Народ,
тут просили написать об ощущениях - че не нравится и т.д. - пишу:
Косоник не прововал, так что речь о Залмане.
1. На (AC97) Залман полное г... - мои старые древние Филипки за 5 копеек и то звучат лучше.
2. Залман на Audigy2 - ощущения довольно странные.
Явно четкого позиционирования как такового не наблюдается - в принципе разделение следующее: лево, право, перед, зад (причем зад так себе). Басы хорошие и насыщенные, а вот высокие частоты как-то странно мажет. На голове сидит довольно удобно, но выдержать без перерыва более часа вряд ли будет приятно.
В общем сомнительная покупка - качественные стерео уши ИМХО лучше. Но если есть совсем лишние 50$ - можно взять для изучения новых ощущений. Несмотря на все вышеперечисленное - Залман себе оставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Ну-с, Rastaman, как впечатления-то?
Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды: тока что забежал на http://www.stereophones.ru/ и увидел вот это чудо... конструкция это полный писец...
и стоит этот агрегат 20940 рублей.. мд-а без коментариев...
AKG K1000 #77
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
НАрод у меня к вам очень огромная просьба... У меня уши Cosonic CD-2100S уши класс но проблема в том што сестра дернула за кабель и из левого уха весь кабель вылетел во всей распайкой там 5ти жильный кабель и хрен его знает как паять помогите пожалуста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
DarkSonic писал(а):
НАрод у меня к вам очень огромная просьба... У меня уши Cosonic CD-2100S уши класс но проблема в том што сестра дернула за кабель и из левого уха весь кабель вылетел во всей распайкой там 5ти жильный кабель и хрен его знает как паять помогите пожалуста...
Сестрица у тебя брутальная, да простят меня за оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
Были Кососник 5.1.. пока котяра не перегрыз шнур в нескольких местах. Не сравнивал с другими, но позиционирование на Аудиге было великолепное, чётко в играх ориентируешся откуда звук. Супер короче, жаль щас таких не найдёшь кроме хрени разной дорогой причём