Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Народ,
тут просили написать об ощущениях - че не нравится и т.д. - пишу:
Косоник не прововал, так что речь о Залмане.
1. На (AC97) Залман полное г... - мои старые древние Филипки за 5 копеек и то звучат лучше.
2. Залман на Audigy2 - ощущения довольно странные.
Явно четкого позиционирования как такового не наблюдается - в принципе разделение следующее: лево, право, перед, зад (причем зад так себе). Басы хорошие и насыщенные, а вот высокие частоты как-то странно мажет. На голове сидит довольно удобно, но выдержать без перерыва более часа вряд ли будет приятно.
В общем сомнительная покупка - качественные стерео уши ИМХО лучше. Но если есть совсем лишние 50$ - можно взять для изучения новых ощущений. Несмотря на все вышеперечисленное - Залман себе оставлю.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Сегодня вечером должны принести Zalman, протестирую завтра свое мнение выложу.

Member
Ну-с, Rastaman, как впечатления-то?

Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды:
тока что забежал на http://www.stereophones.ru/ и увидел вот это чудо... конструкция это полный писец...
и стоит этот агрегат 20940 рублей.. мд-а без коментариев...
AKG K1000

НАрод у меня к вам очень огромная просьба... У меня уши Cosonic CD-2100S уши класс но проблема в том што сестра дернула за кабель и из левого уха весь кабель вылетел во всей распайкой там 5ти жильный кабель и хрен его знает как паять помогите пожалуста... :(

Member
DarkSonic писал(а):
НАрод у меня к вам очень огромная просьба... У меня уши Cosonic CD-2100S уши класс но проблема в том што сестра дернула за кабель и из левого уха весь кабель вылетел во всей распайкой там 5ти жильный кабель и хрен его знает как паять помогите пожалуста... :(

Сестрица у тебя брутальная, да простят меня за оффтоп

Member
Были Кососник 5.1.. пока котяра не перегрыз шнур в нескольких местах. Не сравнивал с другими, но позиционирование на Аудиге было великолепное, чётко в играх ориентируешся откуда звук. Супер короче, жаль щас таких не найдёшь кроме хрени разной дорогой причём

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа