Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Астрахань
А мне вот что интересно... Есть ли различия если я буду ипользовать SPDIF через встроеную звуковую, или SPDIF через Карточку Creative. Есть вообще различия и лучше ли перейти на не встроеную звуковую.
_________________ Заказ товаров с инет сайтов. Помощь, оформление.
Не подскажете... Установил альтернативные дрова, как указано здесь viewtopic.php?p=6505531#p6505531 Ставил на Win7 x86, на чистую систему. После установки выставил в конфигурации speakers как 2.1.
После установки появились консоли Creative Console Launcher/Creative Audio Control Panel, в консолях стали доступны опции Speakers/Headphones/EAX/3D/X-Fi/Equalaser/Mixer. Но в результате опции EAX/3D/X-Fi/Equalaser/Mixer никак не работают, включал/отключал, как бы не передвигал качество звука не меняется, тот же эквалайзер если двигать не происходит изменения частот.
Работает только: громкость, уровень звука в левом/правом канале и тест каналов, вот и все.
С чем это может быть связано и как это можно исправить?
Вопрос снимается, разобрался. Оказалось что по умолчанию я поставил не динамики Audigy, а интерфейс цифрового звука. Исправил, теперь все работает. Блин 2 недели не понимал в чем дело.
Друзья,помогите,не понятно после чего появились тормоза и потрескивания при проигровании музыки и ведео,пробовал сновить драйвера,по вылаженому способу не получилось все удалить.переустановки поверх страрых тоже ни к чему не привело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
поставил дрова как показано в viewtopic.php?p=6505531#p6505531 все окей ! работает как надо ! тока пришлось поменять каналы акустика Sven IHOO MT 5.1 так что автору респект !!! ZAMHome
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
ALEX_gLASS Тож был треск и тд думал че за нах... потом как то удалил утилиту от Gigabyte ЕТ6 наз. (Easy Tuner 6) все сразу пропало ALEX_gLASS так что смотри мож из=за кого нибудь софто тресщит !?хз
вобщем я сам решил проблему,только не понял как ,просто удалял все что можно иза драйвером и ставил заново,еще в настройках карточки поставил по дефолку настройки,тоесть скинул,возможно изза этого все стало в норме,правда появилась проблемка - в настройках включается Bass Boost но ни каких изменений не происходит,вопрос-как включит Bass Boost ???
Здравствуйте, господа! Ситуация следующая – юзаю акустику Sven SPS-611S (менять не собираюсь) посредством интегрированного ADI® AD1988B 8 -Channel High Definition Audio CODEC’а. Использую я всю эту радость в основном для прослушивания mp3’шной музыки. Очень редко смотрю DVD-фильмы, в игры не играю совсем. На звук не жалуюсь, но вот стало интересно – скажите пожалуйста, заметно ли возрастет его качество, если купить Creative SB AUDIGY SE (SB 0570)? И, если да, то в какой из слотов PCI эту карточку лучше всего вставлять (у меня на материнке p5k-e их три и все свободны). Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
sergmost Качество звука улучшится ощутимо, особенно басы, хотя может у вас встроенный звук удачный попался и тогда особой разницы вы можете и не заметить, сами же пишете, что всё устраивает, но насколько я знаю у асусов, встроенный звук - дерьмо, а вообще всё познаётся в сравнение. Втыкать желательно в PCI слот, с отдельным прерыванием (IRQ) и подальше от видеокарты, хотя, как правило это не критично.
ZAMHome, большое спасибо за отклик! Итак, отчитываюсь о содеянном купил сегодня Audigy SE эту самую, вкрутил в самый нижний слот и стал, значит, слухать и сравнивать. Ну что сказать - то ли уперлась аудиджа в предел в виде моей АС, то ли глухие мы всей семьей, но - разницу между SE и AD1988B заметили - и не в пользу SE. Поменял карту на 8-гб флешку в общем...
Да, карточка хорошая. Поставил дрова по инструкции ZAMHome, как уже гдето тут говорили: звук перестал быть кашей. Басы стали получше. У меня вообще отдельная история: колонки MB Sound MB-5302 COOPER II. Они оч требовательные к источнику звука, от качественного DVD плеера звучат очень хорошо, эффект присутствия. Теперь и от компа зазвучали хорошо.
Добавлено спустя 2 часа 55 минут: Народ, помогите. У меня в режиме 4.1 в передних колонках слышен.. ну как это назвать, звон басовый чтоли. Это у всех так? Как от этого избавится?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Всё, разобрался, это Bass Boost виноват, без него не "звенит".
Купил карточку, в приницпе хуже не стало, даже чуть получше) Но вот появилась одна проблема, после включения компьютера со временем звук начинает заедать. После перезагрузки опять все хорошо. В чем может быть проблема? Нагревается может сильно?
Всем хай!! досталась мне на халяву SB Audigy (кажется SE, но по крайней мере ничего более на карте, кроме 24-bit я не увидел) )) у меня Win 7. нашел дрова под нее. вроде заработала... (на счет качества звучания-я еще не понял-пост будет позже) но трабла в том, что у меня на тыл стоят S-90 (есс-но через усилок). проверяешь конфигурацию динамиков-звук в них идет, в игрушках звук вокруг (особенно порадовал звук на COD 6 MF2), а когда слушаю музыку в простом проигрывателе-ЗВУК НА ТЫЛ НЕ ИДЕТ!!! че я только не делал, и пробовал разные проигрыватели, и в настройках ковырялся, и ставил широкополосные динамики и убирал их-НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. может еще какие идеи есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Привет всем, прошу помощи! Имеется эта звуковушку и разъем передней панели АС97. Как сделать так, чтобы колонки выключались при вставленных наушниках в переднюю панель? Какой провод припоять или еще что? Пробовал присобачить на места отключения колонок второй провод идущий на правый и левый канал наушников-не помогло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12