Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Polk Audio PSW 505 http://www.hifi4sale.ru/katalog1/?pid=950 , честно не очен нравится несколько резиново/неестественно звучит бас. ДА и скорострельность маловата для музыки, зато кино неплохо отыгрывает на 32кв./м. Взял потому, что была возможнось купить за 65% от цены я бы взял бы и более лучший, но вариантов не было разве только мишн, но он был коричневый. Сейчас бы оказавшись в той ситуаций взял бы мишн. Хотя в сравнении с старым sherwood sp 310 http://www.pult.ru/product/139.htm просто монстр А у шервуда и мощности мало и глубина баса слабая, да и сам звук его какой то слишком дубово-невкусный, скорострельность просто никакая так подбухнуть в кине пойдет. Хотя я с ним даже музыку слушал, покупал давно он тогда только вышел выбора не было, да и денег тоже, студентом был. А брал я его кажется году так в 2001 или 2002. Шервуд, что по звуку что по виду почти клон свена-630.
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 14.11.2006 22:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Pioneer K-160. Средненький, диаметр басовика 22см., динамик и фазоинвертор вниз направленны, деревяная плита в комплекте. Купленный мной саб сносился в ремонт, постоянно тихо похрюкивал. Сейчас ОК. Достаточно недорого по-мойму для пионера, примерно 4500р, хотя мне влетело за 6500, благодаря такой "замечательной" авиакомпании как Сибирь (С7).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
Klipcsh Synergy Sub-12! 12дюймовый динамик хорошо отыгрывает в кино, даёт очень ощутимую глубину звука, но для музыки он немного тормознутый, хотя для RNB норм, а вто для Techno или хауса неочень!!!!!! И ещё он слишком мощный для моей комнаты(14кв)!
Характеристики:
Мощность 200 Ватт в номинале (советских). макс. долговременая 380 ватт. Пиковая 410 Ватт.
Сопротивление 16 ом
Нижняя граница 25 Гц
Давление Акустическое (не электрическое) 96 Дб
Внутрений Обьем 200 литров
Размеры 1000мм.х600мм.х440мм.
Этот агригат заставил меня по новому уважать басы
+ радует то что б его роскачать нужно подать всего 1-2 ватта (а не как у китайски 50-60 ватт) , и уже можна телом почувствовать мягенький басс : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12