зале и на кухне разлетелись к чертям ! !! ! ! ! ! ! ! Я думал там от звука оглохну, вот теперь отхожу уже 2ой день )))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
Nice Face Предупреждал же волк, эх!.. Но не ожидал, что вы всё-таки выжмете стеклодробительную мощность.
Можно подробнее о технике? - марка усилителя, колонок, габариты.
И какую музыку, кстати, ставили?
Nice Face писал(а):
Я думал там от звука оглохну, вот теперь отхожу уже 2ой день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Bogomoloff_SS а Nice Face не гонит? Мы с другом три года назад делали саб на двух 100ГДН, общим объемом 160 литров, усилок Kenwood по-моему. Так вот у него до испытаний стекло в окне было треснувшее. И это стекло затем после испытаний саба просто треснуло на много трещинок, но никак не разлетелось. Рамы были деревянные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7